menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Urmila Utami Karmani

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier Color Naturals Express Cream Uban Seketika Hilang.”

Hai readers! Welcome back to my honest review in yukcoba.in! For the details please kindly go to my blog♥️ Kali ini aku ingin membagikan HONEST REVIEW tentang Garnier Color Naturals Express Cream, semoga tidak hanya aku sendiri yang merasakan punya uban sedari kecil, dimana itu adalah momen gemes-gemesnya kalian. Lagipula apa yang aku alami ini karena hormon berlebih, jadi aku hanya bisa pasrah dengan uban sedari SD. Siapa sih yang belum pernah denger produk pewarna rambutnya garnier? Pasti semuanya pernah dengar, ya kan? Sebelumnya aku pernah memakai dan menstock juga di rumah.. Kali kali kalau ubannya sudah muncul bisa langsung ditutupin lagi. Tapi kemasannya masih dalam bentuk box gitu, tidak seperti sekarang aku pakai. DALAM BENTUK SACHET!! Biasanya aku pakai dalam satu box, kini hanya perlu satu sachet saja. Jujur aku senang sekali waktu tahu ada kemasan dalam sachetnya. Dapat membuat pengeluaran aku lebih hemat. Dalam mewarnai rambut, pasti banyak permasalahan-permasalahan yang membuat kalian takut untuk mewarnai rambut. Misalnya : kulit kepala yg sensitif, rambut bahkan menjadi rusak setelah pewarnaa rambut.

Jujur saja aku juga mengkhawatirkan hal yg sama. Sekarang tidak perlu khawatir lagi dengan uban atau rambut rusak karena habis pewarnaan rambut, karena sekarang ada Garnier Color Naturals Express Cream. Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, membuat rambut dan kulit kepala kita aman. Hasilnya, warna rambut jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat meski setelah pewarnaan rambut. Isi dari satu sachet Garnier Color Naturals Express Cream : - Gel Pewarna - Krim Developer - Cara Pemakaian penggunaannya cukup praktis, sama dengan pewarna lainnya: - Campur gel pewarna dan developer ke dalam wadah non logam. Ikuti petunjuk penggunaan dalam kemasan. - Gunakan campuran pada rambut kering. Teksturnya yang kaya akan menyebar secara merata dan tidak menetes. - Biarkan selama 15 menit, kemudian bilas dengan air hingga air terlihat bersih. Jangan lupa lakukan tes alergi kulit 48 jam sebelum penggunaan, untuk melakukan tes alergi ambil sedikit krim pewarna dengan menggunakan cotton bud. Oleskan krim pada bagian belakang telinga. Diamkan selama 48 jam, jika tidak ada alergi pemakaian krim pewarna dapat dilanjutkan. Kalian bisa liat foto before after aku yang membuat kalian takjub, dan benar-benar buktiin keajaibannya Garnier Color Naturals Express Cream hanya dengan satu sachet aja. Dengan harga kurang dari 15.000 kamu bisa dapat warna rambut yang kece nan berkilau tanpa membuat rambut kalian rusak! tidak perlu repot atau membuang uang ke salon.

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-5 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-6 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-7 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Urmila Utami Karmani. Kenalan dengan Urmila Utami Karmani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

92 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top