menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Anita R Taruna

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier Color Naturals Express Cream Pewarna Rambut Dengan Aroma Tidak Menyengat”

Jadi guys, rambut aku itu lurus dan sedikit kering. Sebelumnya aku juga sempat mewarnai rambutku bahkan membleaching rambutku. Namun karena bekas bleaching itu sendiri memperparah keadaan rambutku jadi kuputuskan untuk memotong rambut tersebut, namun tetap menyisakan sedikit untuk memberi warna pada rambutku. Hitung-hitung sebagai highlight rambut juga . Jadi kesan pertamaku setelah mendapat Garnier Color Naturals Express Cream adalah kemasannya sangat praktis. Warna yang aku pakai varian Burgundy Alami. Di dalamnya kemasan plastiknya sendiri terdiri dari gel pewarna dan developer. Tidak seperti kemasan dus, dikemasan praktis kali ini tidak tersedia plastik sarung tangannya. Kalau menurutku sendiri, kekurangan dari kemasan praktis ini adalah harus digunakan langsung habis secara kemasan plastiknya tidak terlalu meyakinkan untuk menyimpan sisa pewarna ini. Apalagi rambutku tipis jadi biasa hanya kugunakan separuh dari produk. Tapi selain itu kemasan ini termasuk travel friendly dan mudah untuk dibawa kemana-mana.

Kesan pertama saat membuka produk ini adalah, baunya tidak terlalu menyengat seperti produk pewarna rambut lainnya yang pernah kucoba, dan itu merupakan nilai lebih tersendiri buatku mengingat biasanya bau dari pewarna rambut baru dapat hilang 2-4 hari. Saat pertama mencampurkan kedua krim ke dalam wadah non logam, warna dari pewarna ini sendiri belum terlalu muncul, namun setelah diaduk beberapa saat mulai terlihat warna biru keunguan sesuai warna yang tertera pada kemasan. Aku sendiri menggunakan pewarna ini dengan mengalasi rambut dengan alumunium foil dan mengaplikasikan cairan dengan sikat gigi. Aku aplikasikan pada bagian rambut yang pernah ku bleaching karena pada bagian tersebut rambutku terlihat berwarna kuning. Cairan yang kugunakan sendiri termasuk banyak. Setelah mengaplikasikan cairan tersebut, rambutku pun aku membungkus dengan alumunium foil dan menunggu hingga 15 menit. Setelah itu aku membilas rambut dan memberinya sampo yang biasa aku gunakan. Setelah selesai dibilas, rambut aku keringkan di depan kipas angin agar cepat kering. Hasil yang ku dapat sendiri yaitu rambutku terlihat hitam bukan warna burgundy yang cederung ungu. Tidak terlalu berbeda jauh dengan warna hitam asli rambutku. Bahkan rambut bleaching ku juga terlihat kembali berwarna hitam bukan ke arah ungu. Untuk melihat hasilnya, di bawah sudah ku upload foto before dan after penggunaan dari Garnier Color Naturals Express Cream. Semoga membantu.

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Anita R Taruna. Kenalan dengan Anita R Taruna lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

92 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top