menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Lisa Bintara

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier Color Naturals Express Cream Mewarnai Rambut Tanpa Rambut Rusak”

Bosan dengan warna asli rambut!. Yaps! itu yang akan aku jawab kalau ditanya 'kok suka gonta ganti warna rambut?'. Selain karena alasan bosan dengan warna asli rambut, aku juga ingin tahu warna rambut apa saja yang cocok dengan warna kulitku. Aku sendiri sudah beberapa kali ganti warna rambut sampai yang paling ekstrim, dibleaching beberapa kali. Karena keseringan ganti warna rambut bahkan dibleaching juga akhirnya rambut aku benar-benar rusak. Rambutku jadi kasar dan rontok parah. Akhirnya aku memutuskan untuk berhenti mewarnai rambut, memakai conditioner dan masker rambut juga. Beberapa waktu lalu iseng ikutan apply buat dapetin Garnier Color Naturals Express Cream ini. Lho? bukannya udah berhenti ngewarnain rambut?. Jadi alasan aku ikut apply produk ini karena warna cat rambut aku mulai luntur dan rambut asli aku mulai tumbuh, warnanya jadi jelek banget seperti yang bisa kalian lihat digambar dan sayang jika mau potong rambut. Aku juga tertarik nyobain produk ini karena plus Extra Shine Serum, Almond Oil dan tanpa reaksi Amonia.

Oke, jadi kita bahas produknya sekarang. Mulai dari packaging, produk ini berbentuk sachet dengan isi gel pewarna, developer cream (masing-masing 20ml*20gr) dan kertas yang isinya penjelasan produk serta cara penggunaan. Cara penggunaannya sendiri sama dengan produk pewarna rambut lainnya yaitu dengan mencampur gel pewarna dan krim developer. Menurut instruksi kita cukup menunggu 15 menit (aku 30 menit) lalu bilas. Aku sendiri coba yang warna coklat kehitaman. Awalnya ekspektasiku warnanya akan jadi coklat yang gelap sekali. Tapi ini lebih ke hitam dengan hint coklat (kalau benar-benar diperhatikan, bisa kalian lihat difoto). Kelebihannya produk ini dibanding pewarna rambut yang lain adalah tidak merusak rambut. Seperti yang sudah aku sebut sebelumnya kalau pewarna ini mengandung serum dan almond oil jadi rambut kita tetap terawat. Ini juga aku rasakan setelah pemakaian, rambutku tidak sekasar jika aku memakai pewarna rambut lain dan juga tidak membuat rambut rontok parah. Aromanya juga sekali tidak seperti yang lain sangat menyengat dan menggangu. Satu lagi yang aku merasakan adalah ketika pewarna diaplikasikan kulit kepala tidak terasa panas karena beberapa produk pewarna membuat kulit kepala panas saat diaplikasikan. Jika kalian ingin mencoba dengan harga terjangkau dan hasil warna yang maksimal kalian bisa mencoba produk ini.

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Lisa Bintara. Kenalan dengan Lisa Bintara lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

92 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top