menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Nolis Febry Anggraini

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier Color Naturals Express Cream Hasil Warna Rambut Yang Natural ”

Hello everyone, sebagai kaum perempuan yang hobi dalam mengkreasikan warna rambut alias nge-cat rambut adakalanya jenuh dengan warna yang general seperti blonde, auburn, dark brown, dan lainnya. Nah, beberapa waktu lalu aku berkesempatan mencoba Garnier Color Naturals Express Cream. Pewarna rambut dengan 5 top range color yang natural, ada warna natural black, brown, dark brown, light brown, dan burgundy. Aku sengaja memilih warna dark brown karena sebelumnya rambut aku berwarna entah brown entah burgundy yang usang atau apa aku juga sudah lupa ya karena ketika awal tahun aku baru mewarnainya dan aku lebih memilih range color yang aman saja. Sekarang sudah bulan kedelapan, aku tidak ingat, yang aku ingat pewarna rambutnya itu ada aroma buah-buahan yang segar, by the way aku ingin mengucapkan terima kasih kepada Tim Yukcoba.in yang telah memberikan kesempatan untuk menjadi salah satu reviewer produk Garnier Color Naturals Express Cream. Garnier Color Naturals Express Cream ini hadir dalam kemasan sachet.

Packagingnya simple di covernya terdapat gambar perempuan berambut panjang dengan warna rambut sesuai dengan warna yang akan terlihat ketika kita mengaplikasikan atau menggunakan produk tersebut dan kode warnanya di sudut kiri atas ya teman-teman Disetiap 1 sachetnya terdapat beberapa item seperti, gel pewarna 20 g, krim developer sebanyak 20ml, dan kertas petunjuk penggunaan. Main ingredientsnya yang paling membedakan dari pewarna rambut merk lain yakni, adanya extra shine serum yang membuat rambut kita berkilau setelah memakai produknya dan dapat bertahan sampai 6 minggu lamanya dan adanya almond oil yang superrr bermanfaat untuk kesehatan rambut, khususnya setelah diwarnai. Seperti pewarna rambut pada umumnya gel pewarna sudah pasti bertekstur gel ya, namun warnanya terlihat seperti bening agak kekuningan sedikit. Dan krim developernya sudah tentu bertekstur krim dan memiliki warna putih susu.

Cara pemakaian : Pertama, lakukan uji alergi terlebih dahulu, kurang lebih selama 48jam. Tidak mau kan ya gara-gara kamunya skip langkah penting ini ketika pemakaian rupanya tidak cocok dan menimbulkan masalah alergi atau bahkan bisa lebih parah. Hal ini berlaku bagi siapa saja yang hendak melakukan pewarnaan rambut. Tidak terkecuali bagi mereka yang pernah atau sudah sering mewarnai rambut, karena setiap produk akan berbeda reaksi pada penggunaanya. Kedua, setelah dilakukan tes dan tidak ada reaksi alergi maka kamu bisa langsung mengaplikasikan produk ini yakni mempersiapkan segala kebutuhan yang dirasa perlu seperti sarung tangan, mangkuk non logam, kuas pewarna rambut, dan tentunya produk pewarna rambut jangan sampai lupa ya girlsss. Tuangkan gel pewarna dank rim developer kedalam mangkuk kaca/non logam. Aduk rata sampai terlihat perubahan warnanya. Pakai sarung tangan dan gunakan kuas untuk pengaplikasian produk ke bagian rambut kepala yang ingin diwarnai. Tunggu sampai 15 menit ketika sudah diwarnai maka kamu sudah bisa untuk membilasnya dengan air hingga bersih. Mudah sekali bukan? Di rumah juga bisa dong ya mewarnai rambut memakai garnier ini kan.

Impression As you can see, even aku mewarnainya di rumah dan dilakukan sendiri tapi hasilnya bagus sekali. Warna rambut aku yang sebelumnya agak coklat kemerahan jadi terlihat berwarna alami. tidak keliatan banget ya warna dark brown-nya bahkan kesannya jadi seperti warna hitam. Tapi tidak apa-apa, kan jadinya so natural gitu. Kondisi rambut aku sebelum diwarnai Alhamdulillah sehat wal afiat, halus, dan tidak bercabang, hanya saja karena keseringan ikat rambut jadi bergelombang tidak menentu kelihatannya, aslinya itu lurus.

Aroma produknya garnier color ini juga tidak menyengat bahan kimia gitu dan aku suka wanginya. Biasanya juga setelah mencat rambut walaupun sudah dicuci bersih masih ada tercium bau kimianya tapi ini tidak sama sekali. Hebat ya garnier, request dong wanginya buah-buahan untuk next produk agar ingredients dari buah-buahan gitu. Tapi ini juga sudah bagus-bagus banget. Jadi klaim membut rambut tampak berkilau, I can say it is true! Dan almond oilnya menjadikan rambut yang sehabis diwarnai tidak kering sehingga klaim dapat menjaga kesehatan rambut itu nyata adanya. Thanks garnier. Rating : 9/10, Repurchase : Maybe, aku mau mencoba cari warna lain ketika aku sudah bosan dengan warna yang seperi ini, tapi untuk kamu yang lagi mencari pewarna rambut dengan warna yang natural I highly recommend this coz this product is good!!!

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-4 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-5 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-6 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-7 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-8 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Nolis Febry Anggraini. Kenalan dengan Nolis Febry Anggraini lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

93 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Beauty

"PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, kulit jadi lebih sejuk dan tenang”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Cobain
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top