menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Digna Margareth Rismauli

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier Color Naturals Express Cream Rambut Tidak Menjadi Kaku Setelah Pewarnaan”

Rambut sejatinya memang mahkota perempuan, tapi dikarenakan kesibukan sehari-hari, aku sering lupa mengganti model rambut maupun warnanya. Senang banget akhirnya dapat kesempatan memakai Garnier Color Naturals Express Cream dari tim Yuk Cobain. Saat ini warna rambutku sudah tidak karuan alias warna coklat tua dan pirang. Bahkan dibeberapa cabang rambutnya sedikit menghitam. Sejujurnya aku tertarik sekali mencoba warna burgundy ini mengingat aku selalu mencat rambut dengan pilihan warna yang terang. Nah sebelum kita masuk ke hasil perubahannya, aku mau cerita dulu tentang produknya itu sendiri. Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk yang dibuat oleh perusahaan L'oreal, oleh karena itu kalian tidak perlu kuatir karena sudah terbukti aman untuk digunakan. Aku termasuk orang yang picky dengan merk cat rambut, karena takut kalau produknya berbahaya dan akan merusak rambut aku. Again, rambut itu mahkota perempuan. Jadi tidak boleh sembarangan milih merknya ya! Produk Garnier Color Naturals Express Cream dari luar tampak sangat handy dan terbilang paling mini diantara packaging cat rambut pada umumnya. Kelengkapan isi hanya berupa gel perwarna dan krim developer (cek gambar), serta sebuah kertas informasi petunjuk pemakaian. Oleh karena itu aku harus menambahkan sisir untuk cat beserta mangkuk non-logam sebagai wadahnya.

Aku pribadi yang suka mencat rambut sendiri tidak terlalu masalah dengan ini, namun untuk teman-teman yang baru pertama kali cat rambut sendiri mungkin akan kebingungan. Nilai plus dari Garnier Color Naturals Express Cream terletak dari kandungan almond oil dan ekstra serum yang membuat rambut lebih sehat berkilau. Selain itu, yang paling aku suka adalah waktu pemakaiannya tidak terlalu lama seperti cat rambut kebanyakan. Hanya cukup dengan 15 menit saja, warna rambut baru sudah bisa merata dengan pigmentasi yang sangat baik. Setelah dibilas pun rambut tidak kaku sama sekali. Rambut justru terasa lembut, wangi, bahkan lebih mudah diatur saat dikeringkan. Dengan kondisi rambutku yang tebal sebahu, aku cukup menghabiskan 2 pack Garnier Color Naturals Express Cream, loh. Wah keren sih ini, ternyata dengan harga yang cukup murah tetep bisa menghasilkan isian produk yang cukup banyak.

Aku memakai produk ini di malam hari sehingga hasilnya tidak terlalu terlihat seperti warna Burgundy, bahkan cenderung menjadi hitam pekat. Warna Burgundy hanya nampak bila terkena cahaya lampu, sehingga perubahannya mungkin akan lebih terlihat di siang hari dengan cahaya matahari langsung. Namun sejauh ini aku tetap suka pigmentasinya yang merata di seluruh rambutku. Good Job, Garnier! Aku sangat merekomendasikan buat kalian yang rutin mencat rambut tapi tidak ingin ribet menunggu lama prosesnya.

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-2 untuk Garnier Color Naturals Express Cream gambar review ke-3 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Digna Margareth Rismauli. Kenalan dengan Digna Margareth Rismauli lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

92 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top