menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Color Naturals Express Cream by Deasy Wulan

Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Harga : 12.500,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier Color Naturals Express Cream Pewarna Rambut Bebas Amonia”

Kali ini saya cat rambut adik saya, pada dasarnya rambut adik saaya memang tidak hitam, cenderung agak coklat dan bercabang sedikit diujungnya dan ada beberapa uban. Untuk mengatasi hal ini adik saya biasanya memotong rambut dan toning. Kemasan produk ini terbilang cukup simple dan tekstur gelnya juga terlalu thick dan tidak cair. Warna isinya untuk gel pewarna coklat bening dan krim developernya berwarna putih bersih, setelah dicampur akan menjadi coklat pekat. Info penting pada kemasan, meskipun bebas amonia tapi jangan sampai mengenai kulit kepala. Untuk ingredients, saya suka karena bebas amoniasehingga membuat aroma yang tercium tidak ada bau kimia. Pada saat pemakaiannya menggunakan alas untuk bahu, campurkan kedua krim tersebut kemudian langsung aplikasikan ke rambut secara merata dengan cara ikat rambut dan ambil per bagian untuk diwarnai sampai semua bagian rambut rata dengan cat rambut. Kemudian diambkan selama 15 menit dan bilas dengan air bersih.

Penggunaan produk ini, bisa dipakai untuk tua maupun muda karena prosesnya yang cepat, serta aromanya tidak menyengat bahan kimia, jujur saja aku biasanya tidak kuat dengan aroma cat rambut yang menyengat, apalagi jika kita harus menunggu waktu lama untuk prosesnya. Tapi sekarang tidak perlu takut karena sudah ada Garnier Color Naturals Express Cream. Kemasannya simple, karena saya dapatnya sachet berisi 2 bungkus yaitu gel pewarna dan krim developer, untuk petunjuk juga sudah disertakan dalam kemasan, hanya tuangkan ke dalam wadah, campur keduanya dan siap digunakan.  Kita siapkan handuk/alas untuk bahu punggung, sikat dan sisir. 

Kita ikat rambut ke atas, lalu ambil per bagian untuk dicat terlebih dahulu, lalu ambil lagi per bagian dan ikat ke atas sisanya, begitu seterusnya sampai semua rambut tertutupi cat. Jika sudah semua, diamkan selama 15 menit, rambut bisa kita tutupi pakai penutup kepala atau biarkan saja tanpa penutup. Setelah itu bilas rambut dengan cara keramas dan biarkan sampai kering, karena bila belum kering, kita belum bisa lihat hasilnya, menurut aku tidak perlu dikeringkan dengan hair dryer, setelah kering maka terlihat hasilnya, rambut lebih berkilau, lembut, harum dan akan kecoklatan bila terkena sinar sinar matahari atau lampu.

Sekarang adikku sudah tidak khawatir lagi dengan uban yang tumbuh dan rambut bercabangnya.  Menurut saya Garnier Color Naturals Express Cream memang sesuai namanya begitu cepat untuk proses pengecatan dan hasilnya juga cepat terlihat, cocok untuk yang mengganti warna rambut tanpa harus menunggu lama berjam-jam seperti disalon. Kalau bisa lebih cepat kenapa harus lama. Iya kan. Aku merekomendasikan produk ini karena bebas amonia dan mengandung Almond Oil dan Extra Shine Serum yang menyehatkan rambut kita tetapi dengan harga yang terjangkau. Terima kasih Garnier Color Naturals Express Cream dan juga tim yukcoba.in atas kesempatan yang diberikan. 

 

gambar review ke-1 untuk Garnier Color Naturals Express Cream

Review tentang Garnier Color Naturals Express Cream ini dibagikan oleh Deasy Wulan. Kenalan dengan Deasy Wulan lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

92 Review

Other 10 Review

Maruni

Review Garnier Color Naturals Express Cream
by Maruni

image review Garnier Color Naturals Express Cream “Garnier pewarna rambut yg super duper praktis”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top