menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Tania puteri dewanti

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Ga berasa tebel juga dimuka. Jadi tidur ga terganggu, seperti tidak pakai krim! ”

Bentuk dan kemasannya
Untuk bentuk ya lumayan pas, ga kecil dan ga besar juga, jadi mudah dibawa kemana-mana. Info penting seperti cara penggunaan, manfaat pada kemasan juga cukup jelas. Ada ukuran warna kulit juga di kemasan luarnya.

Kesan pertama ketika mencoba produk
Aroma nya enak banget dan tidak menyengat, tekstur agak cair dan langsung meresap di kulit.

Pengalaman menggunakan produk
Ga berasa tebel juga dimuka.
Jadi tidur ga terganggu, seperti tidak pakai krim! Cara menggunakannya juga mudah banget dan ga butuh waktu lama. Cukup oleskan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask di sekitar wajah dan leher sebelum tidur. Saat mencoba produk Garnier ini aku antusias banget karena wanginya aja sudah menggoda. 


Efek di kulit
Setelah mencoba Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, kulit jadi lembut dan halus dan besok pagi nya wajah jadi lebih cerah dan ga kusam kaya biasanya. Saya sangat merekomendasikan produk ini untuk cewe-cewe yang pasti pengen wajahnya segar, ga kusam setiap saat bahkan saat tidur. Karena hasilnya emang worth it banget dan keliatan banget hasilnya walau saat pemakaian pertama.

Pasti nya saya akan membeli produk ini dan menggunakannya setiap hari.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Tania puteri dewanti. Kenalan dengan Tania puteri dewanti lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Taniakey

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top