menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Lina Nabila

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Kulit aku terasa kenyal dan lebih cerah setelah pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.”

Pertama kali buka paketan langsung liat produknya Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, yang sudah aku tunggu-tunggu gak sabar buat cobain.

Packagingnya khas Garnier banget, segar dan eye catching gitu. Dengan warna putih susu dan formulanya yang ringan, pas diapply ada sensasi dingin di kulit. Tekstur Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask bukan krim yang pekat gitu, jadi sedikit agak cair.

Cara memakai produknya mudah banget. Tinggal dioles tipis-tipis dan merata ke seluruh bagian wajah dan dibawa tidur karena ini sleeping mask jadi overnight gitu ga perlu dibilas.

Kesan pertama waktu cobain produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask sih ga ada yang spesial, setelah pemakaian pertama emang belum ada perubahan apa-apa kecuali rasa moisture pada pagi harinya. Tapi setelah empat kali pemakaian baru terlihat kulitku jadi tambah kenyal bouncy gitu, terus setingkat lebih cerah dari sebelumnya, itu aja sih yang paling kerasa.

Recomended to buy? Yes! Karena ini sleeping mask drugstore Indonesia yang murah dan gampang banget dapetin di mana-mana, ga harus nunggu kiriman dari online shop buat beli dari negara lain.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Lina Nabila. Kenalan dengan Lina Nabila lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram 94_lyn

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top