menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Lina Nabila

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Kulit aku terasa kenyal dan lebih cerah setelah pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.”

Pertama kali buka paketan langsung liat produknya Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, yang sudah aku tunggu-tunggu gak sabar buat cobain.

Packagingnya khas Garnier banget, segar dan eye catching gitu. Dengan warna putih susu dan formulanya yang ringan, pas diapply ada sensasi dingin di kulit. Tekstur Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask bukan krim yang pekat gitu, jadi sedikit agak cair.

Cara memakai produknya mudah banget. Tinggal dioles tipis-tipis dan merata ke seluruh bagian wajah dan dibawa tidur karena ini sleeping mask jadi overnight gitu ga perlu dibilas.

Kesan pertama waktu cobain produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask sih ga ada yang spesial, setelah pemakaian pertama emang belum ada perubahan apa-apa kecuali rasa moisture pada pagi harinya. Tapi setelah empat kali pemakaian baru terlihat kulitku jadi tambah kenyal bouncy gitu, terus setingkat lebih cerah dari sebelumnya, itu aja sih yang paling kerasa.

Recomended to buy? Yes! Karena ini sleeping mask drugstore Indonesia yang murah dan gampang banget dapetin di mana-mana, ga harus nunggu kiriman dari online shop buat beli dari negara lain.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Lina Nabila. Kenalan dengan Lina Nabila lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram 94_lyn

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Venus Aqua Facial Wash, merawat kulit wajah itu ga susah lho girls. Awali dengan cara kamu membersihkan wajah dengan Venus Aqua Facial Wash yang menjaga kulit wajah tetap sehat dari papar sinar matahari dan debu. Yuk"cobain" produknya dan siap tampil cantik setiap saat.

Selengkapnya
Back To Top