menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Devy Christina S

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Tekstur Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ringan dan aromnya lembut saat dipakai.”

Ini sebenarnya pucuk dicinta ulam pun tiba ya. Di saat ngaca dan banyak dikomentari sana-sini akibat warna kulit wajah ga terawat, akhirnya ketemulah produk ini di Yukcoba.In.

Sebenarnya saya termasuk orang yang ga terlalu pengen banget punya kulit wajah yang putih, tapi karena “dukungan” orang-orang kantor rasanya jadi pingin transformasi. Hehehe.

Kebetulan sejak punya baby saya memang ga punya banyak waktu buat merawat wajah. Mau itu maskeran, facial, bahkan sampai pakai sunscreen pun ga sempat. Baru menghadap kaca, Ghifa sudah nongkrongin manja. Apalagi kalo kelamaan pakai baju dan dandan, tangisannya macam pungguk merindukan bulan. Hehehe lebai dikit.

Begitu dapat #YukcobainChallenge, saya senang karena bisa sedikit memperhatikan kondisi wajah. Namanya aja sudah sleeping mask. Berarti pakainya malam dong ya. Mari kita bahas satu per satu.

Kemasan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask seperti biasa, produk Garnier itu boxnya cantik-cantik. Ini warnanya kuning gradasi biru di mana kuningnya merujuk ke kandungan lemon dalam mask-nya dan biru sebagai pertanda digunakan malam hari.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-19

 

Tube nya sendiri didominasi warna kuning, mirip dengan Garnier Light Complete Day Cream tapi berbeda dengan pelembab Garnier Pure Active saya, ujung tubenya melancip dan lubangnya cukup kecil sehingga cream yang keluar tidak belepotan dan mengotori tutup ulirnya. Kalau dilihat dari penampakannya agak mirip salep obat mata ya.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-21

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-22

Oiya, boxnya juga terdapat pengukur shade kulit jadi bisa membandingkan sebelum dan sesudah pemakaian sleeping mask, naik berapa tingkat sih kecerahan kulit kita. Kulit saya emm, entah di nomor berapa.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-20

Awalnya saya pikir teksturnya akan terlalu creamy, rich atau berat. Ternyata enggak sama sekali. Ringan dan nyaris seperti lotion, cepat menyerap dan ga lengket. Warna putih susu dengan aroma yang manis dan soft. Kirain akan seperti day cream formula dulu yang wanginya lemon banget, tapi ini enggak. Samar-samar aroma susu, mungkin karena kandungan yoghurtnya. Saya pakai 2-3 drops sudah cukup untuk memulas wajah dan leher. Dengan ukuran 20 ml, di saya sih akan cukup awet nih.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-23

Cara pakainya: Sebelum tidur, lebih baik cuci muka dengan facial foamnya dulu baru aplikasikan sleeping mask ini secara merata pada wajah dan leher, tapi kalau saya, setelah cuci muka rasanya masih perlu pakai toner salicylic acid dulu supaya minyak dan komedo ga bandel. Baru deh #WaktunyaKrimMalam dengan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.

Untuk efek mencerahkan dalam semalam sedikit banget terlihat. Beberapa hari kemudian muncul satu-dua jerawat kecil di bagian pipi kanan, tapi saya rasa bukan karena sleeping mask ini, lebih ke produksi minyak yang lagi banyak aja. Biasalah busui, hormonnya masih belum stabil, tapi wajah saya berasa lembut lho.

Selanjutnya saya mau beli facial foam, day cream dan peel off mask-nya juga supaya lebih maksimal. Ga perlu keluar kocek mahal dan jauh serta maha ribet untuk punya kulit cerah, di minimarket deket rumah semua variannya tersedia.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Devy Christina S. Kenalan dengan Devy Christina S lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top