menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Mentari Ayusita

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Aku suka Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask karena tidak membuat wajah aku berminyak saat pagi hari.”

Beberapa hari yang lalu, aku dapet paket Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask dari team Yukcoba.in dan malamnya langsung aku coba. Dan ini dia reviewnya.

Packagingnya terlihat ciri khas Garnier banget ya. Dengan warna kuning mendandakan bahwa produk ini salah satu ingredientsnya yaitu lemon (Garnier banget). Produk ini datang dengan kemasan tube, memiliki tutup ulir (aku kurang suka, karena aku typical yang suka lupa naro tutupnya) dan memiliki mulut botol yang kecil.

Mulut botol yang kecil bikin aku mudah buat mengkontrol krim yang mau keluar, jadi ga bakalan bleber tumpah kebanyakan

Teksturnya sesuai namanya yaitu krim. Krim ini ringan banget, dan beda sama krim malam kebanyakan. Biasanya krim malam yang lain bikin wajah terlihat berminyak tapi ini enggak. So far aku suka. Jadi Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gak bikin pabrik minyak selama aku tidur.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-47

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-48

Produk ini super wangi khas lemon. Aku suka banget! Dari krimnya baru dikeluarin, sampai sudah diapply di wajah. Wanginya masih bertahan jadi tidur nambah enak karena nyium wangi dari wajah aku sendiri.

Produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask mengklaim bahwa bisa mencerahkan wajah sejak malam pertama pemakaian. So far, aku belum dapat hasil yang signifikan dari produk ini. Aku ga tahu itu karena aku baru pakai berapa hari atau karena aku ga pake full type of this product.

Overall, aku suka sama produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, karena bikin wajah aku ga jadi kilang minyak pas pagi-pagi tapi untuk pencerah wajah kayaknya tidak.

Aku rekomendasikan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask buat kalian yang tidak ingin wajahnya berminyak saat tidur.

Repurchase ? Maybe yes, maybe no, aku lagi membandingkan sama sleeping mask-nya merk lain.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Mentari Ayusita. Kenalan dengan Mentari Ayusita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top