menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Mentari Ayusita

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Aku suka Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask karena tidak membuat wajah aku berminyak saat pagi hari.”

Beberapa hari yang lalu, aku dapet paket Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask dari team Yukcoba.in dan malamnya langsung aku coba. Dan ini dia reviewnya.

Packagingnya terlihat ciri khas Garnier banget ya. Dengan warna kuning mendandakan bahwa produk ini salah satu ingredientsnya yaitu lemon (Garnier banget). Produk ini datang dengan kemasan tube, memiliki tutup ulir (aku kurang suka, karena aku typical yang suka lupa naro tutupnya) dan memiliki mulut botol yang kecil.

Mulut botol yang kecil bikin aku mudah buat mengkontrol krim yang mau keluar, jadi ga bakalan bleber tumpah kebanyakan

Teksturnya sesuai namanya yaitu krim. Krim ini ringan banget, dan beda sama krim malam kebanyakan. Biasanya krim malam yang lain bikin wajah terlihat berminyak tapi ini enggak. So far aku suka. Jadi Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gak bikin pabrik minyak selama aku tidur.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-47

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-48

Produk ini super wangi khas lemon. Aku suka banget! Dari krimnya baru dikeluarin, sampai sudah diapply di wajah. Wanginya masih bertahan jadi tidur nambah enak karena nyium wangi dari wajah aku sendiri.

Produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask mengklaim bahwa bisa mencerahkan wajah sejak malam pertama pemakaian. So far, aku belum dapat hasil yang signifikan dari produk ini. Aku ga tahu itu karena aku baru pakai berapa hari atau karena aku ga pake full type of this product.

Overall, aku suka sama produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, karena bikin wajah aku ga jadi kilang minyak pas pagi-pagi tapi untuk pencerah wajah kayaknya tidak.

Aku rekomendasikan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask buat kalian yang tidak ingin wajahnya berminyak saat tidur.

Repurchase ? Maybe yes, maybe no, aku lagi membandingkan sama sleeping mask-nya merk lain.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Mentari Ayusita. Kenalan dengan Mentari Ayusita lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top