menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Wawat Widiawati

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask membuat jerawat aku cepat kering dan wajah lebih cerah.”

Aku mau review produk baru dari Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Aku sebenarnya sudah sering lihat dan denger kata sleeping mask di sebuah produk kosmetik, dan biasanya aku temui itu produk Korea. Harganya yang sangat mahal membuat saya berpikir 17x untuk membelinya walaupun ingin sekali mencobanya.

Beruntunglah saya mendapatkan produk sleeping mask dari Garnier ini. Entah karena dari nama saya yang membawa keberuntungan atau memang karena saya sudah lama menggunakan Rangkaian Garnier Light Complete.

Di awal bulan puasa ini aku diberikan kesempatan untuk review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Datang sore, malamnya aku langsung coba karena enggak sabar gimana sih rasanya pas diaplikasikan di wajah. Tunggu dulu sebelum tahu lebih lanjut, aku mau kasih tahu detail produknya ya.

Bentuknya yang simple dan frendly pas banget buat dibawa kemana-kemana, enggak takut pecah, tumpah-tumpah dan ga memakan tempat ya pastinya. Teksturnya yang creamy tidak kental dan menggumpal malah sedikit cair jadi mudah di baurkan dan langsung blend di kulitku.

Warna krimnya putih susu, kemasannya bikin aku suka karena Rangkaian Garnier Complete ini dominan dengan kuning dan biru dan itu warna favoritku, segala apapun yang aku pakai lebih dominan dua warna itu, entah kenapa aku suka dua warna itu.

Desain kemasannya bagus, simple dan frendly karena kalau aku bepergian keluar kota hanya wajib membawa krim malam, krim siang, lipstik dan pensil alis aja. Kotak kardusnya ada dua rangkap, entah maksudnya untuk apa aku enggak tahu tapi memang ada perbedaannya, kotak paling depan itu ada semacam petunjuk Rangkaian dari Garnier Light Complete. Menurutku bagus sih ada kotak dua rangkap seperti itu, aku tidak keberatan sama sekali. Yang penting isinya dan manfaat dari Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Aku dapat bentuk tube, selain kemasan tube da juga bentuk jar.

Info penting dalam kemasan: Malam hari adalah waktu yang ideal untuk kulit beregenerasi. Apakah anda tahu, masker yogurt dan lemon dikenal sebagai perawatan untuk mencerahkan kulit yang kusam? Temukan Garnier Light Complete Night Yogurt Sleeping Mask yang baru. Untuk pertama kalinya* mengkombinasikan Soy Yogurt Probiotik Extract, Lemon Essence, vitamin C** & WhiteSpeed™ Serum yang membantu menutrisi kulit ketika Anda tidur pada malam hari. Diformulasikan untuk bekerja seperti perawatan pencerah dengan Yogurt, yang dikenal membantu mengurangi tampilan kusam, membantu mengangkat sel kulit mati, menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit. Tekstur yoghurt yang ringan mudah menyerap ke lapisan kulit. Hasil: Kulit tampak lebih cerah mulai dari malam pertama pemakaian, kulit kusam tampak berkurang, menyamarkan noda hitam. Bangun tidur dengan kulit yang tampak cerah dan segar!

Cara menggunakannya mudah sekali: Gunakan pada malam hari, keluarkan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask sebesar biji jagung, lalu oleskan krim secara merata di area wajah dan leher yang telah dibersihkan. Hindari daerah sekitar mata, tidak perlu dibilas.

Saat Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask sampai di rumah, malam harinya aku langsung mencoba untuk aplikasikan di wajahku yang sebelumnya aku sudah bersihkan. Saat diaplikasikan wajah jadi glowing cerah dan berasa seperti pakai lemon benaran, mungkin yang bikin kulit cerah seketikanya adalah yoghurtnya kali ya.

Selama beberapa hari pemakaian Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask wajahku beneran cerah padahal sebelumnya ada komedo di area pipi dan dagu, plus ada jerawat yang mau tumbuh di dagu. Sebelum pakai itu jerawat sudah berasa sakit merah tapi belum besar saat malamnya aku pakai produk ini jerawat enyah tak berbekas. Benaran ga bohong, bukan karena dapat gratis saya bagus-bagusin. Komedo juga mudah dikeluarkan, komedo aku tuh susah di keluarkan karena whitehead jadi lebih susah.

2 Hari pakai komedo gampang dikeluarkan, jadi berasa bersih aja gitu. Sekitar 1 minggu pakai sel kulit mati enyah dari wajahku, itu dia si sel kulit mati yang buat wajahku kusam brudul semua pas cuci muka apa ya bahasanya terangkat sel kulit matinya gitu. Wajah tersa ringan dan cerah.

Aku merekomendasikan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask untuk dicoba karena dapat mencerahkan wajah.

Repurchase? Yes.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Wawat Widiawati. Kenalan dengan Wawat Widiawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top