menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Lidia Ayu Purnamasari

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask mudah meresap di kulit dan yang penting tidak membuat wajah aku breakout.”

Assalamualaikum semua.

Hari ini aku mau mereview Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask (duh namanya panjang banget) yang aku dapat dari Yukcoba.in, yayy!!

Produk Garnier Sleeping Mask ini sudah datang di rumah dari tanggal 28 Mei kmaren dan malemnya langsung aku cobain karena aku excited banget!! Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam yang dapat mencerahkan wajah karena kandungannya yang berisi Soy Yogurt Probiotic Extract, Lemon Essence, Vitamin C, serta Whitespeed serum.

Garnier Sleeping Mask ini datang dalam bentuk box dengan warna perpaduan kuning, putih, dan biru. Di boxnya di lengkapi dengan deskripsi produk, cara pemakaian, komposisi, pengukur kecerahan, dan nggak ketinggalan logo halal dari Majelis Ulama Indonesia, yayy! Tapi aku agak kecewa sih sama kemasannya, aku kira bakalan datang kayak sleeping mask ala ala laneige gitu dalam bentuk jar, tapi ternyata bentuknya tube (ternyata ada dua versi). Sebenarnya bentuk tube lebih higenis sih, karena nggak perlu colak-colek buat dapatin isinya.

Waktu aku buka boxnya dan keluarkan tubenya aku juga agak kecewa sama warnanya yang cuma kuning polos dan warna biru buat ngeblok tulisan Night Yogurt Sleeping Mask. Padahal ekspektasiku warnanya bakalan ada perpaduan biru dan putih juga sama kayak di boxnya.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-49

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-50

Untuk aromanya, masih ada aroma khas lemon dari Garnier dan ditambah wangi yogurt (yang aku nggak yakin yogurt wanginya begitu) di dalamnya. Wanginya, menurutku, enggak ganggu sama sekali, justru enak banget kalau untuk tidur.

Tekstur dari Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask nggak terlalu padat, tapi juga nggak terlalu cair, dan aku suka karena waktu ditaruh di wajah itu gampang banget buat di ratakan. Isinya 20 ml yang menurutku itu sudah banyak banget dan mungkin bisa dipakai sampai sebulan lebih.

Cara pakainya gampang banget, kalian harus bersihkan wajah kalian dari debu atau make up yang menempel di wajah, terus cuci muka kalian sampai bersih, keringkan, lalu oleskan sleeping mask ini ke wajah kalian. kalau aku biasanya urutannya begini; Pakai milk cleanser, cuci muka pakai facial wash, pakai toner, pakai Garnier Sleeping Mask, dan Tidur.

Pertama kali aku pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, aku pincetnya terlalu bertenaga dan produknya keluar banyak banget jadi buat meresap di kulit aku butuh waktu sekitar 30 detikan tapi sebenarnya produk ini cepat merasapnya kok, dan meresapnya itu enak, bikin wajah kita lembab gitu.

Yang aku suka setelah pakai produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah dia enggak bikin wajah aku breakout, yayy!! Padahal biasanya kalau aku coba produk-produk baru suka sulit cocoknya, tapi kali kulitku luluh sama Garnier. Senangnya!

Setelah pakai produk, kurang lebih 4 kali pemakaian, teman-teman di kampus pada bilang wajah aku bersihan dan putihan. Memang sih, aku juga merasa gitu jadi setiap bangun tidur wajah aku kerasa lebih cerah satu tingkat gitu. Cerahnya itu bikin wajah kita kelihatan fresh gitu tapi produk ini masih belum bisa menghilangkan noda hitam di wajah aku.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-51

Jika ditanya aku mau beli produk ini lagi, hmm coba habisin dulu kali ya, kalau nodanya benar-benar tersamarkan, aku bakalan beli lagi. Buat kalian yang pingin mencerahkan kulit wajah, kalian bisa coba produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Lidia Ayu Purnamasari. Kenalan dengan Lidia Ayu Purnamasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top