menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by tria juliani

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Wajah saya lebih cerah dan lembut setelah pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.”

Halo Assalamualaikum, saya pendatang baru di Yukcobain.in Alhamdulillah bisa dikasih kesempatan untuk mereview produk pertama yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.

Sekitar 1 minggu yang lalu produk ini datang ke rumah, sebelumnya saya sudah mengetahui lewat email dan saya kaget spechless karena bisa diberi kesempatan oleh Yukcobain.in Yuk simak review pertamaku!

Aku akan review mulai dari kemasan Garnier siapa yang gak tahu sama produk Garnier? Sudah ga asing ya kalau kemasan Garnier ini warnanya kuning, semua produk Garnier rata-rata warna dominan kuning, bisa diingetlah ya, bentuknya simpel praktis, warna kuning ini kalau menurut saya yang lumayan suka karena kuning bisa mengalihkan seseorang loh, maksudnya warnanya ngejreng orang-orang jadi tertarik dengan warna kemasannya.

Di dalam kemasan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask sudah kelihatan sama aja seperti kemasan Garnier lainnya, selain warna menurutku yang dominan di Garnier itu formula yang terdapat di dalamnya yaitu Lemon essence yang dipercaya membuat muka jadi lebih cerah alami, ditambah lagi dengan yoghurt yang bisa menyamarkan noda.

Siapa sih yang ga mau produk yang khasiatnya itu double? Krim malam ini dipercaya bisa mencerahkan dalam pemakaian pertama sudah kelihatan hasilnya. Aroma lemon dan asemnya yoghurt di produk ini benar-benar kerasa loh aku suka. Bentuk krimnya ga cair banget ga padat banget, mudah diaplikasikan, ga lengket, cepat meresap, sesuai sih dengan produknya yang praktis dibawa kemana aja.

Cara menggunakan produk ini mudah banget kok, sebelumnya kita cuci muka kita dengan sabun pencuci dan bilas dengan air bersih lalu keringkan, buka tutup Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, ambil krimnya sedikit dan oleskan merata ke seluruh wajah dan leher diamkan, dibawa tidur aja. Ga perlu dibilas guys!

Saat pertama kali coba produk ini enak ada sensasi dingin mungkin karena krim malam dan setelah 1 minggu lamanya aku menggunakan produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, Allhamdulillah banget aku benar-benar merasakan perbedaannya, wajah jadi lebih cerah, emang benar kok dari pemakaian pertama sudah berasa bedanya, wajah jadi lebih halus, pokoknya enak dilihat walau baru bangun tidur, tapi entah ini emang lagi kebetulan jerawatan atau gimana, wajah aku jadi jerawatan lagi.

Repurchase? May be, suka banget sih sama produk ini tapi takut jerawat ini disebabkan karena ga cocok sama formulanya.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh tria juliani. Kenalan dengan tria juliani lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://Polkapolkapastel.blogspot.com
  • Instagram Triajuliani

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top