menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Ersa Izmi Safitri

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Setelah seminggu pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, wajah aku terasa kenyal, lembab, dan cerah.”

Hi! Long time no see. Gimana puasa kalian? Lancar kah? Apa sudah ada yang bolong? Hehe.

Hari ini aku exited banget karena aku bisa mereview produk yang sudah aku incer dari Yukcoba.in. produk baru ini sudah sering banget aku lihat di supermarket dan minimarket, aku jadi makin penasaran karena produk ini terbilang baru untuk kalangan drugstore.

Aku makin exited karena ini #WaktunyaKrimMalam dari #YukcobainChallenge Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Kalau biasanya produk sleeping mask yang kita kenal itu berasal dari Korea seperti Laneige dan Sulwhasoo dengan harga selangit, Garnier ini adalah produk drugstore dengan harga yang terjangkau banget, cocok buat kalian yang penasaran sama sleeping mask, sleeping mask itu sebenernya mirip dengan krim malam. Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini berfungsi untuk mencerahkan dan meregenerasi wajah kamu di saat kamu tidur, jadi kamu bangun dengan wajah yang cerah dan kenyal.

Packagingnya khas Garnier dengan tube kuning bertutup ulir dan dus senada. Kemasan ini mempermudah kita untuk bawa produk ini kemana-mana tanpa takut pecah atau tumpah, tubenya sleek, jadi bisa kita selipin saat lagi travelling. Lubang dari tubenya pas, jadi ga akan kebanyakan waktu menuangkan isinya ke tangan.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-34

Overall packagingnya travel friendly banget. Waktu aku buka isinya wangi Yoghurt langsung kecium, wanginya ga mengganggu sama sekali kok. Tekstur krimnya lembut berwarna putih dan langsung menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket, nyaman dipakai tapi cukup melembabkan. Aku suka karena produk ini nyaman dipakai, saat pagi setelah pakai Sleeping Mask ini wajah aku ga terlihat dull seperti biasa kalau aku ga pakai cream apapun, cram ini juga ga bikin aku breakout. Setelah semingu pakai, wajah aku jadi terasa kenyal, lembab dan cerah loh.

Overall aku suka banget dengan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, aku jadi ga perlu beli sleeping mask Korea dengan harga selangit, karena produk ini mudah didapat dan terjangkau. 

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Ersa Izmi Safitri. Kenalan dengan Ersa Izmi Safitri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top