menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Meisi Romanti

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask memberi solusi untuk wajah aku, kulit aku halus dan tidak berjerawat.”

Di sini saya akan mereview produk baru dari Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini night cream ya teman-teman karena di pakai di malam hari. Nah, pasti nanya-nanya deh kenapa sih kita harus pakai night cream? Aku kasih tahu nih, manfaat night cream bagi kulit kita tuh antara lain menjaga kelembapan kulit di malam hari, membantu menutrisi kulit dengan bahan aktif saat tidur dan merawat kulit sehat setelah terkena paparan sinar UV dan polusi debu pada siang hari.

Saya sudah pakai produk ini seminggu lebih dan saya merasa ini yang saya cari-cari selama ini. Ga perlu repot maskeran lagi hehe. Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask mengandung soy yoghurt probiotic extract, lemon essence, vitamib C dan whitespeed serum yang membantu menutrisi kulit ketika kita tidur pada malam hari. Diformulasikan untuk bekerja seperti perawatan pencerah dengan yoghurt, yang dikenal membantu mengurangi tampilan kusam, menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-45

Tekstur yoghurt yang ringan mudah menyerap ke dalam lapisan kulit kita. Teksturnya benar-benar seperti yoghurt, wanginya juga harum yoghurt, suka banget sama wanginya. Hasilnya untuk saat ini kulit aku jadi ga kusam saat bangin tidur, biasanya minyakan dan mengkilap. Menurutku sih cocok untuk semua jenis kulit, karena kulit aku kombinasi. Kadang kering, kadang minyakan terus jerawatan gitu. Sekarang kulit aku lebih terawat, halus, noda hitam berkurang dan jerawat juga ga muncul. Pernah aku pakai obat jerawat dokter, pas aku pakai bedak kesukaan aku, malamnya tumbuh jerawat kecil-kecil. Sumpah ganggu banget.

Saat aku rajin pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, kulit aku jadi halus lagi dan jerawat-jerawat pada kabur. Aku bersyukur banget bisa dapat sample produk Garnier ini dari Yukcoba.in karena memberikan solusi buat wajah aku yang bermasalah kembali baik lagi.

Aku sudah merasakan manfaat dari Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, aku mau merekomendasikan kepada teman-teman sekalian yang punya masalah noda hitam, jerawatan, wajah ga halus. Aku saranin baget harus pakai produk ini karena mengatasi masalah pada wajah.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Meisi Romanti. Kenalan dengan Meisi Romanti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Cobain
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top