menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Nuri Yusmalia

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Formula Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ringan, mudah meresap dan tidak membuat kulit aku berminyak.”

Kesan pertama melihat box Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, kemasannya cukup menarik dan simple untuk dibawa kemana-mana.

Aku coba pakai di tangan terlebih dahulu sebelum cobain di muka dan cream serumnya itu ga jauh beda sama cream lightening white completenya sama-sama warna putih gitu.

Untuk aromanya sendiri benra-benar soft dan khas lemon banget seperti series ligthening Garnier pada umumnya. Aku suka sama produk ini karena ternyata formulanya ringan banget dan mudah meresap ke dalam kulit. Terlebih lagi produk ini benar-benar ga minyakan gitu kalau dipakai, jadi kalau kalian punya kulit yang oily seperti aku ga bakal jadi tambang minyak deh pokoknya.

Aku sudah coba di tangan dan aku merasa nyaman, jadi aku coba deh pas malaim pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Pas besok harinya kulit aku ga minyakan parah kaya biasanya aku pakai night cream yang biasa aku gunain. Aku akuin ini cukup mencerahkan, terlebih kalau kalian pakai secara teratur dan diikutin dengan penggunaan series lightening Garnier lainnya.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Nuri Yusmalia. Kenalan dengan Nuri Yusmalia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng kulit tenang banget dan seger, jadi bikin rileks.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top