menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Nely Aulia

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Setelah 5 hari pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask wajah jadi cerah dan noda hitam bekas jerawat hilang.”

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah terbaru dari Garnier. Formulanya mencerahkan wajah sejak pemakaian pertama dan mengandung: Soy Yoghurt Extract: Menutrisi dan mengangkat sel kulit mati. Lemon Essence: Mencerahkan kulit wajah dan menyamarkan noda hitam. Vitamin CG & WhitespeedTM: Lebih cepat menyamarkan dan mencegah noda hitam.

Malam hari adalah waktu yang paling ideal untuk merawat kulit wajah setelah terkena paparan sinar UV dan polusi debu saat siang hari. Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask bantu menjaga kelembapan kulit dan menutrisi kulit dengan bahan aktif.

Kini dengan tekstur Yoghurt yang lebih mudah menyerap ke dalam kulit sehingga membantu menutrisi kulit wajah pada saat anda tertidur. Bangun dengan kulit tampak lebih cerah dan segar.

Produk dan kemasan produk: Bentuknya pas banget di tangan, jadi mudah banget dibawa kemana-mana. Teksturnya agak encer tapi lebih enak dipakai karena teksturnya mudah dibaurkan di kulit wajah.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-102

Warna cairan berwarna putih dengan aroma wangi banget lho ini creamnya enak banget jadi pengen nyium wanginya. Desain kemasan lumayan bagus, info penting pada kemasan: Produknya sudah dermatology tested, jadi pasti aman. Produk mengandung ekstrak yogurt, lemon, vit c, serum bisa memutihkan wajah lebih cepat. Wah pas banget buat yang pengen tampil lebih cantik buat lebaran nanti wajib banget pakai ini.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-103

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-104

 

Cara menggunakan produk: Aplikasikan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask setiap malam pada kulit wajah yang telah dibersihkan. Lakukan pijatan-pijatan ringan dengan gerakan memutar agar krim meresap dengan sempurna.

Kesan saat mencoba produk: Suka benget langsung bisa merata di wajah dan wajah terlihat lebih bening di tiap kali pemakainnya. Suka banget!

Kesan sesudah mencoba produk: Setelah pemakaian selama 5 hari berturut-turut pada malam hari wajah terlihat lebih bersih, bersinar, noda hitam di wajah jadi lebih cerah bisa dilihat dari track warna kulit di kemasan juga lho. Ajaib banget!

Kamu wajib banget cobain produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask apalagi ditambah dengan produk krim siang juga jadi lebih efektif dan akan lebih terlihat perubahan wajah kamu. Yeay lebaran jadi terlihat lebih bening lagi deh setelah mencoba.

Apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini? Yes tentu saja bakal ngasih rekomendasi ke teman-teman lain. kalau ada produk bagus seperti ini kenapa ngga share ke teman biar teman tau juga kalau produk terbaru Garnier ini bisa jadi andalan.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Nely Aulia. Kenalan dengan Nely Aulia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top