menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Astri Iga

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Setelah pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mas, kulit aku terasa lembut dan cerah keesokan harinya. ”

Assalamualaikum,

Kali ini aku mau mereview produk terbaru dari Garnier nih yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask merupakan inovasi terbaru pencerah wajah yang mengandung prebiotik yogurt dan vitamin C dari ekstrak lemon sehingga mampu menutrisi kulit untuk membantu memperbaiki sel yang rusak, sekaligus mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati di wajah dalam semalam.

Sebelumnya terima kasih banyak buat Yukcoba.in yang sudah memberi kesempatan kepada saya untuk mencoba sekaligus mereview produknya. Oke langsung aja ke reviewnya.

Pertama dari kemasan produknya, menurut aku standart ya seperti produk lain. Pada bagian belakang kemasan boxnya terdapat informasi yang lengkap mulai dari ingredients, cara penggunaan, dan hasil yang akan didapat setelah menggunakan produknya, tetapi informasi pada kemasan tubenya tidak lengkap seperti boxnya, mungin karena ukuran tubenya yang kecil jadi gak muat kali ya.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-41

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-42

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-43

Tekstur krimnya aku suka banget, nggak terlalu padat tapi juga nggak yang cair banget gitu, enak banget saat diaplikasikan ke wajah mudah menyerap di kulit. Aromanya juga enak, wangi lemon yang menenangkan dan gak terlalu menyengat.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-44

Penggunaannya ini yang paling aku suka, praktis banget dan gak ribet. Setelah double cleansing tinggal diolesin secara merata ke seluruh wajah sampai menyerap di kulit dan gak perlu dibilas lagi. Sudah deh langsung bobok cantik.

Setelah menggunakan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, kulit aku berasa lembut dan terlihat lebih cerah keesokan harinya.

Overall, saya suka banget Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask dan pasti bakalan repurchase.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Astri Iga. Kenalan dengan Astri Iga lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Beauty

"Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel dijamin tidak akan nyesel karena hasilnya worth it banget”

Read Review
Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl masker wajah yang dapat mencerahkan dan menghilangkan noda dan bekas luka pasca jerawat.

Cobain
review image DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

DHC Eyelash Tonic perawatan bulu mata yang dapat membuat bulu mata tampak sehat dan bervolume. 

Cobain
review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
Back To Top