menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Astri Iga

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Setelah pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mas, kulit aku terasa lembut dan cerah keesokan harinya. ”

Assalamualaikum,

Kali ini aku mau mereview produk terbaru dari Garnier nih yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask merupakan inovasi terbaru pencerah wajah yang mengandung prebiotik yogurt dan vitamin C dari ekstrak lemon sehingga mampu menutrisi kulit untuk membantu memperbaiki sel yang rusak, sekaligus mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati di wajah dalam semalam.

Sebelumnya terima kasih banyak buat Yukcoba.in yang sudah memberi kesempatan kepada saya untuk mencoba sekaligus mereview produknya. Oke langsung aja ke reviewnya.

Pertama dari kemasan produknya, menurut aku standart ya seperti produk lain. Pada bagian belakang kemasan boxnya terdapat informasi yang lengkap mulai dari ingredients, cara penggunaan, dan hasil yang akan didapat setelah menggunakan produknya, tetapi informasi pada kemasan tubenya tidak lengkap seperti boxnya, mungin karena ukuran tubenya yang kecil jadi gak muat kali ya.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-41

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-42

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-43

Tekstur krimnya aku suka banget, nggak terlalu padat tapi juga nggak yang cair banget gitu, enak banget saat diaplikasikan ke wajah mudah menyerap di kulit. Aromanya juga enak, wangi lemon yang menenangkan dan gak terlalu menyengat.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-44

Penggunaannya ini yang paling aku suka, praktis banget dan gak ribet. Setelah double cleansing tinggal diolesin secara merata ke seluruh wajah sampai menyerap di kulit dan gak perlu dibilas lagi. Sudah deh langsung bobok cantik.

Setelah menggunakan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, kulit aku berasa lembut dan terlihat lebih cerah keesokan harinya.

Overall, saya suka banget Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask dan pasti bakalan repurchase.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Astri Iga. Kenalan dengan Astri Iga lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top