menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Atalya Catra

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Setelah pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask noda bekas jerawat hilang dan wajah aku lebih cerah.”

Setelah berperang melawan jerawat, sekarang aku harus berperang melawan bekas jerawat. Noda bekas jerawat di pipi kanan dan kiriku ini agak mengganggu. Noda bekas jerawatku ini bukan hitam sih, tapi merah-merah dan itu awet banget, susah hilang. Terus warna pipiku ini agak kurang merata gitu. Tapi tenang, aku baru aja dapat satu produk yang katanya bisa membantu menghilangkan bekas jerawat dan berbagai masalah di wajah yakni dari situs kekinian Yukcoba.in. Thank you by the way.

This is it! Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask! Produk keluaran Garnier ini masih baru banget, iklannya di televisi juga baru aku lihat. Kalau lihat di google, belum banyak reviewnya. Oleh karena itu, aku akan coba review sejujur-jujurnya. Oh ya, kondisi kulitku kombinasi cenderung berminyak di area pipi kanan dan kiri dan T zone.

Aku sulit menemukan krim yang pas karena seringkali bikin wajahku makin berminyak dan akhirnya malah jerawatan lagi. Selain wajahku berminyak, aku merasa wajahku kusam banget, sudah gitu ada noda-noda bekas jerawat juga. Memang bisa sih kekurangan itu ditutup dengan foundation atau CC Cream atau BB cream, tapi apa salahnya merawat ‘kanvas’ ini supaya lebih mulus?

Kemasannya mengusung warna khas Garnier: Kuning, terlihat cerah, energic, imut-imut, dan ceria. Punyaku ini kemasan tube 20 g, sangat travel friendly, dengan material plastiknya dan tutup ulir yang nggak mudah belepotan.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-95

Garnier Light Complete Night Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah terbaru dari Garnier. Formulanya mencerahkan wajah sejak pemakaian pertama dan mengandung:

  • Soy Yoghurt Extract: Menutrisi dan mengangkat sel kulit mati
  • Lemon Essence: Mencerahkan kulit wajah dan menyamarkan noda hitam
  • Vitamin CG & WhitespeedTM: Lebih cepat menyamarkan dan mencegah noda hitam

 

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-96

Dengan tekstur seperti yoghurt yang lebih mudah menyerap ke dalam kulit sehingga membantu menutrisi kulit wajah pada saat anda tertidur. Bangun dengan kulit tampak lebih cerah dan segar! Untuk komposisinya, kalau kita perhatikan, bahan terbanyak yang digunakan adalah air, aku pikir sih ini bakal cocok buat kulit berminyak. Apa benar? Nanti kita buktikan.

Seperti klaimnya, tekstur seperti yoghurt tapi lebih encer dan sangat ringan. Warnanya sendiri putih susu, dengan aroma lemon bercampur susu yang lembut. Aku suka banget dengan aromanya. Formulanya mudah banget di blend, nggak mudah menggumpal, dan nggak lengket, karena teksturnya light, gampang banget meresap ke dalam kulit, nggak butuh waktu lama.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-98

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-99

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-100

 

Cara pakainya seperti menggunakan krim pada umumnya. Oh iya, ini kan sleeping mask, jadi dipakainya waktu malam hari sebelum tidur gitu. Bisa digunakan setelah menggunakan toner. Pakai secukupnya aja, nggak perlu banyak-banyak. Jangan lupa oleskan pada leher juga, dan hindari area mata ya.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-97

Hasil dalam semalam. Pertama kali cobain tanggal 26 Mei 2017 malam. First impression, setelah menggunakan wajah jadi lembab dan halus. Paginya, ternyata klaim tersebut cukup terbukti. Noda bekas jerawatku agak pudar walaupun belum 100 persen. Untuk cerahnya aku kurang merasakan, mungkin butuh waktu untuk pencerahan. Untuk kulit berminyak seperti aku, biasanya kalau bangun pagi wajah sudah berasa seperti kilang minyak, tapi setelah pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, wajahku aman dari minyak. Aku suka banget!

Setelah menggunakan 6 malam, hasilnya, noda bekas jerawatku sudah sedikit pudar nih. Kulitku juga jadi lebih lembut dan nggak terlalu berminyak. Apakah mencerahkan? Aku belum terlalu yakin sih. Setelah rutin menggunakan selama 12 malam, noda bekas jerawatku sudah hampir 100 persen hilang. Senang banget ya kan? Kulitku jadi berasa lebih kenyal dan lembut. Aku suka banget.

Oh ya, di hari ke-7 di wajahku sempet tumbuh jerawat. Awalnya aku kira itu karena Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, tapi ternyata bukan. Jerawatku nggak betah lama-lama di wajahku, di hari ke-9 sudah kempes. Jadi bisa aku simpulkan, kalau Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask nggak bikin jerawatan. Kalau ditanya tentang mencerahkannya seperti apa, setelah dua minggu ini, akhirnya ada yang bilang kalau aku cerahan. Jadi pingin lihat hasilnya dalam satu bulan, satu tahun, bahkan selanjutnya. Semoga bisa kinclong seperti Chelsea Islan, brand ambassador Garnier ya.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-101

Nah, itu tadi review penggunaan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask selama hampir 2 minggu ini. Aku sangat merekomendasikan untuk kalian yang punya noda bekas jerawat, kulit kusam dan pingin punya kulit wajah sehat dan cerah. Untuk yang kulitnya berminyak, nggak perlu khawatir, karena Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask tidak akan memperbanyak minyak di wajah.

Kalian bisa beli di supermarket atau minimarket terdekat, dengan harga yang cukup terjangkau. Kalau ditanya mau beli atau tidak, sudah jelas jawabannya? Ya, karena aku cocok.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Atalya Catra. Kenalan dengan Atalya Catra lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top