menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by agi tiara

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Setelah seminggu pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask wajah saya lebih cerah.”

Siapa yang kalau mau tidur suka maskeran dulu? (kemudian saya mengacungkan jari duluan karena emang paling enak tidur sambil maskeran). Waktu saya pertama kali dikirim Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini, saya nggak kebayang seperti apa bentuk dan tekstur dari Sleeping Mask-nya garnier.

Saya sendiri sudah beberapa kali mencoba produk Garnier, tapi biasanya hanya essence dan day cream. Tubenya kecil tapi pipih dan lebar, sedikit beda dengan produk Garnier lainnya. Bentuk kemasan yang beda ini memberikan kesan lux pada sleeping mask yoghurt ini.

Seperti produk-produk Garnier yang lain, di sudut box kemasan terdapat sejenis meteran untuk mengukur tingkat kecerahan wajah. Wajah saya tingkat kecerahannya antara 5-6, soalnya saya memang sering panas-panasan di siang bolong di mana sunblock pun gak bakal mempan menghalau sinar matahari yang terik, ceileh.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-55

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-56

Begitu saya buka, kesan pertama saya adalah wangi produknya enak banget. Dari semua varian Garnier yang pernah saya coba, mungkin Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini yang aromanya paling enak. Aromanya seperti Yoghurt yang segar tapi juga nggak menusuk hidung.

Untuk konsistensi tekstur Sleeping Mask ini awalnya sedikit kental dan tidak terlalu cair tapi juga ringan dan mudah diserap kulit. Maskernya cukup adem di kulit meskipun nggak ada sensasi dingin atau semriwing, tapi tidak bikin lengket dan gerah seperti night cream.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-54

Saya memakai sleeping mask ini sesudah perawatan wajah sebelum tidur. Jadi yang saya lakukan adalah: Membersihkan make up dengan cleansing oil, cuci muka dengan facial wash seperti biasa, menggunakan sleeping mask sebelum tidur. Saya menggunakannya secara teratur setiap malam selama +- 1 minggu. Sleeping mask ini tidak perlu dibilas lagi dan pagi-pagi waktu saya bangun kulit muka terasa lebih lembab tapi tidak berminyak.Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-57

Untuk pemakaiannya nggak perlu terlalu banyak, cukup 1x pencet bisa untuk satu muka. Meskipun di box-nya dibilang hasil langsung kelihatan dari hari pertama, hari pertama saya nggak langsung merasa wajah lebih cerah (bahkan langsung saya ukur dengan meterannya) cuma memang rasanya jauh lebih lembab dan segar. Dalam jangka waktu pemakaian seminggu wajah saya bertambah cerah kurang lebih 1 tone saja, jadi hasilnya gak se-wow yang diiklankan boxnya meskipun demikian masih wajar.

Overall, saya suka dengan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dan kemungkinan saya akan membelinya sebagai alternatif sleeping pack yang bisa didapatkan dengan mudah di department store dan supermarket lokal.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh agi tiara. Kenalan dengan agi tiara lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top