menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by agi tiara

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Setelah seminggu pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask wajah saya lebih cerah.”

Siapa yang kalau mau tidur suka maskeran dulu? (kemudian saya mengacungkan jari duluan karena emang paling enak tidur sambil maskeran). Waktu saya pertama kali dikirim Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini, saya nggak kebayang seperti apa bentuk dan tekstur dari Sleeping Mask-nya garnier.

Saya sendiri sudah beberapa kali mencoba produk Garnier, tapi biasanya hanya essence dan day cream. Tubenya kecil tapi pipih dan lebar, sedikit beda dengan produk Garnier lainnya. Bentuk kemasan yang beda ini memberikan kesan lux pada sleeping mask yoghurt ini.

Seperti produk-produk Garnier yang lain, di sudut box kemasan terdapat sejenis meteran untuk mengukur tingkat kecerahan wajah. Wajah saya tingkat kecerahannya antara 5-6, soalnya saya memang sering panas-panasan di siang bolong di mana sunblock pun gak bakal mempan menghalau sinar matahari yang terik, ceileh.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-55

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-56

Begitu saya buka, kesan pertama saya adalah wangi produknya enak banget. Dari semua varian Garnier yang pernah saya coba, mungkin Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini yang aromanya paling enak. Aromanya seperti Yoghurt yang segar tapi juga nggak menusuk hidung.

Untuk konsistensi tekstur Sleeping Mask ini awalnya sedikit kental dan tidak terlalu cair tapi juga ringan dan mudah diserap kulit. Maskernya cukup adem di kulit meskipun nggak ada sensasi dingin atau semriwing, tapi tidak bikin lengket dan gerah seperti night cream.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-54

Saya memakai sleeping mask ini sesudah perawatan wajah sebelum tidur. Jadi yang saya lakukan adalah: Membersihkan make up dengan cleansing oil, cuci muka dengan facial wash seperti biasa, menggunakan sleeping mask sebelum tidur. Saya menggunakannya secara teratur setiap malam selama +- 1 minggu. Sleeping mask ini tidak perlu dibilas lagi dan pagi-pagi waktu saya bangun kulit muka terasa lebih lembab tapi tidak berminyak.Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-57

Untuk pemakaiannya nggak perlu terlalu banyak, cukup 1x pencet bisa untuk satu muka. Meskipun di box-nya dibilang hasil langsung kelihatan dari hari pertama, hari pertama saya nggak langsung merasa wajah lebih cerah (bahkan langsung saya ukur dengan meterannya) cuma memang rasanya jauh lebih lembab dan segar. Dalam jangka waktu pemakaian seminggu wajah saya bertambah cerah kurang lebih 1 tone saja, jadi hasilnya gak se-wow yang diiklankan boxnya meskipun demikian masih wajar.

Overall, saya suka dengan Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dan kemungkinan saya akan membelinya sebagai alternatif sleeping pack yang bisa didapatkan dengan mudah di department store dan supermarket lokal.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh agi tiara. Kenalan dengan agi tiara lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top