menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Ida Rinanti

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Aku rekomendasiin buat kalian yang mau simple dan ga ribet pakai krim malam”

Yash! Seneng waktu tau aku jadi salah satu reviewer yg beruntung buat nyobain Garnier sleeping mask yg mengandung yogurt+lemon. Dulu aku juga pakai Garnier krim malam yg mengandung lemon, tapi waktu punyaku abis, dilanggananku juga lagi kosong. Huaa jadi mager buat jalan lagi kesana, then I stop pakai garnier dan ga pake krim malam lagi. Waktu liat yukcobain cari reviewer buat produk ini, aku buruan daftar hehe siapa tau bisa jadi reviewer produk ini,dannn yash aku kepilih jadi salah satu reviewer^^

Kemasannya hampir sama seperti yg lama hanya saja ada pertambahan bahan yogurt, ukuran produk ini 20ml, membuatnya terlihat imut,pas ditangan dan juga travel friendly cocok untuk kalian yg suka traveling dan gamau ribet bawa ukuran gede! Tekstur dari isinya berwarna putih kental, seperti krim pada umumnya, yg paling aku suka itu wanginya! Enakk banget deh tapi inget yaa gabisa dimakan hehe. Super duper loved it pokoknya! Informasi penting yg ada dalam kemasannya, yaitu komposisi bahan yg digunakan, seperti Soy Yogurt prebiotic extract, Lemon essence, VitC & Whitespeed serum.

Cara penggunaan sleeping mask ini sangat mudah. Cukup oleskan krim pada malam hari secara merata di area wajah dan leher yg telah dibersihkan. Hindari daerah sekitar mata. Kesan pertama kali menggunakan Garnier ini, seneng! Selain mudah digunakan, teksturnya mudah menyerap dikulit.

Setelah menggunakan semalaman produk ini, paginya cukup dibilas menggunakan air keran. Setelah dibilas kulitku menjadi cukup lembab, tidak seperti biasanya. Aku rekomendasiin buat kalian yang mau simple dan ga ribet pakai krim malam, mending kalian pake ini. Dengan harga terjangkau, kalian bisa dapet kulit yg lembab.

Dan juga untuk kalian yg punya bekas jerawat & kulit kusam, kalian bisa juga pakai ini. Karena mengandung vitC yg bagus untuk mencerahkan kulit. Setelah mencoba produk ini, aku rasa produk ini cocok untuk jenis kulitku yg kombinasi. Repurchase? Yes!!!!

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-2 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-3 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Ida Rinanti. Kenalan dengan Ida Rinanti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng kulit tenang banget dan seger, jadi bikin rileks.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top