menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Ida Rinanti

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Aku rekomendasiin buat kalian yang mau simple dan ga ribet pakai krim malam”

Yash! Seneng waktu tau aku jadi salah satu reviewer yg beruntung buat nyobain Garnier sleeping mask yg mengandung yogurt+lemon. Dulu aku juga pakai Garnier krim malam yg mengandung lemon, tapi waktu punyaku abis, dilanggananku juga lagi kosong. Huaa jadi mager buat jalan lagi kesana, then I stop pakai garnier dan ga pake krim malam lagi. Waktu liat yukcobain cari reviewer buat produk ini, aku buruan daftar hehe siapa tau bisa jadi reviewer produk ini,dannn yash aku kepilih jadi salah satu reviewer^^

Kemasannya hampir sama seperti yg lama hanya saja ada pertambahan bahan yogurt, ukuran produk ini 20ml, membuatnya terlihat imut,pas ditangan dan juga travel friendly cocok untuk kalian yg suka traveling dan gamau ribet bawa ukuran gede! Tekstur dari isinya berwarna putih kental, seperti krim pada umumnya, yg paling aku suka itu wanginya! Enakk banget deh tapi inget yaa gabisa dimakan hehe. Super duper loved it pokoknya! Informasi penting yg ada dalam kemasannya, yaitu komposisi bahan yg digunakan, seperti Soy Yogurt prebiotic extract, Lemon essence, VitC & Whitespeed serum.

Cara penggunaan sleeping mask ini sangat mudah. Cukup oleskan krim pada malam hari secara merata di area wajah dan leher yg telah dibersihkan. Hindari daerah sekitar mata. Kesan pertama kali menggunakan Garnier ini, seneng! Selain mudah digunakan, teksturnya mudah menyerap dikulit.

Setelah menggunakan semalaman produk ini, paginya cukup dibilas menggunakan air keran. Setelah dibilas kulitku menjadi cukup lembab, tidak seperti biasanya. Aku rekomendasiin buat kalian yang mau simple dan ga ribet pakai krim malam, mending kalian pake ini. Dengan harga terjangkau, kalian bisa dapet kulit yg lembab.

Dan juga untuk kalian yg punya bekas jerawat & kulit kusam, kalian bisa juga pakai ini. Karena mengandung vitC yg bagus untuk mencerahkan kulit. Setelah mencoba produk ini, aku rasa produk ini cocok untuk jenis kulitku yg kombinasi. Repurchase? Yes!!!!

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-2 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-3 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Ida Rinanti. Kenalan dengan Ida Rinanti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top