menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Ida Rinanti

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Aku rekomendasiin buat kalian yang mau simple dan ga ribet pakai krim malam”

Yash! Seneng waktu tau aku jadi salah satu reviewer yg beruntung buat nyobain Garnier sleeping mask yg mengandung yogurt+lemon. Dulu aku juga pakai Garnier krim malam yg mengandung lemon, tapi waktu punyaku abis, dilanggananku juga lagi kosong. Huaa jadi mager buat jalan lagi kesana, then I stop pakai garnier dan ga pake krim malam lagi. Waktu liat yukcobain cari reviewer buat produk ini, aku buruan daftar hehe siapa tau bisa jadi reviewer produk ini,dannn yash aku kepilih jadi salah satu reviewer^^

Kemasannya hampir sama seperti yg lama hanya saja ada pertambahan bahan yogurt, ukuran produk ini 20ml, membuatnya terlihat imut,pas ditangan dan juga travel friendly cocok untuk kalian yg suka traveling dan gamau ribet bawa ukuran gede! Tekstur dari isinya berwarna putih kental, seperti krim pada umumnya, yg paling aku suka itu wanginya! Enakk banget deh tapi inget yaa gabisa dimakan hehe. Super duper loved it pokoknya! Informasi penting yg ada dalam kemasannya, yaitu komposisi bahan yg digunakan, seperti Soy Yogurt prebiotic extract, Lemon essence, VitC & Whitespeed serum.

Cara penggunaan sleeping mask ini sangat mudah. Cukup oleskan krim pada malam hari secara merata di area wajah dan leher yg telah dibersihkan. Hindari daerah sekitar mata. Kesan pertama kali menggunakan Garnier ini, seneng! Selain mudah digunakan, teksturnya mudah menyerap dikulit.

Setelah menggunakan semalaman produk ini, paginya cukup dibilas menggunakan air keran. Setelah dibilas kulitku menjadi cukup lembab, tidak seperti biasanya. Aku rekomendasiin buat kalian yang mau simple dan ga ribet pakai krim malam, mending kalian pake ini. Dengan harga terjangkau, kalian bisa dapet kulit yg lembab.

Dan juga untuk kalian yg punya bekas jerawat & kulit kusam, kalian bisa juga pakai ini. Karena mengandung vitC yg bagus untuk mencerahkan kulit. Setelah mencoba produk ini, aku rasa produk ini cocok untuk jenis kulitku yg kombinasi. Repurchase? Yes!!!!

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-2 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-3 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Ida Rinanti. Kenalan dengan Ida Rinanti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top