menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Ida Rinanti

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Aku rekomendasiin buat kalian yang mau simple dan ga ribet pakai krim malam”

Yash! Seneng waktu tau aku jadi salah satu reviewer yg beruntung buat nyobain Garnier sleeping mask yg mengandung yogurt+lemon. Dulu aku juga pakai Garnier krim malam yg mengandung lemon, tapi waktu punyaku abis, dilanggananku juga lagi kosong. Huaa jadi mager buat jalan lagi kesana, then I stop pakai garnier dan ga pake krim malam lagi. Waktu liat yukcobain cari reviewer buat produk ini, aku buruan daftar hehe siapa tau bisa jadi reviewer produk ini,dannn yash aku kepilih jadi salah satu reviewer^^

Kemasannya hampir sama seperti yg lama hanya saja ada pertambahan bahan yogurt, ukuran produk ini 20ml, membuatnya terlihat imut,pas ditangan dan juga travel friendly cocok untuk kalian yg suka traveling dan gamau ribet bawa ukuran gede! Tekstur dari isinya berwarna putih kental, seperti krim pada umumnya, yg paling aku suka itu wanginya! Enakk banget deh tapi inget yaa gabisa dimakan hehe. Super duper loved it pokoknya! Informasi penting yg ada dalam kemasannya, yaitu komposisi bahan yg digunakan, seperti Soy Yogurt prebiotic extract, Lemon essence, VitC & Whitespeed serum.

Cara penggunaan sleeping mask ini sangat mudah. Cukup oleskan krim pada malam hari secara merata di area wajah dan leher yg telah dibersihkan. Hindari daerah sekitar mata. Kesan pertama kali menggunakan Garnier ini, seneng! Selain mudah digunakan, teksturnya mudah menyerap dikulit.

Setelah menggunakan semalaman produk ini, paginya cukup dibilas menggunakan air keran. Setelah dibilas kulitku menjadi cukup lembab, tidak seperti biasanya. Aku rekomendasiin buat kalian yang mau simple dan ga ribet pakai krim malam, mending kalian pake ini. Dengan harga terjangkau, kalian bisa dapet kulit yg lembab.

Dan juga untuk kalian yg punya bekas jerawat & kulit kusam, kalian bisa juga pakai ini. Karena mengandung vitC yg bagus untuk mencerahkan kulit. Setelah mencoba produk ini, aku rasa produk ini cocok untuk jenis kulitku yg kombinasi. Repurchase? Yes!!!!

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-2 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-3 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Ida Rinanti. Kenalan dengan Ida Rinanti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review
Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Beauty

"Pixy Aqua Beauty Protecting Mist membuat wajah menjadi lebih glowing”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
review image Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Fanbo Lip Matte lipstik dengan hasil matte yang memiliki kandungan vitamin E

Selengkapnya
review image Laniege Lip Mask

Laniege Lip Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laniege Lip Mask formula yang sangat ampuh mengatasi bibir kering. 

Selengkapnya
Back To Top