menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by rinda

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Aku suka Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask karena membuat wajah aku cerah dan tidak mengalami purging.”

Assalamualaikum teman-teman, karena sudah lama nggak menulis review produk, hari ini aku mau nge-review produk. Produknya adalah produk Sleeping Mask.

Nah, kalau biasanya Sleeping Mask yang kita kenal asalnya dari Korea, Sleeping Mask yang ini bukan dari Korea. Yang mengeluarkan Sleeping Mask kali ini adalah Garnier. Mungkin teman-teman sudah bisa lihat ilkannya di televisi. Kalau aku sih, pertama kali tahu soal produk ini dari papan reklame dan akhirnya aku bisa coba.

Aku dapat produk ini dari Yukcoba.in. terima kasih atas kesempatannya! Jadi nama lengkap Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Dari kemasannya, karena aku dapat yang 20 ml, kemasannya adalah tube mini dan pas kita beli kita dapat kotak kartonnya. Informasi lebih lengkapnya bisa di baca di kotak kartonnya. Ada Komposisi , deskripsi produk, cara pemakaian, dan klaimnya dalam dua bahasa (indonesia dan inggris). Bahkan ada semacam indikator kecerahan kulit gitu, nggak heran karena memang tujuan utama dari Sleeping Mask ini adalah untuk mencerahkan. Sedangkan untuk di tubenya hanya ada informasi dalam bahas Inggris dan kadaluarsa produk.

Tutupnya ulir, yang mana aku suka karena jadi nggak berceceran produknya, karena tekstur sleeping masknya sendiri menurut aku cukup encer. Meskipun teksturnya encer, ketika diaplikasikan ke wajah dia nggak kelewat ringan, karena aku pikir Sleeping Mask atau Night Cream pada umunya kan memang ‘lebih berat’ dibandingkan moisturizer biasa. Bagus sih, formulanya kaya tapi tetap ringan di wajah.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-106

Aromanya lembut, meskipun aku nggak begitu suka skin care yang wangi, aku rasa ini nggak menganggu dan cukup enak wanginya. Produknya sendiri berwarna putih, dan kalau digunakan ada sedikit white cast tapi nggak masalah karena kita juga kan mau pergi tidur.

Nah, secara keseluruhan kalau untuk tekstur aku suka karena nyaman dan nggak ada yang mengganggu. Klaimnya, Garnier Sleeping mask ini mengombinasikan Soy Yoghurt probiotic Extract, Lemon Essence, Vit C dan White Speed Serum yang membantu menutrisi kulit ketika tidur. Sleeping mask ini juga diformulasikan untuk mengurangi kusam, membantu mengangkat sel kulit mati, menyamarkan noda hitam, dan mencerahkan kulit dan mudah menyerap ke kulit karena youghurt yang sifatnya ringan.

Cara pakainya adalah dengan dioleskan secara merata ke seluruh wajah dan leher pada malam hari ketika mau tidur. Ingat, hindari area mata dan tidak perlu dibilas. Meksipun namanya masker, aku rasa dia sejenis dengan krim malam, jadi nggak perlu dibilas. Biasanya aku pakai ini setelah pakai bersihin wajah dan pakai toner.

Saat pertama kali coba aku ngerasa takjub karena pagi-paginya wajah aku nggak kusam seperti biasanya. Aku langsung suka sama si Garnier ini. Setelah sekitar seminggu ini pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, aku nggak mengalami purging atau masalah kulit yang aneh-aneh. Malahan aku ngerasa kulit aku mencerah dan nggak sekusam biasanya.

Aku pribadi jujur, suka produk ini dan sepertinya akan beli lagi ketika ini habis. Untuk yang ingin mencerahkan kulit, aku rasa teman-teman bisa mencoba produk ini. Tapi sekali lagi aku mengingatkan, mungkin produk ini cocok di aku, tapi belum tentu di teman-teman jadi nggak bisa dipukul rata efek di tiap orang. Tergantung jenis kulit dan kebiasaan kita juga kan.

Intinya aku suka produk ini, dan aku pikir produk ini layak dicoba .

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh rinda. Kenalan dengan rinda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top