menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Dian Sito Rukmi

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Di hari ke-6 pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask noda bekas jerawat aku mulai memudar dan wajah terasa kenyal.”

Halo semuanya. Kali ini aku dapat kesempatan nih buat mereview salah satu produknya Garnier, yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Yuk langsung aja kita bahas satu per satu.

Dari segi kemasan, Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask yang ini berukuran kecil, warnanya kombinasi kuning-putih (khas Garnier ini sih), berbentuk tube dengan volume 20 ml. Praktis menurutku buat dibawa bepergian, apalagi yang mau traveling atau mudik, biar skincare-nya ngga makan banyak space di koper.

Kalau soal info penting mengenai produk dan kandungan-kandungannya, di tube dan kardusnya juga sudah tertulis lengkap kok, dalam bahasa Inggris maupun Indonesia jadi buat yang penasaran soal kegunaan krim ini, sudah diberi tahu pada kemasan.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-76

Cara menggunakan krim malam ini sama seperti cara pakai krim pada umunya. Cukup taruh sedikit krim di ujung jari dan usapkan secara merata ke wajah dan leher. Waktu pertama kali buka krim ini, yang langsung menarik hati adalah aromanya. Yoghurt banget, jadi berasa pengen dimakan aja, hahaha.

Yang aku suka juga, teksturnya ringan. Pas dipakai rasanya ngga kayak pakai krim malam, kayak pelembab biasa aja gitu. 3 hari pertama pemakaian aku ngga terlalu merasakan bedanya sih tapi emang wajahnya lebih segar dan lembut aja rasanya pas bangun tidur. Baru setelah sekitar 6 hari, mulai kelihatan bedanya. Kulit aku jadi lebih kenyal dan noda di wajah agak pudar. Terutama hidung aku yang banyak bekas jerawatnya sekarang jadi mendingan, tapi kalau efek mencerahkannya ngga terlalu kelihatan di wajah aku. Kalau diamatin banget, emang ada sih efeknya, tapi dikit. Kalau dari gambar yang aku upload kelihatan lebih putih, percayalah, itu cuma efek lighting, hehe.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-78

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-77

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-79

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-80

Overall, menurutku produk ini lumayan bagus sih. It's recommended for them who want to nourish their skin and need a treatment for their dark spots. Tapi kalau mau cepat putih, kayaknya butuh waktu pemakaian yang lebih lama. Yah, berhubung aku ngga butuh kulit yang putih-putih amat, yang penting bersih dari jerawat dan bekasnya, buat aku pribadi produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask memuaskan.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Dian Sito Rukmi. Kenalan dengan Dian Sito Rukmi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top