menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Dian Sito Rukmi

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Di hari ke-6 pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask noda bekas jerawat aku mulai memudar dan wajah terasa kenyal.”

Halo semuanya. Kali ini aku dapat kesempatan nih buat mereview salah satu produknya Garnier, yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Yuk langsung aja kita bahas satu per satu.

Dari segi kemasan, Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask yang ini berukuran kecil, warnanya kombinasi kuning-putih (khas Garnier ini sih), berbentuk tube dengan volume 20 ml. Praktis menurutku buat dibawa bepergian, apalagi yang mau traveling atau mudik, biar skincare-nya ngga makan banyak space di koper.

Kalau soal info penting mengenai produk dan kandungan-kandungannya, di tube dan kardusnya juga sudah tertulis lengkap kok, dalam bahasa Inggris maupun Indonesia jadi buat yang penasaran soal kegunaan krim ini, sudah diberi tahu pada kemasan.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-76

Cara menggunakan krim malam ini sama seperti cara pakai krim pada umunya. Cukup taruh sedikit krim di ujung jari dan usapkan secara merata ke wajah dan leher. Waktu pertama kali buka krim ini, yang langsung menarik hati adalah aromanya. Yoghurt banget, jadi berasa pengen dimakan aja, hahaha.

Yang aku suka juga, teksturnya ringan. Pas dipakai rasanya ngga kayak pakai krim malam, kayak pelembab biasa aja gitu. 3 hari pertama pemakaian aku ngga terlalu merasakan bedanya sih tapi emang wajahnya lebih segar dan lembut aja rasanya pas bangun tidur. Baru setelah sekitar 6 hari, mulai kelihatan bedanya. Kulit aku jadi lebih kenyal dan noda di wajah agak pudar. Terutama hidung aku yang banyak bekas jerawatnya sekarang jadi mendingan, tapi kalau efek mencerahkannya ngga terlalu kelihatan di wajah aku. Kalau diamatin banget, emang ada sih efeknya, tapi dikit. Kalau dari gambar yang aku upload kelihatan lebih putih, percayalah, itu cuma efek lighting, hehe.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-78

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-77

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-79

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-80

Overall, menurutku produk ini lumayan bagus sih. It's recommended for them who want to nourish their skin and need a treatment for their dark spots. Tapi kalau mau cepat putih, kayaknya butuh waktu pemakaian yang lebih lama. Yah, berhubung aku ngga butuh kulit yang putih-putih amat, yang penting bersih dari jerawat dan bekasnya, buat aku pribadi produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask memuaskan.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Dian Sito Rukmi. Kenalan dengan Dian Sito Rukmi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hanasui Serum Whitening Gold

Hanasui Serum Whitening Gold

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Hanasui Serum Whitening Gold dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA. Hanasui Serum Whitening Gold berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah.

Cobain
review image Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Cobain
review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
Back To Top