menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Dian Sito Rukmi

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Di hari ke-6 pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask noda bekas jerawat aku mulai memudar dan wajah terasa kenyal.”

Halo semuanya. Kali ini aku dapat kesempatan nih buat mereview salah satu produknya Garnier, yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Yuk langsung aja kita bahas satu per satu.

Dari segi kemasan, Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask yang ini berukuran kecil, warnanya kombinasi kuning-putih (khas Garnier ini sih), berbentuk tube dengan volume 20 ml. Praktis menurutku buat dibawa bepergian, apalagi yang mau traveling atau mudik, biar skincare-nya ngga makan banyak space di koper.

Kalau soal info penting mengenai produk dan kandungan-kandungannya, di tube dan kardusnya juga sudah tertulis lengkap kok, dalam bahasa Inggris maupun Indonesia jadi buat yang penasaran soal kegunaan krim ini, sudah diberi tahu pada kemasan.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-76

Cara menggunakan krim malam ini sama seperti cara pakai krim pada umunya. Cukup taruh sedikit krim di ujung jari dan usapkan secara merata ke wajah dan leher. Waktu pertama kali buka krim ini, yang langsung menarik hati adalah aromanya. Yoghurt banget, jadi berasa pengen dimakan aja, hahaha.

Yang aku suka juga, teksturnya ringan. Pas dipakai rasanya ngga kayak pakai krim malam, kayak pelembab biasa aja gitu. 3 hari pertama pemakaian aku ngga terlalu merasakan bedanya sih tapi emang wajahnya lebih segar dan lembut aja rasanya pas bangun tidur. Baru setelah sekitar 6 hari, mulai kelihatan bedanya. Kulit aku jadi lebih kenyal dan noda di wajah agak pudar. Terutama hidung aku yang banyak bekas jerawatnya sekarang jadi mendingan, tapi kalau efek mencerahkannya ngga terlalu kelihatan di wajah aku. Kalau diamatin banget, emang ada sih efeknya, tapi dikit. Kalau dari gambar yang aku upload kelihatan lebih putih, percayalah, itu cuma efek lighting, hehe.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-78

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-77

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-79

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-80

Overall, menurutku produk ini lumayan bagus sih. It's recommended for them who want to nourish their skin and need a treatment for their dark spots. Tapi kalau mau cepat putih, kayaknya butuh waktu pemakaian yang lebih lama. Yah, berhubung aku ngga butuh kulit yang putih-putih amat, yang penting bersih dari jerawat dan bekasnya, buat aku pribadi produk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask memuaskan.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Dian Sito Rukmi. Kenalan dengan Dian Sito Rukmi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top