menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Ayu Gina Utari

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Wajah aku ternutrisi, lembut, dan lembab setelah pakai Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask.”

One thing i’ve to mention here is, ini adalah review pertamaku dari Yukcoba.In dengan spesifikasi produk Beauty Care. Setelah sebelumnya dipercaya untuk review Art and Hobbies, kali ini aku berkesempatan mereview produk Beauty Care terbaru dari Garnier.

Namanya Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, kemasan dusnya selaras dengan produk-produk Garnier lainnya, Warna utama Putih, dibubuhi Kuning, dan Biru. Di bagian depan dusnya informasi nama produk dijelaskan: Garnier Skin Naturals Light Complete White Speed Yoghurt Sleeping Mask dengan deskripsi krim malam pencerah wajah yang diperkaya Soy Yoghurt Probiotic Extract Lemon Essence Vitamin C++ & White Speed Serum.

Yang asyiknya di bagian samping dus ada informasi tingkat kecerahan kulit beserta angkanya, buat panduan kita yang pakai krim ini, seberapa besar efek yang diberikan oleh krim malam ini buat kulit wajah kita.

Di bagian belakang terdapat deskripsi singkat produk Garnier terbaru ini, hasil yang dituju, dan juga penjelasan cara pemakaian krimnya. Plus, ada trivia buat informasi apa pentingnya pakai krim malam, here we goes: Menjaga kelembaban kulit di malam hari, membantu menutrisi kulit dengan bahan aktif saat tidur, merawat kulit (agar) sehat setelah terkena paparan sinar UV & polusi debu siang hari.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-124

Kemasan krimnya sendiri berbentuk tube bobotnya tertera di bagian belakang kemasan; 20 ml. Dalam kemasan tube ini sendiri juga tertera deskripsi singkat dan cara pemakaian krim, hanya saja yang digunakan adalah bahasa Inggris. Kalau kita buka tutup kemasannya, akan nampak corong yang agak panjang untuk mengeluarkan isi krimnya. Ini berguna sekali untuk mengontrol seberapa banyak krim yang akan kita keluarkan, karena corongnya yang menjorok keluar, sehingga kita ngga perlu takut krim akan luber terlalu banyak dari yang kita inginkan.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-125

 

Krim ini mudah pemakaiannya. Penting diingat, ini adalah krim malam, di mana krim akan kita aplikasikan ketika kita memang akan tidur, karena tujuan awal adalah ‘bekerja ketika kita tengah tertidur’. Engga wajib langsung tidur sih, tapi pastikan kegiatan kita setelah pengaplikasian produk ini engga berat-berat amat kaya ngangkat-ngangkat air galon atau bersih seisi rumah yang bikin badan dan wajah keringetan, karena kita perlu kulit bersih debu-kotoran untuk diupgrade di malam harinya.

Aku langsung keluarkan krim secukupnya di tangan sesudah sebelumnya wajah aku bersihin pakai pembersih muka aku yang biasanya. Krim aku aplikasikan tipis aja di bagian wajah, tak terkecuali leher juga biar engga belang nantinya, hehe.

Sebelum pakai krim malam ini aku juga pernah coba pakai krim pelembab keluaran Garnier juga, jadi aku cukup kenal dengan wangi khas dari Garnier yaitu wangi lemon. Hanya untuk krim malam ini wangi lemonnya engga terasa banget, samar-samar tercium aja, wangi krim pada dasarnya soft aja, dengan dominan tercium khas yoghurt yang memang menjadi andalan dari produk ini yang berfungsi membantu mengurangi tampilan kusam, mengangkat sel kulit mati, dan menyamarkan noda hitam plus mencerahkan kulit.

Tekstur krimnya engga begitu padat, cenderung cair, tapi dengan cepat menyerap di kulit yang nggak lengket dengan efek lembut. Kulit aku ini pada dasarnya adalah kulit kering yang gampang banget busik. Ketika aku aplikasiin krim ini, yang langsung menyerap, kulit wajah aku terasa lembut, dan lembab yang bertahan lama sesuai dengan klaim krim ini. Cocok banget buat kulit aku yang memang kering kerontang ini akhirnya dinutrisi dengan makanan yang pas untuk kebutuhannya.

Review-garnier-new-light-complete-yoghurt-sleeping-mask-126

Repurchase-able sih ini krim satu, secara aku cocok pakai krim ini, sesuai sama kebutuhan kulit dan engga merepotkan baik cara pemakaiannya ataupun kemasannya.

Aku merekomendasikan banget buat yang pengen kulitnya selalu lembab dan nampak cerah di hari berikutnya!

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Ayu Gina Utari. Kenalan dengan Ayu Gina Utari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Selengkapnya
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top