menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Theresia Syanli

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Garnier

Beli di Sini

“kulitku empuk sewaktu bangun tidur, kenyal seperti menggunakan produk pelembut,”

Hola, sebenarnya ini adalah post yang tertunda sehari dikarenakan aku sedang sibuk dan tidak sempat mengelola blog *maafkan ya, team yukcoba.in (>_<)

Kali ini aku mau menuliskan honest review mengenai produk yang dikirimkan oleh team yukcoba.in yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask. Sebenarnya aku terbilang sangat jarang menggunakan krim malam atau mengoleskan apapun kecuali cuci muka dan terkadang menggunakan toner dan mask sheet sebelum tidur. Tapi setelah dilihat review singkat mengenai produk ini, aku tertarik untuk mencoba terutama karena bahannya yoghurt. Bahannya saja kalau dimakan enak dan menyehatkan, apalagi untuk wajah? ^^

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask memiliki kandungan antara lain: Soy Yoghurt Probiotic Extract, Lemon Essence, Vitamin C, dan White Speed Serum yang membantu menutrisi kulit ketika kita tidur. Yoghurt dikenal dapat bekerja seperti perawatan pencerah yang bisa mengurangi tampilan wajah yang kusam, mengangkat sel kulit mati, menyamarkan noda hitam, dan mencerahkan kulit. Kemasan produk berbentuk tube dengan tutup ulir, warna kuning khas produk Garnier.

Terbilang travel friendly karena bentuknya kecil dan tutupnya aman untuk dibawa berpergian. Warna dan teksturnya putih tidak terlalu encer dan masih dapat ditakar sewaktu penggunaan agar tidak berlebih (..dan berakhir terbuang, tsahh.. Hahaha..) Wanginya manis dan tidak terlalu menyengat bagi hidungku. Pada kemasan tertuliskan nama produk, kandungan dan informasi produk, dermatologically tested, level warna kulit (karena produk ini mampu mencerahkan warna kulit wajah), ukuran produk, batas masa pemakaian yaitu 12 bulan setelah produk dibuka, logo halal, cara penggunaan produk dan hasil penggunaan produk.

Cara penggunaan produk: cukup dikeluarkan secukupnya dan di tap-tap pada keseluruhan wajah dan tidak terlalu lengket teksturnya, terbilang mudah meresap pada wajah. Kesan pertama sewaktu menggunakan produk adalah garnier new light complete yoghurt sleeping mask tidak menyebabkan jerawatku memamah-biak *lol, tidak menimbulkan whitehead karena wajahku terbilang super sensitif (.__. ) dan empuk sewaktu bangun tidur, kenyal seperti menggunakan produk pelembut, hehe.. Kesan sesudah mencoba produk adalah mungkin aku akan mencoba produk ini lagi setelah habis.

Tapi sayangnya aku belum bisa merekomendasikan produk ini lebih lanjut karena aku baru menggunakan produk ini kurang lebih selama dua minggu, belum menemukan efek buruk sih sejauh ini, tapi ini semua pendapat pribadiku, ya. Kalian dapat mencoba produk ini sendiri dan produk ini mudah untuk diperoleh di supermarket ataupun minimarket terdekat. Terima kasih team YukCoba.in atas kesempatan untuk me-review produk ini (^^)

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask gambar review ke-2 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Theresia Syanli. Kenalan dengan Theresia Syanli lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top