menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Natasha bundemann leoni

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Sumpah ini bener-bener ringan banget, terus cepet meresap jadi ga usah nunggu-nunggu lama gitu. ”

Apa yg ada di pikiran kamu ketika mendengar kata "sleeping mask"? Kalau aku sih, mahal :') we all know that rata-rata harga sleeping mask itu mahal. Ketika ditawari produk terbaru dari Garnier, yaitu Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask  aku langsunf sumringah dan berpikiran "fix, harus coba!". Karena, siapa yang ga mau sih dapetin sleeping mask dengan harga mahasiswa?

Eheheehe and it comes! Dari segi packaging, sama seperti rangkaian garnier white speed series lainnya. Kuning, slim, yg kalo kita lg jalan ke supermarket dan ngeliat produk berwarna kuning imut-imut pasti kita langsung tau kalo itu adalah Garnier. Jadi dari segi packaging sih sama aja ya.

Teksturnya, ringan dan cepat meresap! Sumpah ini bener-bener ringan banget, terus cepet meresap jadi ga usah nunggu-nunggu lama gitu. Nggak lengket juga, bener-bener nyaman di kulit. Setelah di aplikasikan ke wajah, ada perbedaan jelas yg langsung keliatan. Kulit wajah jadi 2 tingkat lebih cerah gitu. Aku langsung amazed dibuatnyaaa hehehe :') bener-bener langsung keliatan cerahnya.

Tapi, itu cuma sampai di awal pemakaian. Pagi hari pas aku bangun tidur, aku langsung ngaca buat ngeliat hasilnya. Ternyata warna kulitku nggak 2 tingkat lebih putih lagi seperti awal pemakaian. Jadi nggak longlast gitu ya. Aku pikir oke, mana mungkin langsung jadi lebih cerah dalam sekali pemakaian sih, kan ga mungkin. Tapi ternyata setelah 2 minggu pemakaian, aku masih belum merasakan perubahan apa-apa di wajahku :( Itu opini aku dan yang terjadi di aku.

Yang cocok di aku belum tentu cocok di kalian, dan yang ga cocok di aku juga belum tentu cocok di kalian. Siapa tau, aku emang harus lebih sabar lagi aja make si Garnier Yoghurt Sleeping Mask ini, hehehe. Overall, penilaian aku untuk produk ini, 6/10 sih. Jadi produk ini murah, dan mencerahkan ketika dipakai, tapi untuk efek yang bener-bener signifikan belum terlalu keliatan, atau mungkin memang harus bersabar sih mencoba produk ini.

Plusnya, aku nggak breakout selama pemakaian produk ini. So, mungkin tidak ada salahnya untuk mencoba Garnier Yoghurt Sleeping Mask ini :)

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Natasha bundemann leoni. Kenalan dengan Natasha bundemann leoni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top