menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Dewi Rengga

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Wajib dicoba buat kita-kita yang aktif berkegiatan outdoor yang perlu perawatan malam hari karena pemakaiannya yang simple dan praktis”

Saya salah satu pencinta Garnier, saya memakai pembersihnya dan hasilnya bener-bener bagus banget dikulit saya. Nah kemarin saya berkesempatan mencoba produk lain dari Garnier yaitu Garnier New light Complete Yogurth Sleeping Mask. Ga ragu lagi deh pengen segera mencobanya.

Nah dari namanya aja udah menarik banget kan nih, karena ada kata-kata 'sleeping mask'. Apa sih Garnier New Light Complete Yogurth Sleeping Mask? Ini adalah Masker dari Garnier, yang menurutku beda dari produk masker lain, karena cara pakainya mudah tidal dipakaikan keseluruh wajah dan leher (hindari daerah mata) lalu diamkan hingga kering, setelah itu tinggal di kelupas dan ga perlu dicuci lagi.

What..? ga perlu dicuci lagi??
iya Ga perlu Dicuci lagi.

Dijamin wajah langsung berasa lembut, kenyal, cerah dan cerah, efek ini karena manfaat dari kandungan Yogurth dan Lemon yang terdapat dimasker ini. Masker ini wajib dicoba buat kita-kita yang aktif berkegiatan outdoor yang perlu perawatan malam hari selain krim malam, dan karena pemakaiannya yang simple dan praktis, jadi ga merepotkan bgt saat kita pakai malam hari.

Saya juga mau mereview dari segi packaging, packagingnya kardus dan tubenya senada dengan warna kuning lemon (ciri khas garnier) dan warna biru. Tubenya sendiri mungil ukuran 20ml, ujung tubenya lancip dan memudahkan saat krimnya keluar, ga bikin belepotan.

Overall dari segi tekstur, hasil, packaging dan harumnya saya sangat puas. Sampai sekarang ga pernah kecewa pakai produk Garnier, produknya cocok dan bagus untuk saya, harga terjangkau, mudah dicari. I will definitely repurchase it.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Dewi Rengga. Kenalan dengan Dewi Rengga lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top