menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask by Dewi Rengga

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask adalah krim malam pencerah wajah yang dapat menutrisi dan mengangkat sel kulit matimenyamarkan noda hitam, dan mencerahkan wajah.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Garnier

Beli di Sini

“Wajib dicoba buat kita-kita yang aktif berkegiatan outdoor yang perlu perawatan malam hari karena pemakaiannya yang simple dan praktis”

Saya salah satu pencinta Garnier, saya memakai pembersihnya dan hasilnya bener-bener bagus banget dikulit saya. Nah kemarin saya berkesempatan mencoba produk lain dari Garnier yaitu Garnier New light Complete Yogurth Sleeping Mask. Ga ragu lagi deh pengen segera mencobanya.

Nah dari namanya aja udah menarik banget kan nih, karena ada kata-kata 'sleeping mask'. Apa sih Garnier New Light Complete Yogurth Sleeping Mask? Ini adalah Masker dari Garnier, yang menurutku beda dari produk masker lain, karena cara pakainya mudah tidal dipakaikan keseluruh wajah dan leher (hindari daerah mata) lalu diamkan hingga kering, setelah itu tinggal di kelupas dan ga perlu dicuci lagi.

What..? ga perlu dicuci lagi??
iya Ga perlu Dicuci lagi.

Dijamin wajah langsung berasa lembut, kenyal, cerah dan cerah, efek ini karena manfaat dari kandungan Yogurth dan Lemon yang terdapat dimasker ini. Masker ini wajib dicoba buat kita-kita yang aktif berkegiatan outdoor yang perlu perawatan malam hari selain krim malam, dan karena pemakaiannya yang simple dan praktis, jadi ga merepotkan bgt saat kita pakai malam hari.

Saya juga mau mereview dari segi packaging, packagingnya kardus dan tubenya senada dengan warna kuning lemon (ciri khas garnier) dan warna biru. Tubenya sendiri mungil ukuran 20ml, ujung tubenya lancip dan memudahkan saat krimnya keluar, ga bikin belepotan.

Overall dari segi tekstur, hasil, packaging dan harumnya saya sangat puas. Sampai sekarang ga pernah kecewa pakai produk Garnier, produknya cocok dan bagus untuk saya, harga terjangkau, mudah dicari. I will definitely repurchase it.

gambar review ke-1 untuk Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Review tentang Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini dibagikan oleh Dewi Rengga. Kenalan dengan Dewi Rengga lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

73 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top