menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Garnier Pure Active Cooling Roll On by Dwi Amaliya

Garnier Pure Active Cooling Roll On

Garnier Pure Active Cooling Roll On adalah roll on dingin pertama dari Garnier untuk kulit berjerawat.

Harga : 38.000,-
Dapat dibeli di : Hypermart dan toko sejenis
Brand :

“Setelah cobain sekitar 10 hari, klaimnya Garnier kurang berhasil di aku. Ini di kulit aku, nggak tau kalo dikulit kamu ya. ”

Aku mau review produk untuk kulit berjerawat nih, yaitu Garnier Pure Active Anti-Imperfections Cooling Roll-On. Gile namanya panjang bener~

Pas produk ini ada di tanganku, kesan pertamanya sih besar banget. Iya, kardusnya gede gitu, nah pas dibuka isinya kecil. Jadi sebenernya satu kardus itu kayaknya bisa muat 2-3 garnier pure active roll on-nya. Kemasannya itu khas garnier pure active, dengan warna merah putih gitu plus warna hijau di sampingnya. Dan isinya 15 ml. Info di kardusnya itu ditulis dalam 3 bahasa: Inggris, Indonesia dan Thailand. Cooling Roll On ini mengandung Puritying Salicylic Acid untuk membantu mengeringkan jerawat. Klaim di kemasannya: Dalam 5 jam kemerahan di wajah terlihat berkurang. Dalam 2 hari, kulit terlihat lebih bersih dari jerawat dan noda bekas jerawat tersamarkan.

Pas aku buka, aromanya itu campuran antara lemon dan obat. Tapi baunya enak kok, menurut aku. Warnanya transparan, teksturnya itu kayak air biasa. Kita disarankan untuk menggunakan teratur pada jerawat dan kulit disekitarnya. NAH AYO KITA BUKTIKAN PRODUKNYA!

Pertama kali coba, terasa dingin dan agak perih sedikit di jerawat. Tapi kalau dipakai di bekas jerawat, nggak terasa perih, cuma dingin. Setelah cobain sekitar 10 hari, klaimnya Garnier kurang berhasil di aku. Ini di kulit aku, nggak tau kalo dikulit kamu ya. Jerawat hilang? BIG NO, jerawat aku cuma satu, iya sih hilang tapi memang dari sebelum penggunaan, jerawat sudah ada tanda-tanda mau hilang gitu. Habis itu malah tumbuh 3 jerawat yang gede. Bekas jerawatnya juga nggak hilang atau tersamar. Setelah pakai produk ini bukannya jerawat sama bekasnya hilang, malah nambah. Kemerahan di bekas jerawat memang lumayan hilang, tapi kemerahan di jerawat enggak. Ini pertama kalinya punya bekas jerawat sebanyak ini. Aku mulai panik.

Kayaknya aku mau balik lagi ke produk Acnes saja untuk perawatan jerawat deh. Karena Garnier Pure Active ini nggak efektif. Dan benar saja, setelah 10 hari pakai Garnier, aku coba pakai produk Acnes lagi, dan jerawatku langsung kempis semua.

Adududuh Garnier kamu bikin kecewa. Beli lagi? Enggak bakalan. Rekomendasi: Enggak deh kayaknya. Skor: 3 dari 10 deh kalau dari aku.

gambar review ke-1 untuk Garnier Pure Active Cooling Roll On gambar review ke-2 untuk Garnier Pure Active Cooling Roll On gambar review ke-3 untuk Garnier Pure Active Cooling Roll On

Review tentang Garnier Pure Active Cooling Roll On ini dibagikan oleh Dwi Amaliya. Kenalan dengan Dwi Amaliya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top