menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Gillette Foamy Lemon Lime by Saptian Eko Prasetyo

Gillette Foamy Lemon Lime

Gillette Foamy Lemon Lime hadir dalam foam yang kaya akan wewangian citrus, menyebar dengan mudah dan mudah dibersihkan untuk pengalaman bercukur yang menyenangkan.

Harga : 17.900,-
Dapat dibeli di : Guardian dan toko sejenis
Brand :

“Hasilnya wow amazing! Beneran beda banget! Kulit rasanya adem dan wangi. Dan bikin hasil cukuran jadi makin rapi. Nice nice nice!”

Akhirnya setelah lama menanti datang juga paketan yang ditunggu-tunggu. Ternyata benar dari Yukcoba.in yang telah memilih saya untuk menjadi reviewer Gillette Foamy Lemon Lime.

Ini pertama kalinya saya menjadi reviewer. Dan yang paling asyik bisa mencoba produk baru dari Gillette.

Btw, langsung saja kita mulai reviewnya. Cekidott gans!

Kebetulan sekali saya belum pernah menggunakan foam sebelum mencukur. Dan gara-gara produk ini, saya jadi penasaran bagaimana rasanya. Dari bentuknya lumayan kecil, imut, mudah digenggam juga hehehe. Tingginya sekitar 11.5cm, diameter 3cm, dan berat 50gr.

Saya suka aroma kesegaran Lime-nya, bikin suasana cukuran makin bergairah.

Cara penggunaannya sih mudah banget dan gak perlu bingung bagi yang pertama kali mencoba karena ada petunjuk penggunaan di kemasannya. First of all, shake well before use. Lalu pegang tegak lurus menghadap area yang akan dicukur dan tekan sambil disemprotkan. Tadaaaa! Muncullah busa putih yg lembut dan dingin. Ratakan sampai menutupi area cukuran dan anda bisa memulai bercukur. Jika sudah selesai bilas dengan air (paling enak pake air hangat sambil dikompres).

Hasilnya wow amazing! Beneran beda banget! Kulit rasanya adem dan wangi. Dan bikin hasil cukuran jadi makin rapi. Nice nice nice!

Bagi kaum adam, produk ini recommended banget supaya penampilan kalian makin yahud. Oh iya, produk ini bisa kalian bawa saat bepergian, hanya butuh space yg kecil didalam tas.

Thanks a lot bwt Yukcoba.in (boleh dong cobain produk yg lain hehehe).

Gillette Foamy Lemon Lime is Simple. Honest. Classic.

gambar review ke-1 untuk Gillette Foamy Lemon Lime gambar review ke-2 untuk Gillette Foamy Lemon Lime

Review tentang Gillette Foamy Lemon Lime ini dibagikan oleh Saptian Eko Prasetyo. Kenalan dengan Saptian Eko Prasetyo lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Men's Grooming

"Setelah seharian pakai Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid, rambut tetap terlihat basah seperti habis mandi.”

Read Review
Gatsby Mat Grunge Mat

Gatsby Mat Grunge Mat

Men's Grooming

"Kemasan Gatsby Mat Grunge Mat mudah dibawa kemana-mana dan gel-nya tidak lengket sehingga mudah digunakan.”

Read Review
Schick Quattro 4 Titanium

Schick Quattro 4 Titanium

Men's Grooming

"Schick Quattro 4 Titanium adalah alat cukur terbaik yang pernah saya coba karena dapat mencukur dengan rapi.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold

Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Pompadour Style Styling Pomade Supreme Hold produk penata rambut untuk membentuk gaya rambut pompadour dengan efek bervolume & tahan lama.

Selengkapnya
review image Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Water Gloss Wet Look Hyper Solid berdaya set ekstrak kuat untuk membentuk gaya rambut ekstrim, menjadikan rambut berkilau alami dan tampak basah.

Selengkapnya
review image Gatsby Mat Grunge Mat

Gatsby Mat Grunge Mat

Hot Item   •  Men's Grooming   •  Telah Ditutup

Gatsby Mat Grunge Mat merupakan gel rambut dengan aroma apel hijau yang melebur dengan cepat menciptakan gaya natural dan tidak terlihat basah.

Selengkapnya
Back To Top