menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Go Well Sereal & Susu by NOVI ZAHRA

Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu sarapan praktis dengan sereal susu bergizi yang mudah diseduh sebagai sarapan praktis bagi keluarga.

Harga : 6.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Go Well

“Go Well Sereal & Susu rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh”

Jujur baru kali ini cobain sereal rasa taro, biasanya sih yang dominan rasa coklat atau vanilla. Dag dig dug awalnya, mikirin rasanya gimana nih, bikin enek apa ga yah, pasti suka apa ga yah...eitssss pas dicoba jeng jeng..uenakkkkkk tenannnn pokonya mah....

Packing dan warna Go Well Sereal & Susu ini sangat simple dan unik,sedikit lebih small bungkusny, tapi isinya lumayan banyak. Kemasan praktis banget, bisa masuk tas buat pergi-pergi jauh atau piknik. Jadi ga ribet buat bawa bekel makanan banyak.

Intinya sih minuman Go Well Sereal & Susu bisa buat penunda lapar, kalau yang males sarapan, atau disaat lagi sibuk kerja dan ga punya waktu buat makan, go well solusinya, satu satunya minuman penunda lapar yang bikin perut kenyang, tinggal seduh minuman gowell sereal ini dengan air hangat, pasti kenyang hilang. Ga takut maag datang karena lupa makan, tinggal seduh aja go well.

Caranya buat Go Well Sereal & Susu gampang ko, tinggal seduh pakai air hangat digelas,aduk aduk dengan sendok,nggak pake lama tinggal disruput deh,eitsss pelan-pelan masih panas soalnya. Pertama kali mencoba go Go Well Sereal & Susu taro ini, hmmmm langsung terbang ke awan, rasanya mantul bangetttz, seperti lagi makan biskuit dicelup ke susu. Yang pasti rasanya manis, nggak bikin enek, pas banget deh buat dilidah kita, semua usia bisa kok menikmatinya.

Oia buat kalian yang belom pernah ngerasain Go well sereal susu taro,buru-buru deh cobain. Karena aku udah cobain ini, rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh, dijamin nggak nyesel, yang ada bikin nagih terus buat nyeduh.

Over all aku jadi pengen beli Go Well Sereal & Susu yang banyak nih, sekalian buat stok dirumah. Sekalian mau aku tunjukin ke keluarga dan teman-teman buat cobain Go Well Sereal & Susu ini. Lumayan kan seduh Go Well Sereal & Susu bareng keluarga dirumah sambil santai, apalagi pas ujan-ujan. Dan kalau banyak keponakan atau saudara yang masih kecil juga cocok buat mereka. Karena dengan rasa yang anak-anak juga suka pastinya. Maunya minum yang anget-anget terus.Pokonya mah wajib banget dan harus beli ini. Ga akan pernah nyesel deh kalau sudah coba,dijamin pasti maunya stok terus.

 

gambar review ke-1 untuk Go Well Sereal & Susu gambar review ke-2 untuk Go Well Sereal & Susu

Review tentang Go Well Sereal & Susu ini dibagikan oleh NOVI ZAHRA. Kenalan dengan NOVI ZAHRA lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Food & Restaurant

"Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, rasa tongseng ini sendiri enaknya kebangetan”

Read Review
Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Food & Restaurant

"Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang pas dicoba enak banget”

Read Review
Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Food & Restaurant

"Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, sambal enak teman makan nasi putih hangat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa Sambel Teri, Suka and hobby makan pedas tapi ga bisa bikin sambel. Tenang, karena ada Sambel Rasa Bawang Teri yang siap kalian sajikan tanpa perlu repot-repot buat sambel lagi. Karena Sambel Bawang Teri dari Punya Rasa ini bisa kalian langsung makan sebagai moodboster makan siang atau makan malam. Jangan sampai kehabisan periode untuk "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
review image Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, Bango sudah pasti dikenal dengan kecapnya dan ga perlu diragukan lagi dengan rasa dan kelezatan asli dari Kecap Bango. Tapi sekarang ada yang baru dari Bango, yaitu Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Dengan berbagai ragam masakan Indonesia yang kaya akan rasa dan kelezatannya, kini Bango hadir dalam bentuk bumbu siap saji dan salah satunya dengan varian Tongseng. Gimana rasanya? yang mau coba ngerasain, buruan langsung "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Gaga Bubur Ketan Hitam

Gaga Bubur Ketan Hitam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Gaga Bubur Ketan Hitam, buat yang suka bubur ketan hitam tapi bingung beli dimana sekarang ada Gaga Bubur Ketan Hitam yang mudah kalian temukan di supermarket terdekat. Dengan  perpaduan bubur dari beras ketan hitam pilihan dengan Santan yang berpadu menjadi rasa manis gurih yang lezat. 

Selengkapnya
Back To Top