menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Go Well Sereal & Susu by NOVI ZAHRA

Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu sarapan praktis dengan sereal susu bergizi yang mudah diseduh sebagai sarapan praktis bagi keluarga.

Harga : 6.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Go Well

“Go Well Sereal & Susu rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh”

Jujur baru kali ini cobain sereal rasa taro, biasanya sih yang dominan rasa coklat atau vanilla. Dag dig dug awalnya, mikirin rasanya gimana nih, bikin enek apa ga yah, pasti suka apa ga yah...eitssss pas dicoba jeng jeng..uenakkkkkk tenannnn pokonya mah....

Packing dan warna Go Well Sereal & Susu ini sangat simple dan unik,sedikit lebih small bungkusny, tapi isinya lumayan banyak. Kemasan praktis banget, bisa masuk tas buat pergi-pergi jauh atau piknik. Jadi ga ribet buat bawa bekel makanan banyak.

Intinya sih minuman Go Well Sereal & Susu bisa buat penunda lapar, kalau yang males sarapan, atau disaat lagi sibuk kerja dan ga punya waktu buat makan, go well solusinya, satu satunya minuman penunda lapar yang bikin perut kenyang, tinggal seduh minuman gowell sereal ini dengan air hangat, pasti kenyang hilang. Ga takut maag datang karena lupa makan, tinggal seduh aja go well.

Caranya buat Go Well Sereal & Susu gampang ko, tinggal seduh pakai air hangat digelas,aduk aduk dengan sendok,nggak pake lama tinggal disruput deh,eitsss pelan-pelan masih panas soalnya. Pertama kali mencoba go Go Well Sereal & Susu taro ini, hmmmm langsung terbang ke awan, rasanya mantul bangetttz, seperti lagi makan biskuit dicelup ke susu. Yang pasti rasanya manis, nggak bikin enek, pas banget deh buat dilidah kita, semua usia bisa kok menikmatinya.

Oia buat kalian yang belom pernah ngerasain Go well sereal susu taro,buru-buru deh cobain. Karena aku udah cobain ini, rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh, dijamin nggak nyesel, yang ada bikin nagih terus buat nyeduh.

Over all aku jadi pengen beli Go Well Sereal & Susu yang banyak nih, sekalian buat stok dirumah. Sekalian mau aku tunjukin ke keluarga dan teman-teman buat cobain Go Well Sereal & Susu ini. Lumayan kan seduh Go Well Sereal & Susu bareng keluarga dirumah sambil santai, apalagi pas ujan-ujan. Dan kalau banyak keponakan atau saudara yang masih kecil juga cocok buat mereka. Karena dengan rasa yang anak-anak juga suka pastinya. Maunya minum yang anget-anget terus.Pokonya mah wajib banget dan harus beli ini. Ga akan pernah nyesel deh kalau sudah coba,dijamin pasti maunya stok terus.

 

gambar review ke-1 untuk Go Well Sereal & Susu gambar review ke-2 untuk Go Well Sereal & Susu

Review tentang Go Well Sereal & Susu ini dibagikan oleh NOVI ZAHRA. Kenalan dengan NOVI ZAHRA lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Kongbap Multi Grain Mix

Kongbap Multi Grain Mix

Food & Restaurant

"Kongbap Multi Grain Mix, tinggi serat dan sehat ”

Read Review
Bakmi Mewah Sop Buntut

Bakmi Mewah Sop Buntut

Food & Restaurant

"Bakmi Mewah Sop Buntut, Rasa Sop Buntutnya Otentik Banget! ”

Read Review
Mojava Abon Sapi - Spicy

Mojava Abon Sapi - Spicy

Food & Restaurant

"Mojava Abon Sapi - Spicy, Cita Rasa Kaya Rempah”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Mountani Gula Semut

Mountani Gula Semut

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Mountani Gula Semut, Hobby makan and minum yang manis-manis? tapi takut gemuk atau diabetes? Ganti gulamu dengan gula semut karena banyak manfaatnya. Ganti gulamu sekarang dengan Gula Semut Mountani. Mountani Gula Semut, gulanya orang yang sadar kesehatan. 

Cobain
review image Kara Coco Minuman Air Kelapa

Kara Coco Minuman Air Kelapa

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Kara Coco Minuman Air Kelapa, minum air kelapa udah pasti seger banget apalagi saat cuaca panas. Tapi kenapa harus air kelapa? karena selain menjadi penghilang dahaga, air kelapa juga kaya akan nutrisi dan baik untuk kesehatan lho. Jadi udah tau kan sekarang kenapa bagus minum air kelapa. Kini, KARA ngeluarin produk minuman. Buat yang penasaran gimana rasanya, bisa langsung "cobain" aja produknya.

Cobain
review image MAMA Shrimp Creamy Tom Yum

MAMA Shrimp Creamy Tom Yum

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

MAMA Shrimp Creamy Tom Yum, para pecinta masakan thailand yaitu tom yum kini bisa kalian nikmati dalam me instan. MAMA Shrimp Creamy Tom Yum terbuat dari rempah-rempah pilihan dan diproses secara modern menghasilkan mie instan yang nikmat.

Cobain
Back To Top