menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts by Anisa Saptari

Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts

Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts merupakan makanan sehat terbuat dari gandum yang tinggi fiber, protein, dan 100% terbuat dari bahan alam

Harga : 83.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Granola Creations

“Aku suka Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts karena manisnya pas dan tinggi fiber sehingga baik untuk pencernaan.”

Aku merasa belakangan ini makanan yang aku konsumsi kurang sehat deh, kebanyakan minyak dan santen-santenan. Mana jarang makan sayur lagi. Itu bikin pencernaan jadi kurang lancar deh. Terus, makan segala macem bikin timbangan naik terus nih. Huh, sebel deh!

Aku niatin banget buat ngerubah pola makan salah satunya dengan mulai mengonsumsi makanan yang sehat. Nah, salah satu usaha aku adalah dengan mengonsumsi Granola sebagai menu sarapan aku. Ketimbang makan yang terlalu berat kaya nasi uduk, nasi kuning, dll, Granola sehat dan sangat mengenyangkan loh. Sudah gitu, bikinnya super mudah. Tinggal Granola disiram susu low fat atau dikasih yoghurt terus kalau mau bisa ditambahin potongan buah segar juga kaya pisang, strawberry, kiwi, blueberry apapun buah yang disukai. Atau kalau mau lebih effort sedikit, bikin smoothies buah terus dikasih Granola deh.

Kalau aku sih, karena ibu-ibu simple, doyannya yang dikasih susu aja. Simple apa males? Hehehe. Aku merekomendasikan buat nyobain Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts yang terbuat dari gandum dan bahan alami yang tinggi fiber, tinggi protein, karena kandungan fibernya tinggi, pencernaan jadi lancar. Buat aku Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts ini enak banget, soalnya selain ada muesli, ada kacang mete, pumpkin seed, wijen, kelapa kering, mangga kering, kismis kering, dan pisang keringnya.

Review-granola-creations-toasted-muesli-tropical-fruits-and-nuts-16

Buat aku yang nggak suka manis-manis, Granola ini nggak terlalu manis. Pas deh! Cuma sayangnya, kelapa keringnya yang lebih mendominasi, sedangkan buah lainnya apalagi mangga dan pisangnya nggak begitu banyak. Ibu menyusui kaya aku gini, butuh banyak asupan kacang-kacangan dan biji-bijian buat memperlancar ASI, makanya pas banget ini milih Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts buat jadi menu andalan sarapan.

Nah, yang aku suka nih, Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts nggak harus dimasukin ke dalam toples karena kemasannya memakai ziplock yang rapet banget. Dibiarkan tetap di kemasan kualitas Granolanya tetap baik, rasanya masih oke. Oiya, karena kandungannya alami, bahkan aku nggak takut ngasih ke anak yang masih berumur 1,5 tahun buat dicemilan. Anakku doyan banget lho.

Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts ini hanya tersedia dalam kemasan 480 gr. Berhubung aku suka travelling, aku butuh banget yang kemasan kecilnya. Soalnya kan ribet kalau mau pergi-pergi bawa yang besar gitu, cukup makan tempat ya. Nah, lebih repot lagi kalau  dipindahin ke toples-toples kecil, jadi mudah-mudahan ada kemasan kecilnya karena aku suka banget Granola.

Aku akan beli lagi Granola Creations tapi, mau cobain rasa lain karena selain Tropical Fruits and Nuts, Granola Creations tersedia juga rasa Gourmet Blend (Dark Chocolate & Banana), Mango Delight (Honey & Mango), Bali Crunch (Cinnamon & Snake Fruit), dan Original Mix (Cinnamon & Raisin) jadi nggak sabar nih mau cobain yang lain.

gambar review ke-1 untuk Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts

Review tentang Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts ini dibagikan oleh Anisa Saptari. Kenalan dengan Anisa Saptari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Food & Restaurant

"Real Good Coklat Blueberry susu enak dan menyehatkan”

Read Review
San Remo La Pasta - Chicken Curry

San Remo La Pasta - Chicken Curry

Food & Restaurant

"San Remo La Pasta - Chicken Curry pasta instant rasa restoran!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Hilo School Coklat susu tinggi kalsium dan rendah lemak dengan kemasan praktis.

Cobain
review image Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kuaci Rebo - Caramel ngemil seru dan sehat dan rasakan keunggulan Kuaci Rebo.

Selengkapnya
review image Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Real Good Coklat Blueberry minuman susu yang dapat langsung diminum. Dengan rasa yang sangat nikmat.

Selengkapnya
Back To Top