menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts by Salman Alfarisi

Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts

Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts merupakan makanan sehat terbuat dari gandum yang tinggi fiber, protein, dan 100% terbuat dari bahan alam

Harga : 83.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Granola Creations

“Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts mudah menyatu dengan segala jenis makanan dan membuat sarapan saya jadi seru.”

Ini pertama kalinya saya dapat produk dari Yukcoba.in. Saya pikir saya ga bakal langsung dapat produk secara foto saya di profile akun aja belum saya pasang, baru sekedar melengkapi data diri, alamat dan terus apply salah satu produk yaitu Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts.

Sebelumnya saya pernah tahu dengan produk Granola Creations ini tapi hanya sebatas tahu dari social media dan belum pernah mencoba langsusng. Yang saya tahu dulu bentuk kemasannya sama dengan yang sekarang hanya beda dari desain luarnya, jika sebelumnya kemasan bentuk pouch ini sekedar ditempel sticker aja, sekarang sudah lebih ekslusif, desain kemasan yang sudah melalui tahap pencetakan grafis dan memiliki celah lubang buat lihat isi produknya menciptakan kesan yang keren dan dinamis.

Kemasannya juga menyesuaikan warnanya dengan varian rasa yang ada. Gambar pisang dan kacang yang berhamburan sepertinya dibuat sebagai penguat identitas varian rasa, beda rasa beda gambar. Bentuk font yang simpel membuat kalimat yang ada tersampaikan dengan baik, ditambah penjelasan mengenai komposisi, manfaat dan saran penyajian di bagian belakang kemasan menarik untuk dibaca.

Review-granola-creations-toasted-muesli-tropical-fruits-and-nuts-11

Melihat dari kemasan yang unik dan keren saya jadi ga sabar untuk mencicipi Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts, oh ya jangan khawatir masalah sisa Granola yang tidak habis dalam satu waktu karena kemasannya dibuat ziplock sehingga kualitasnya masih bisa terjaga.

Penyajian atau penggunaan produk ini sangat mudah, kita ga perlu susah-susah memasak hingga matang karena ini siap makan. Saya cicipi Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts tanpa campuran apa-apa aja sudah enak, mungkin karena kebiasaan saya yang suka makan kacang-kacangan dan keripik.

Pertama saya coba Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts dicampurkan dengan susu tanpa gula, rasanya menarik, lebih dari sereal. Kedua saya mencoba menjadikan Granola Creations ini ditaburkan diatas ice cream cokelat dan ditambah sedikit waffer, rasa Granola ini tidak berubah tetap crunch dengan dinginnya ice cream.

Ketiga, Granola Creations ini produk asli Indonesia saya coba taburkan diatas rujak supaya khas nusantara lebih terasa, dan tentu aja crunch dari kacang Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts ini melebur bersama sambal rujak gula asam yang manis pedas dan segarnya rujak buah mangga muda, bengkuang, timun, dan nanas. Itu baru tiga percobaan, rencana sih masih banyak percobaan untuk berkreasi sama si Granola Creations ini.

Kesan saya setelah mencoba Granola Creations dapat menyatu dengan segala macam jenis makanan, simple dan bikin penasaran buat coba rasa lainnya. Saya sih merekomendasikan banget Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts ini biar lebih seru apalagi buat yang ga suka gitu-gitu aja sama sarapannya atau camilannya. Ga perlu pintar masak buat berkreasi dengan Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts ini yang perting kreatif.

gambar review ke-1 untuk Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts

Review tentang Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts ini dibagikan oleh Salman Alfarisi. Kenalan dengan Salman Alfarisi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top