menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts by Zisky Putri Aprilliana

Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts

Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts merupakan makanan sehat terbuat dari gandum yang tinggi fiber, protein, dan 100% terbuat dari bahan alam

Harga : 83.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Granola Creations

“Rasa kelapa yang gurih dicampur kacang mete dan mangga kering membuat aku suka banget sama Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts.”

Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts. Makanan sehat yang enak banget! Aku sudah mencoba produk ini dan langsung aja ke review aku.

Granola Creation merupakan produk makanan sehat asal Indonesia tepatnya di Bali. Produk ini dibuat dari 100% bahan alami sehingga aman untuk dikonsumsi. Selain itu Granola Creations juga kaya akan fiber dan protein yang bagus untuk kesehatan.

Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts merupakan makanan sehat terbuat dari gandung yang tinggi fiber, protein, dan 100% terbuat dari bahan alami. Paduan buah kelapa yang segar dan gurihnya kacang mete menambah rasa autentik dari produk makanan yang sehat ini.

Granola ini datang dengan berat 480 gr, kemasannya berbentuk seperti pouch yang terbuat dari bahan yang ramah lingkungan dan ada ziplocknya! Jadi nggak perlu takut nutupnya nggak rapet, dan tetap renyah dong. Aku suka banget desain pouchnya, cantik.

Review-granola-creations-toasted-muesli-tropical-fruits-and-nuts-13

Di kemasan belakangnya ada keterangan: “GRANOLA CREATIONS Handcrafted With Passion: 100% Bali Product, Each Ingredients used to make this Granola has been carefully selected and is locally grown by small farmers in Bali and Indonesia. A toasted bblend of muesli with Rolled Oats, Tropical Fruits and Healthy Nuts. Coconut: Rich in minerals and Protein Raisins: Rich in antioxidant and Vitamins Dried Banana: Vitamin C, B6, B12 and Pottasium Rolled Oats : Source of Fibers and Protein.”

Ingredients: Havermout giling, kelapa parut, gula kelapa, kacang mete, biji labu, biji bunga matahri, biji wijen, kismis, pisang kering, manga kering, minyak kelapa, garam. EXP: 09.09.17. Serving Instructions: 1. Pour a handful Granola into a bowl. 2. Add a glass of milk, stir, enjoy! Dapat dijadikan topping, atau dikreasikan sesuai keinginanmu. Kalau aku lebih suka pas sarapan Granola ini aku campur dengan sereal instan yang aku buat dengan air hangat, aduk, trus makan deh!

Awalnya aku kira kelapanya itu cuma bentuk serpihan kecil-kecil (kayak serpihan debu), tapi ternyata bentuk kelapanya itu serutan daging kelapanya! Dan ternyata ada daging mangga kering juga, pas aku gigit mangga keringnya jadi kayak jeli gitu. Pas dimakan, serutan kelapanya garing dan gurih banget. Benar-benar rasa kelapa 100%! Oh iya, aku kira Granola ini bakalan keras dan mesti disiram air hangat/direndem air semalaman, taunya nggak! Bisa langsung dimakan! Soalnya aku pernah nyobain Granola lain, dan aku mesti campur dengan air hangat biar Granolanya lembut gak keras, atau nggak aku mesti rendem Granolanya di air dan masukin ke kulkas semaleman.

Review-granola-creations-toasted-muesli-tropical-fruits-and-nuts-14

Granola ini enak banget, pas dijadikan makanan buat sarapan dan bikin kenyang sampai waktunya makan siang nanti. Aku ketagihan! Asli enak banget! Kelapanya gurih banget, emang pas banget dicampur sama kacang mete! Plus mangga keringnya nambah bikin rasa Granola ini jadi beda dari yang lain dan bikin aku pengen nyemilin Granola ini, walaupun pengen doang sih karena ini nggak boleh aku jadiin camilan, terlalu enak soalnya.

Pokoknya ini Granola terenak yang pernah aku makan! Beneran deh, kalau pengen nyari makanan sehat buat yang lagi diet atau yang cuma pengen hidup sehat, mesti banget cobain Granola Creations ini. Apalagi kalau pas makannya dicampur sama yogurt dan buah favorit, beh tambah maknyus lah! Sarapan sehat dan juga kaya serat dan protein, dah gitu enak, masa ada yang nggak mau sih? Hehe.

Apakah aku mau membeli Granola Creations lagi? Ya, tentu ja iya! Aku suka banget.

Oke deh, itu dia pengalaman aku cobain Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts.

gambar review ke-1 untuk Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts

Review tentang Granola Creations Toasted Muesli Tropical Fruits and Nuts ini dibagikan oleh Zisky Putri Aprilliana. Kenalan dengan Zisky Putri Aprilliana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fitmee Soto

Fitmee Soto

Food & Restaurant

"Fitmee Soto mie instan yang rendah kalori loh!”

Read Review
Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review
Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Food & Restaurant

"Go Well Sereal & Susu rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top