menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Green Coffee Original Malang by Eva Putri Lestari

Green Coffee Original Malang

Green Coffee Original Malang merupakan minuman serbuk kopi yang dibuat dari green coffee jenis arabika muda, dapat membantu menurunkan berat badan sehingga cocok untuk kamu yang sedang diet.

Harga : 70.000 (100 g), 135.000 (250 g),-

Beli di Sini

“Saat minum Green Coffee Original Malang tercium aroma kopi seperti kopi yang baru dipetik dari pohonnya dan dikuliti.”

Ini adalah pertama kalinya aku mendaftar di Yukcoba.in dan alhamdulillah dikasih kesempatan dari Yukcoba.in buat mencoba produk secara gratis. Terima kasih YuKcoba.in. Aku terpilih sebagai reviewer produk yang bernama "Green Coffee Original Malang". Produk apa sih itu? Yuk baca terus ya tulisan aku.

Green Coffee Original Malang itu adalah produk kopi hijau yang diklaim dapat mendukung program diet karena kandungannya dapat membantu menurunkan berat badan. Dari segi kemasan, Green Coffee Original Malang ini dikemas dengan menggunakan plastik bening agak tebal seperti plastik yang digunakan untuk presmika jadi isinya bisa dilihat dari luar. Kemasannya pakai klip yang mudah dibuka tutup jadi gampang banget untuk disimpan, tidak perlu kebingungan menutupnya lagi. 

Di dalamnya ada kertas putih untuk mengisis sisi-sisinya, pada sisi yang satu (depan) pada bagian atas kertas ada gambar logo dari Green Coffee Original Malang, di bawah logo ada gambar biji kopi berwarna hijau, dan di bawahnya ada tulisan "Burn Fat-Lose Weight-Feel Great". Bagian sisi yang lain (belakang) juga ada kertas lagi yang bertuliskan cara penggunaannya dan tanggal kadaluarsa. Kemasannya simple.

Review-green-coffee-original-malang-26

Review-green-coffee-original-malang-27

Dari segi isi, berisi biji kopi hijau yang bertekstur seperti pasir, yaitu ditumbuk kasar jadi seperti pasir yang ada kerikil-kerikil kecil. Warna kopinya menurutku lebih ke putih agak kehijauan atau hijau yang sudah memudar. Aroma kopinya sangat kuat.

Review-green-coffee-original-malang-28

Cara penggunaan green coffee ini mudah banget. Cukup ambil satu sendok makan green coffee, dimasukkan ke dalam gelas, ditambahkan air panas kurang lebih 200 ml, tunggu hingga kopinya mengendap ke bawah, dan diminum. Disarankan minum 3 kali sehari setelah makan. Boleh ditambahkan gula rendah kalori jika kamu kurang suka rasa plan.

Bagaimana rasa, aroma, dan warnanya? Green coffee ini kopi murni ya, jadi dari segi rasa memang tidak ada rasanya (plan). Pada saat diminum tercium aroma kopi seperti kopi yang baru dipetik dari pohonnya dan dikuliti. Pertama kali meminumnya aku mengambil 1 sendok munjung (penuh) dan rasanya kental banget, setelah minum rasa tidak mau hilang meskipun sudah minum air putih. Kemudian pada percobaan kedua aku kurangi porsinya, aku mengambil 1 sendok tapi tidak munjung dan ternyata rasanya tidak sepekat yang pertama. Begitu seterusnya setiap menyeduh aku ambil 1 sendok tidak penuh. Sebenarnya boleh ditambahkan gula rendah kalori tapi aku tidak menggunakannya. Warna airnya saat kopi diseduh yaitu hijau muda kecokelatan, tidak hijau pekat. Entah kopinya terlalu sedikit atau bagaimana.

Aku minum green coffee ini sehari 2 kali karena saya pikir dengan isi yang tidak banyak akan cepat habis. Dalam satu kemasan habis dalam 5 hari. Dalam 5 hari itu memang belum ada perubahan yang aku dapatkan. Jika minum green coffee ini seharusnya didukung dengan pola makan yang teratur dan olahraga cukup. Mungkin karena saya belum bisa mengatur pola makan dan belum berolahraga sehingga belum bisa mendapatkan hasil. Serta kemungkinan perlu waktu yang lebih lama dan menghabiskan lebih banyak green coffee lagi agar bisa mendapatkan hasil yang diinginkan.

Bagi kamu yang penasaran dan ingin menurunkan berat badan silakan mencoba dulu Green Coffee Original Malang, karena metabolisme tubuh setiap orang berbeda jadi hasilnya pun juga pasti akan berbeda.

Repurchase? Sepertinya tidak.

gambar review ke-1 untuk Green Coffee Original Malang

Review tentang Green Coffee Original Malang ini dibagikan oleh Eva Putri Lestari. Kenalan dengan Eva Putri Lestari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fitmee Goreng Rasa Sapi

Fitmee Goreng Rasa Sapi

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Fitmee Goreng Rasa Sapi, buat kalian yang hobby makan mie instant jangan khawatir kini kalian bisa makan mie instant tanpa khawatir dan cocok banget untuk yang sedang diet. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Cobain
review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top