menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Green Coffee Original Malang by Dian mawaring tyas

Green Coffee Original Malang

Green Coffee Original Malang merupakan minuman serbuk kopi yang dibuat dari green coffee jenis arabika muda, dapat membantu menurunkan berat badan sehingga cocok untuk kamu yang sedang diet.

Harga : 70.000 (100 g), 135.000 (250 g),-

Beli di Sini

“Saat aku minum Green Coffee Original Malang di malam hari, efek yang aku rasakan nafsu makan berkurang.”

Pertama aku akan bahas dari kemasan ya. Produk Green Coffee Original Malang yang aku terima nettonya 100 gr. Packingnya plastik dengan seal, jadi setelah dibuka bisa kembali ditutup tanpa khawatir udara masuk ke dalam kemasan. Secara tampilan luar, aku masih belum impressed, karena tampilannya yang sangat standar dengan stiker yang ditempel pada plastik saja dan desain yang kurang menarik. Yang bikin aku tertarik ini isinya, karena terlihat dari luar plastik seperti kacang hijau, hahaha. Apa benar ini biji kopi? Tunggu sampai aku coba seduh ya biji kopi hijaunya. Info penting yang tertera pada kemasan antara lain; manfaat dan petunjuk penyajian.

Pada akhirnya aku buka kemasan produk ini dan langsung mengeluarkan beberapa gelintir isinya. Biji kopi hijaunya sudah digiling kasar, masih berbentuk bulir-bulir, tidak sampai jadi bubuk, mungkin dengan maksud agar saat diseduh dengan air panas akan lebih terekstrak kandungannya. Setelah aku keluarkan dari kemasan, kemudian aku hirup aromanya, ajaib! Tidak seperti biji kopi yang sudah disangrai/roas akan mengeluarkan aroma kopi yang khas, biji kopi hijau ini aromanya sangat acid/asam, mungkin karena penyebabnya memang green bean ini biji kopi mentah yang belum diolah masih natural, jadi aromanya masih seperti getah. Tidak sabar mencoba rasanya, aku langsung ikuti petunjuk penyajian. Setelah diseduh, dan menunggu agak dingin dan biji-bijian kopinya sudah tenggelam, aku coba minum pelan-pelan. Sengaja tidak pakai gula memang mau fokus mau coba rasanya. Rasanya itu agak tawar, sangat jauh berbeda rasanya seperti kopi di kafe. Aromanya seperti minuman herbal dan makin ke dasar gelas, rasanya makin pahit. Seperti yang pernah aku baca di artikel-artikel dari penelitian di Amerika dan pembahasan Dr. Oz, kalau green bean coffee ini bisa membantu menghancurkan lemak tubuh, menurunkan berat badan tanpa perlu olahraga. Aku langsung semangat mau cobain, hahaha. Semoga bisa teratur minumnya dan kelihatan hasilnya ya.

Review-green-coffee-original-malang-24

Review-green-coffee-original-malang-25

Setelah mencoba minum Green Coffee Original Malang beberapa hari setiap malam, efek yang aku rasakan jadi agak males makan malam atau tidak nafsu makan, dan setelah minum langsung mules-mules pingin ke belakang. Entah memang khasiatnya yang bekerja atau hanya sugesti aja, tapi aku tetap berpikiran positif kalau green bean coffee ini bisa membawa manfaat yang baik untuk tubuhku.

Review-green-coffee-original-malang-23

Banyak cara untuk yang bisa dipilih untuk menurunkan berat badan, salah satunya dengan mengkonsumsi secara teratur biji kopi hijau dari Malang ini. Untuk yang gak suka kopi, kamu bisa coba produk ini karena rasanya gak ada kopi-kopinya, lebih seperti minuman herbal saja. Mau lebih manis, bisa ditambahkan gula rendah kolesterol seperti Tropicana slim.

Apakah aku akan membeli produk ini lagi? Sepertinya ya, karena masih penasaran dengan bentuk serbuknya dan apakah efeknya lebih baik atau tidak. Jika ada bentuk serbuk, aku mau pesan deh.

Untuk kamu yang mau turun berat badannya dengan mudah cobain produk local ini. Cintai dan dukung produk Indonesia ya.

gambar review ke-1 untuk Green Coffee Original Malang

Review tentang Green Coffee Original Malang ini dibagikan oleh Dian mawaring tyas. Kenalan dengan Dian mawaring tyas lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top