menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Green Coffee Original Malang by Sharon Yuniarti

Green Coffee Original Malang

Green Coffee Original Malang merupakan minuman serbuk kopi yang dibuat dari green coffee jenis arabika muda, dapat membantu menurunkan berat badan sehingga cocok untuk kamu yang sedang diet.

Harga : 70.000 (100 g), 135.000 (250 g),-

Beli di Sini

“Berat badan turun 2 kg selama hampir 3 minggu konsumsi Green Coffee Original Malang, dan gak lupa juga untuk rutin olahraga setiap weekend.”

Kemasan produknya dalam kemasan plastik dengan tipe klip gitu. Di kemasannya tertera "Burn Fat - Low Weight - Feel Great", dan produk yang aku dapatkan ini Green Coffee Original Malang jenis pasir, di mana produk ini ditumbuk secara kasar. Jenis pasir ini cocok buat kamu yang gak suka rasa pahit, karena rasanya plan (tanpa rasa) tapi memiliki khasiat yang sama seperti Green Coffee lainnya.

Klaim dari produk Green Coffee ini selain untuk diet, produk ini juga dapat menjaga tekanan darah, menjaga kolestrol darah, untuk detoksifikasi, dan anti tumor dan kanker. Wow! Bikin sehat banget yah.

Cara pakai: Didihkan air panas 200 ml, tapi aku gak pernah ditakarin kalau mau konsumsi produk ini. Ambil 1 sendok makan Green Coffee Original Malang. Seduh dengan air yang telah mendidih. Tunggu sampai Green Coffee Original Malang tenggelam. Saat mengkonsumsi, bisa ditambahkan gula rendah kalori. Aku biasanya pakai 1 sachet gula dari tropicana slim. Dianjurkan 3 kali sehari setelah makan untuk mengkonsumsi Green Cofee Original Malang. Untuk hasil yang maksimal, jangan lupa olahraga dan jangan makan yang berlebihan!

Review-green-coffee-original-malang-20

Review-green-coffee-original-malang-21

Review-green-coffee-original-malang-22

Kesan saat mengkonsumsi Green Coffee Original Malang ini, gak sesuai ekspektasi, aku pikir rasanya akan sama dengan kopi-kopi lainnya, ternyata malah seperti jamu. Kebetulan aku juga gak suka jamu. Sebenarnya gak pahit sih rasanya, cuma aromanya itu aku gak suka. Aku sih ngerasanya seperti aroma jamu, kalau soal rasa aku masih terima-terima aja, karena kalau merasa pahit bisa ditambahkan gula yang rendah kalori itu, tapi kalau aromanya membuat aku kurang nyaman. Aku selalu tutup hidung jika mau minum. Entah akunya yang terlalu berlebihan atau mungkin karena dasarnya aku juga emang gak suka minum jamu.

Kesan sesudah mencoba mengkonsumsi Green Coffee Original Malang, terasa seperti detoksifikasi. Kebetulan aku konsumsi 2 kali sehari, pagi dan malam. Sudah 2 bulan ini aku juga gak makan pagi, selalu makan jam 12 siang. Satu jam sebelum makan itu, aku pasti konsumsi green coffee, dan malam harinya sebelum tidur, aku konsumsi green coffee lagi. Begitulah siklusnya. Pokoknya paling terasa saat aku minum malam hari, ppaginya langsung buang air besar tanpa merasa mules. Intinya produk ini aku lebih merasa ngedetoks usus banget. Membuang kotoran-kotoran usus yang memang harusnya dibuang. Bikin perut kamu yang buncit itu berkurang. Berat badan turun 2 kg selama hampir 3 minggu konsumsi Green Coffee Original Malang, dan gak lupa juga untuk rutin olahraga setiap weekend.

Setelah mencoba dan merasakan khasiatnya, aku berniat untuk membeli produk Green Coffee Original Malang kembali, walaupun rasanya seperti jamu dan aku gak suka dengan aromanya, tapi khasiatnya cocok banget buat aku yang lagi proses diet. 

gambar review ke-1 untuk Green Coffee Original Malang

Review tentang Green Coffee Original Malang ini dibagikan oleh Sharon Yuniarti. Kenalan dengan Sharon Yuniarti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review
Pondan Cupcake

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

"Pondan Cupcake warna kuenya cantik dan lembut banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering jadikan makanan kamu semakin lengkap dengan Sambel Udang Rebon Kering. Makanan semakin terasa dengan lezat pastinya. 

Selengkapnya
review image Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang buat para pecinta mie goreng, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu chitato sapi panggang. Varian baru dari Indomie goreng ini katanya bukan hanya menggunakan bumbu sapi panggang Chitato katanya juga dilengkapi dengan topping keripik kentang Chitato lho. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Energen Less Sugar

Energen Less Sugar

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Selengkapnya
Back To Top