menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans by Dede Oktavia Kisharrani

Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans

Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans adalah camilan sehat dan berkualitas dibuat dengan bahan dasar kedelai muda tanpa bahan pengawet, perasa, dan pewarna buatan.

Harga : 50.000,-
Brand : Greenerie Bites

“Waktu pertama cobain camilan Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans, edamamenya renyah banget dan bikin ketagihan.”

Senang sekali rasanya terpilih menjadi reviewer oleh tim Yukcoba.in, ini kali pertama aku mereview produk dari Yukcoba.in semoga kedepannya aku bisa mereview produk yang lainnya.

Aku mulai dari kemasan, pertama kali paket sampai aku langsung cepat-cepat buka karena terlalu penasaran, setelah dibuka telihatlah penampakan si Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans ini, bentuk kemasannya lucu, enak banget dipegang mungkin karena ini varian yang small kali yah, ringan juga buat dibawa kemana mana, terus gak usah takut kemasan pecah kalau tiba tiba kebanting atau jatuh gak sengaja karena kemasan produk ini terbuat dari plastik, desain kemasan yang dominan berwarna hijau cukup menarik, dari depan kemasan aja sudah kelihatan banget kalau produk ini adalah cemilan sehat, selain itu info yang terdapat pada kemasan juga sudah cukup lengkap, hanya saja untuk Indonesia yang mayoritas penduduknya Islam mungkin bisa ditambahkan label Halal agar menjadi bahan pertimbangan oleh konsumen nantinya.

Review-greenerie-bites-edamame-crunchy-beans-14

Waktu pertama cobain camilan Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans, edamamenya renyah banget, warnanya hijaunya enak dilihat, tapi rasanya sedikit aneh mungkin karena aku baru pertama coba healthy snack tanpa pengawet, pewarna dan perasa kali yah, tapi setelah dicoba makin lama makin ketagihan, rasanya enak kok gak terlalu asin, kalau di kemasan sih ada tulisan saltnya, mungkin cuma dipakai sedikit kali jadi asinnya tidak terlalu terasa.

Review-greenerie-bites-edamame-crunchy-beans-15

Aku sih merekomendasikan banget produk ini buat yang suka ngemil, yang mau mulai ngemil sehat yuk cobain Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans karena edamamenya terasa, renyah, ditambah lagi produknya gak pakai pengawet, dan gak pakai pewarna. 

Setelah mencoba Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans, saya tertarik untuk membeli produk ini karena produknya yang aman, tanpa pewarna dan pengawet, kemasannya yang mudah dibawa kemana mana dan camilan yang cocok dimakan kapan saja bersama teman dan keluarga. Kapan lagi mau mulai hidup sehat kalau bukan dari kebiasaan.

gambar review ke-1 untuk Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans

Review tentang Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans ini dibagikan oleh Dede Oktavia Kisharrani. Kenalan dengan Dede Oktavia Kisharrani lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook hhtp://facebook.com/dedeoktaviakisharrani
  • Instagram hhtp://instagram.com/dokta_via

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top