menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans by ANNISA ASTRID PUTRINDA

Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans

Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans adalah camilan sehat dan berkualitas dibuat dengan bahan dasar kedelai muda tanpa bahan pengawet, perasa, dan pewarna buatan.

Harga : 50.000,-
Brand : Greenerie Bites

“Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans tidak membuat gatel di tenggorokan dan rasanya enak.”

Iseng-iseng berhadiah cobain web Yukcoba.in dan ternyata terpilih buat jadi salah satu orang yang beruntung buat cobain produk Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans. Lumayan banget buat menemani lembur di kantor.

Aku suka kemasan Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans karena mudah dibawa kemana-mana. Gak terlalu besar dan gak terlalu kecil juga. Tempatnya yang terbuat dari plastik bikin kita gak khawatir pecah kalau kesenggol orang atau kebanting. Designnya juga lucu. Suka deh! Selain itu Green Bites Edamame Crunchy mempunyai berat 60 gram.

Waktu pertama kali aku cobain rasanya, emang benaran enak! Gak bikin gatel di tenggorokan. Rasa Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans gak asin, gak gurih! Setelah aku lihat-lihat ternyata pembuatannya memang bebas gula, berkalori rendah, bebas kolestrol, memiliki protein, besi, dan kalsium. Camilan super sehat!

Review-greenerie-bites-edamame-crunchy-beans-12

Review-greenerie-bites-edamame-crunchy-beans-13

Aku sih merekomendasikan Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans buat kalian yang hobi ngemil tapi pengen camilan yang sehat, silakan dicobain!

gambar review ke-1 untuk Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans

Review tentang Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans ini dibagikan oleh ANNISA ASTRID PUTRINDA. Kenalan dengan ANNISA ASTRID PUTRINDA lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Food & Restaurant

"GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Read Review
Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top