menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans by Shela Alifa Tafana

Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans

Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans adalah camilan sehat dan berkualitas dibuat dengan bahan dasar kedelai muda tanpa bahan pengawet, perasa, dan pewarna buatan.

Harga : 50.000,-
Brand : Greenerie Bites

“Rasa alami Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans benar-benar keluar dan crunchy!”

Edamame Crunchy Beans dari Greenerie Bites menghadirkan produk camilan sehat dan berkualitas berbahan dasar sayuran yang menjadi solusi bagi kamu mengonsumsi sayur dengan lebih mudah dan nikmat. Dibuat dengan bahan dasar kedelai muda yang dipanen sebelum mengeras, kamu bisa merasakan rasa asli dari edamame dalam camilan ini.

Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans merupakan camilan bebas gula, berkalori rendah, bebas kolestrol, dan memiliki protein, besi serta kalsium. Cocok sekali untuk kamu yang sedang mengikuti diet nabati. Kemasan 60 gr yang mungil gak menuhin tas dan enak banget diajak jalan atau sekedar nongkrong bareng teman kamu.

Desain yang mewah untuk menambah kesan premium untuk camilan satu ini. Camilan ini terbuat dari bahan-bahan high quality edamame, salt and palm oil. Walaupun mengandung garam Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans menurut saya tidak terlalu asin namun gurih dan nikmat. Rasa alami benar-benar keluar dan crunchy! Camilan berkualitas dan sehat sudah berhasil diciptakan oleh Greenerie Bites.

Review-greenerie-bites-edamame-crunchy-beans-16

Saya tetap memilih untuk mengkonsumsi Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans dari pada varian rebus dengan mengandung banyak garam dan air yang biasa saya temukan di resto ala Japan. Di detail kemasan tertulis: We don’t use any perservatives so, please concume immediately after opening. Untuk masa expired tidak terlalu lama yang membuktikan bahwa Edamame Crunchy Beans tanpa pengawet.

As a vegetarian I need to take care of daily protein intake. At the same time, I love salty snacks. With this product I hit two birds with one rock: Edamame is high in protein, and it tastes absolutely great! The only downside is that I just can't close the bag and quit eating until the bag is empty.

Edamame segar yang diolah dengan bahan alami berkualitas. Lengkapi harimu dengan Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans!

gambar review ke-1 untuk Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans

Review tentang Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans ini dibagikan oleh Shela Alifa Tafana. Kenalan dengan Shela Alifa Tafana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top