menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans by Shela Alifa Tafana

Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans

Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans adalah camilan sehat dan berkualitas dibuat dengan bahan dasar kedelai muda tanpa bahan pengawet, perasa, dan pewarna buatan.

Harga : 50.000,-
Brand : Greenerie Bites

“Rasa alami Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans benar-benar keluar dan crunchy!”

Edamame Crunchy Beans dari Greenerie Bites menghadirkan produk camilan sehat dan berkualitas berbahan dasar sayuran yang menjadi solusi bagi kamu mengonsumsi sayur dengan lebih mudah dan nikmat. Dibuat dengan bahan dasar kedelai muda yang dipanen sebelum mengeras, kamu bisa merasakan rasa asli dari edamame dalam camilan ini.

Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans merupakan camilan bebas gula, berkalori rendah, bebas kolestrol, dan memiliki protein, besi serta kalsium. Cocok sekali untuk kamu yang sedang mengikuti diet nabati. Kemasan 60 gr yang mungil gak menuhin tas dan enak banget diajak jalan atau sekedar nongkrong bareng teman kamu.

Desain yang mewah untuk menambah kesan premium untuk camilan satu ini. Camilan ini terbuat dari bahan-bahan high quality edamame, salt and palm oil. Walaupun mengandung garam Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans menurut saya tidak terlalu asin namun gurih dan nikmat. Rasa alami benar-benar keluar dan crunchy! Camilan berkualitas dan sehat sudah berhasil diciptakan oleh Greenerie Bites.

Review-greenerie-bites-edamame-crunchy-beans-16

Saya tetap memilih untuk mengkonsumsi Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans dari pada varian rebus dengan mengandung banyak garam dan air yang biasa saya temukan di resto ala Japan. Di detail kemasan tertulis: We don’t use any perservatives so, please concume immediately after opening. Untuk masa expired tidak terlalu lama yang membuktikan bahwa Edamame Crunchy Beans tanpa pengawet.

As a vegetarian I need to take care of daily protein intake. At the same time, I love salty snacks. With this product I hit two birds with one rock: Edamame is high in protein, and it tastes absolutely great! The only downside is that I just can't close the bag and quit eating until the bag is empty.

Edamame segar yang diolah dengan bahan alami berkualitas. Lengkapi harimu dengan Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans!

gambar review ke-1 untuk Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans

Review tentang Greenerie Bites Edamame Crunchy Beans ini dibagikan oleh Shela Alifa Tafana. Kenalan dengan Shela Alifa Tafana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review
Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Food & Restaurant

"Go Well Sereal & Susu rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh”

Read Review
Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Food & Restaurant

"Nescafe Creamy Blend Creamy and yummy!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya
Back To Top