menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Guardian Charcoal Pore Strips by Tara Juliandra

Guardian Charcoal Pore Strips

Guardian Charcoal Pore Strips efektif mengangkat komedo.

Harga : 28.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Guardian

“Guardian Charcoal Pore Strips Ampuh Mengangkat Komedo.”

Saya sudah berminggu-minggu tidak membersihkan komedo yang ada di area hidung. Sudah banyak sekali komedo menumpuk di daerah itu. Kebetulan saya lihat ada free tester Guardian Charcoal Pore Strips yang dibagikan oleh Yukcoba.in, langsung saja saya daftar. Alhamdulillah, saya dipilih untuk coba produk Guardian Charcoal Pore Strips. Saat produk datang, saya segera lihat kemasannya secara menyeluruh. Saya suka sekali dengan kemasan boxnya karena sangat simpel dan feminin. Saya rasa semua produk Guardian temanya selalu simpel tapi elegan, selalu tampak profesional. Bagian depan kemasan ada perpaduan warna hitam, merah mudah, peach, dan lime yang pas (kalem dan tidak berlebihan). Kalau bagian belakangnya putih polos dengan tulisan berbagai informasi. 

Informasi yang saya dapat dari kemasan lengkap dan mudah dipahami. Ada empat langkah cara pemakaian beserta ilustrasinya. Informasi mengenai bahan dan peringatan juga lengkap tertulis di belakang. Saya teliti kemasannya dan saya menemukan bahwa produk ini Made in Korea, wah makin meyakinkan nih. Karena sepengetahuan saya produk-produk kecantikan korea itu selalu bisa diandalkan. Di kemasan tertulis bahwa produk sudah “dermatologically tested”, sehingga saya makin yakin produk akan bekerja secara efektif. Terdapat 10 pore strips di dalam kemasan, masing-masing dibungkus rapih dalam kemasan silver dengan tata cara menggunakan beserta ilustrasi terpampang diatasnya. Saat dibuka, sisi pore strips berwarna hitam dan halus masih menempel di plastik bening. Sisi lainnya berwarna agak seperti putih kapas. 

Pemakaiannya sangat mudah, hanya dengan membasahi daerah hidung dengan air lalu kupas pore strip dengan tangan kering kemudian tempel sisi hitam pore strip ke hidupng yang basah. Pore strip ini sangat menempel di kulit hidung. Biasanya saya memakai merek lain tidak terlalu melekat seperti ini. Saya mulai menyukainya. Tunggu 10-15 menit dan pore strip akan menjadi kaku. Merek lain yang saya pakai tak akan sekaku ini. Saat dilepas, rasanya sangat melekat di kulit tetapi ini yang menjadikannya efektif. Saya angkat dari tepi ke tengah dan rasanya senang sekali melihat hasilnya. Komedo terangkat semua, sisi pore strip yang hitam jadi dihiasi oleh titik-titik putih komedo. Ini kinerja yang sangat efektif yang tidak saya temukan di merek lain. 

Alhasil, dari percobaan ini saya jadi punya produk favorit baru. Produk sangat efektif, meyakinkan dan dapat diandalkan. Jika saya membeli pore strips, saya akan membeli Guardian Charcoal Pore Strips di kemudian hari. Saya sangat menyukai produk ini. Keren! 

 

gambar review ke-1 untuk Guardian Charcoal Pore Strips gambar review ke-2 untuk Guardian Charcoal Pore Strips

Review tentang Guardian Charcoal Pore Strips ini dibagikan oleh Tara Juliandra. Kenalan dengan Tara Juliandra lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top