menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy by Dhika

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Shopee

Beli di Sini

“GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Gurihnya si rumput laut tabur”

Hai semua, siapa disini yang ngaku pecinta rumput laut atau seaweed??? Nyaammm,,,sudah kebayang loh gurihnya.. Sudah banyak ya produk olahan dari rumput laut, tapi apa yakin bahwa rasa gurihnya asli dari rumput laut? Atau ada tambahan perasanya? Hummm,,,jadi worry nih! Nah, aku mau kenalin kalian sama produk GURIH-YA. Buat kalian pecinta jajanan atau masakan berbau rumput laut wajib banget cobain GURIH-YA nih. Wah apa sih itu? GURIH-YA merupakan bubuk rumput laut asli yang super praktis.

Bentuknya simple banget, pas seukuran genggaman tangan dengan berat 45 gram saja, mau dibawa kemana-mana juga bisa. Mau kalian bawa dalam tas untuk makan diluar juga bisa banget. Alhamdulillah juga sudah ada label halalnya, jadi ngga worry terutama untuk saya sebagai seorang muslim.

Ga perlu ragu, karena GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy semuanya di segel all cover ya, jadi isinya terjamin. Selain itu, terdapat alumunium foil sebagai pengaman makanannya. Oh ya, yang aku suka dibagian tutupnya ada dua mode takaran untuk mengaplikasikannya. Kalau kalian mau ditabur acak bisa, atau untuk ukuran sendok teh juga bisa. Jadi bisa dipakai sesuai kebutuhan.

Informasi yang tertera bahwa GURIH-YA ini tanpa MSG, tanpa pewarna buatan, kadar garamnya juga rendah, dan tanpa pengawet, jadi cocok juga untuk dikonsumsi oleh anak-anak. Rasa gurihnya memang khas rumput laut asli. Ditambah juga ada biji wijennya, sehingga menambah cita rasa. Nah pas banget buat aku yang sudah menjadi seorang ibu, menyajikan makanan sehat sudah merupakan kewajiban.

Buat mommies lainnya juga pasti menjadi pertimbangan banget nih ya, karena di jaman sekarang dengan kondisi yang makin ga sehat, kita harus benar-benar jaga diri kita. Baik dari apa yang kita konsumsi maupun pola hidup kita. Buat kalian yang ngaku pecinta seaweed, harus cobain bubuk GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy!

Cara konsumsinya juga praktis banget, bisa langsung ditabur ke makanan. Super simpel bisa di tabur kemana aja. Nasi, bubur, kentang goreng, ikan tepung, gorengan, dan lain sebagainya. Kebetulan aku juga pecinta pedas, nah uniknya GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy ini ada RASA PEDASnya loh. Unik banget deh sensasinya jadi gurih pedas gitu. Secara ya, biasanya kan seaweed hanya identik dengan rasa asin, nah ini ada pedas-pedas dan tambahan aroma wijennya. Next aku juga mau coba rasa originalnya. Karena aku yakin rasanya juga sama enaknya.

gambar review ke-1 untuk GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy gambar review ke-2 untuk GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Review tentang GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy ini dibagikan oleh Dhika . Kenalan dengan Dhika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pondan Martabak

Pondan Martabak

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pondan Martabak buat yang punya hobby masak atau makan, nih ada tepung instan yang memudahkan kita untuk membuat aneka masakan yang salah satunya adalah martabak manis. Yuk kreasikan masakan kamu agar lebih kreatif dan lezat dengan menggunakan tepung Pondan. Langsung saja registrasi ke website Yukcoba.in dan "cobain produknya".

Selengkapnya
review image Mujigae Banana Milk Original

Mujigae Banana Milk Original

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Mujigae Banana Milk Original minuman kekinian dengan varian rasa susu pisang ini  sudah teruji kebersihan dengan kualitas yang sangat bermanfaat bagi tubuh. Buat yang penasaran dengan minuman kekinian ini, langsung saja registrasi di web Yukcoba.in and "cobain produknya.

Selengkapnya
review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top