menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Gurih-Ya Seaweed Seasoning by Haris Firmansyah Hirawling

Gurih-Ya Seaweed Seasoning

Gurih-Ya Seaweed Seasoning adalah bumbu makanan berupa bubuk tabur dengan rasa rumput laut. Gurih-Ya Seaweed Seasoning cocok unruk semua makanan.

Harga : 32.900,-
Brand :

“Saya merekomendasikan Gurih-Ya Seaweed Seasoning kepada kamu yang ingin menikmati makanan sehari-hari dengan sensasi berbeda.”

Saya tertarik untuk review Gurih-Ya Seaweed Seasoning sebab saya suka dengan keripik rumput laut. Ketika mendapat produknya, saya merasa senang.

Di bungkusnya terdapat keterangan bahwa Gurih-Ya Seaweed Seasoning cocok ditaburkan ke dalam nasi panas, mie instan dan makanan apapun yang terlintas di pikiran kita. Wow! Percobaan pertama, saya menaburkan Gurih-Ya Seaweed Seasoning ke nasi panas lauk telor ceplok. Hasilnya lumayan menggoda, nasinya jadi warna hijau dengan rasa rada asin tapi ada sensasi rumput laut. Rasa nasi jadi gurih karena ada biji wijennya, mantap. Makan pun jadi lahap.

Percobaan kedua, saya menaburkan Gurih-Ya Seaweed Seasoning ke dalam mie instan rasa soto. Hasilnya tak terduga, kuah mie instannya jadi ada rasa manis-manisnya. Rasanya jadi mix soto ekstrak rumput laut. Warna kuahnya pun jadi lebih go green. Enak! Sejak itu, saya memikirkan makanan apa lagi ya yang mau ditaburi Gurih-Ya?

Gurih-Ya ini sangat cocok dengan namanya, "gurih ya". Kalau ada orang yang nanya tentang botol kecil Gurih-Ya yang saya bawa kemana-mana, "apaan tuh?" Saya akan jawab, "Gurih-Ya," sambil menaburi Gurih-Ya ke atas makanannya, pasti dia bakal menyahut, "iya, gurih ya! Mau lagi!".

Overall, saya merekomendasikan Gurih-Ya Seaweed Seasoning kepada kamu yang ingin menikmati makanan sehari-hari dengan sensasi berbeda. Apalagi untuk kamu yang cinta rumput laut.

gambar review ke-1 untuk Gurih-Ya Seaweed Seasoning

Review tentang Gurih-Ya Seaweed Seasoning ini dibagikan oleh Haris Firmansyah Hirawling. Kenalan dengan Haris Firmansyah Hirawling lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top