menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Gurih-Ya Seaweed Seasoning by Annisa Kholiso

Gurih-Ya Seaweed Seasoning

Gurih-Ya Seaweed Seasoning adalah bumbu makanan berupa bubuk tabur dengan rasa rumput laut. Gurih-Ya Seaweed Seasoning cocok unruk semua makanan.

Harga : 32.900,-
Brand :

“Rasa rumput laut Gurih-Ya Seaweed Seasoning bisa ngeblend sama makanan yang kita campur, recommended.”

Halo, kali ini gw mau review bumbu penambah selera yang enak buat ditaburin disegala makanan! Yups, Gurih-Ya Seaweed Seasoning ini kemaren baru aja datang dianterin abang JNE yang sudah gw tunggu-tunggu dari tim Yukcoba.in

Pertama liat bentuknya cukup mungil, cuma seukuran jengkal dewasa, warna sticker didominasi hitam dengan perpaduan font warna coklat muda. Well, Gurih-Ya Seaweed Seasoning sebenarnya kalau dilihat-lihat seperti tampilan bumbu dapur pada umumnya, tapi entah kenapa karena tampilannya gak banyak gambar jadi keliatan eksklusif. Selain itu yang bikin gw langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama ini produk, info penting yang ada di kemasan kalau Gurih-Ya Seaweed Seasoning tanpa micin, tanpa pengawet, tanpa anti gumpal dan 100% vegan. Wuiihh, sudah sehat enak lagi! Makin gak sabar aja deh gw cobain Gurih-Ya Seaweed Seasoning, pas pertama gw buka cuma kecium bau rumput laut biasa sih tapi gak terlalu menyengat. Gw sengaja nyobain langsung alias gak ditaburin ke makanan lain dan ternyata benaran enak rumput lautnya.

Ukuran Gurih-Ya Seaweed Seasoning hanya 45 gram walaupun isinya full tapi kalau beli satu buat rame-rame bakal kurang deh. Oh ya, yang lebih asik lagi nih Gurih-Ya Seaweed Seasoning bisa kita taburin di atas nasi, mie, ayam goreng, kentang goreng, cimol, cireng, pokoknya segala makanan yang kamu suka deh! Kalau favorit gw sih ditaburin di atas mie rebus rasa soto. Beuhh, rasanya maknyos banget. Rasa rumput lautnya tuh bisa ngeblend sama makanan yang kita campur dan emang rasa rumput lautnya juara, tapi buat gw yang suka asin, Gurih-Ya Seaweed Seasoning lebih kuat rasa manisnya setelah dicoba.

Apakah gw akan merekomendasikan produk ini??? Yes!!! Rasa rumput lautnya enak dan gak berlebihan. Mungkin gw akan langsung beli lagi kalau sudah habis, usut punya usut ternyata Gurih-Ya Seaweed Seasoning ada rasa spicy jadi gak sabar mau cobain versi lain! Produk ini belum ada logo halal dari MUI, but seperti yang gw bilang di atas, produk ini 100% terbuat dari vegan jadi gak perlu khawatir ya!!

gambar review ke-1 untuk Gurih-Ya Seaweed Seasoning gambar review ke-2 untuk Gurih-Ya Seaweed Seasoning

Review tentang Gurih-Ya Seaweed Seasoning ini dibagikan oleh Annisa Kholiso. Kenalan dengan Annisa Kholiso lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Food & Restaurant

"Real Good Coklat Blueberry susu enak dan menyehatkan”

Read Review
San Remo La Pasta - Chicken Curry

San Remo La Pasta - Chicken Curry

Food & Restaurant

"San Remo La Pasta - Chicken Curry pasta instant rasa restoran!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hilo School Coklat

Hilo School Coklat

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Hilo School Coklat susu tinggi kalsium dan rendah lemak dengan kemasan praktis.

Cobain
review image Kuaci Rebo - Caramel

Kuaci Rebo - Caramel

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kuaci Rebo - Caramel ngemil seru dan sehat dan rasakan keunggulan Kuaci Rebo.

Selengkapnya
review image Real Good Coklat Blueberry

Real Good Coklat Blueberry

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Real Good Coklat Blueberry minuman susu yang dapat langsung diminum. Dengan rasa yang sangat nikmat.

Selengkapnya
Back To Top