menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Gurih-Ya Seaweed Seasoning by Annisa Kholiso

Gurih-Ya Seaweed Seasoning

Gurih-Ya Seaweed Seasoning adalah bumbu makanan berupa bubuk tabur dengan rasa rumput laut. Gurih-Ya Seaweed Seasoning cocok unruk semua makanan.

Harga : 32.900,-
Brand :

“Rasa rumput laut Gurih-Ya Seaweed Seasoning bisa ngeblend sama makanan yang kita campur, recommended.”

Halo, kali ini gw mau review bumbu penambah selera yang enak buat ditaburin disegala makanan! Yups, Gurih-Ya Seaweed Seasoning ini kemaren baru aja datang dianterin abang JNE yang sudah gw tunggu-tunggu dari tim Yukcoba.in

Pertama liat bentuknya cukup mungil, cuma seukuran jengkal dewasa, warna sticker didominasi hitam dengan perpaduan font warna coklat muda. Well, Gurih-Ya Seaweed Seasoning sebenarnya kalau dilihat-lihat seperti tampilan bumbu dapur pada umumnya, tapi entah kenapa karena tampilannya gak banyak gambar jadi keliatan eksklusif. Selain itu yang bikin gw langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama ini produk, info penting yang ada di kemasan kalau Gurih-Ya Seaweed Seasoning tanpa micin, tanpa pengawet, tanpa anti gumpal dan 100% vegan. Wuiihh, sudah sehat enak lagi! Makin gak sabar aja deh gw cobain Gurih-Ya Seaweed Seasoning, pas pertama gw buka cuma kecium bau rumput laut biasa sih tapi gak terlalu menyengat. Gw sengaja nyobain langsung alias gak ditaburin ke makanan lain dan ternyata benaran enak rumput lautnya.

Ukuran Gurih-Ya Seaweed Seasoning hanya 45 gram walaupun isinya full tapi kalau beli satu buat rame-rame bakal kurang deh. Oh ya, yang lebih asik lagi nih Gurih-Ya Seaweed Seasoning bisa kita taburin di atas nasi, mie, ayam goreng, kentang goreng, cimol, cireng, pokoknya segala makanan yang kamu suka deh! Kalau favorit gw sih ditaburin di atas mie rebus rasa soto. Beuhh, rasanya maknyos banget. Rasa rumput lautnya tuh bisa ngeblend sama makanan yang kita campur dan emang rasa rumput lautnya juara, tapi buat gw yang suka asin, Gurih-Ya Seaweed Seasoning lebih kuat rasa manisnya setelah dicoba.

Apakah gw akan merekomendasikan produk ini??? Yes!!! Rasa rumput lautnya enak dan gak berlebihan. Mungkin gw akan langsung beli lagi kalau sudah habis, usut punya usut ternyata Gurih-Ya Seaweed Seasoning ada rasa spicy jadi gak sabar mau cobain versi lain! Produk ini belum ada logo halal dari MUI, but seperti yang gw bilang di atas, produk ini 100% terbuat dari vegan jadi gak perlu khawatir ya!!

gambar review ke-1 untuk Gurih-Ya Seaweed Seasoning gambar review ke-2 untuk Gurih-Ya Seaweed Seasoning

Review tentang Gurih-Ya Seaweed Seasoning ini dibagikan oleh Annisa Kholiso. Kenalan dengan Annisa Kholiso lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top