menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Firm Skin by Guinevere Tampi

H2 Health & Happiness Firm Skin

H2 Firm Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu melembabkan kulit yang kering dan kasar pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi lembab dan sehat.

Harga : 230.000,-
Dapat dibeli di : Kalbe e-Store
Brand : H2 Health & Happiness

Data potongan : 30%
Kode diskon : H2FirmSkin30
Ketentuan :
- Hanya dapat digunakan 1x pembelian/orang
- Berlaku hingga 30 Juni 2018


Beli di Sini

“Percaya ataupun tidak, kulit atas bibir aku membaik setelah konsumsi H2 Health & Happiness Firm Skin. Senangnya!”

Kali ini aku telah mencoba H2 Health & Happiness Firm Skin dan aku akan mereview produk di mana “kalau berhasil” dapat menjawab permasalahanku selama beberapa waktu ini.

Apa permasalahanku? Kulit di atas bibir yang super kering! Mungkin kamu berpikir “Ah cuma kulit kering aja heboh” Eits, tunggu dulu! Bayangkan punya kulit kering yang hampir setiap minggu bolak balik ngelupas, meradang, kadang berdarah, dan pas masa pemulihan bikin sisi atas bibir berasa tebal seperti habis disengat tawon. (Silakan mencoba imajinasikan penderitaanku).

Untuk bagian tubuh lain yang kulitnya kering, betisku ini bisa jadi kanvas menggambar kalau lagi bosen. Tinggal tarik kuku di kulit, tara! Jadilah garis! "Kurang minum air kali, mbak." Aku minum 3 liter sehari, sampai kembung–kembung perutnya. “Jarang makan sayur/buah ya mbak?”. Aku paling kalap kalau lihat sayur, dan kalau ga ada sayur buat dimasak pasti langsung ngerengek ke suami minta ke pasar beli sayur. Kebetulan aku juga punya dagangan jus buah setiap hari di depan kantor, pasti sebagian besar ga terjual karena aku yang minum sendiri. Jadi singkatnya, aku kehabisan jalan keluar buat problema bibirku ini.

Ga heran kalau aku senang sekali mencoba H2 Health & Happiness Firm Skin! Karena pada saat aku mencari produk untuk kulit keringku, pasti aku cek dulu apakah produknya mungkin cocok buatku. Kalau tidak, ngapain aku mau? 

Begitu paket sampai, sambil ngevlog aku langsung buka bungkusannya! Yang pertama kali menarik perhatianku adalah kemasan kotaknya yang simple, minimalis dan berwarna hijau muda–putih. Kelihatan banget “feel” suplemennya! Buka tutupnya, ketemu segel. Segelnya susah banget dibuka! Tapi memang tandanya produk bagus, segelnya ga gampang rusak. Setelah botolnya dibuka, intip ke dalam. Eh dapet bonus kapas. Lanjut! Keluarkan kapasnya, intip lagi ke dalam botol. Kaget setengah mati ngelihat tabletnya. Bentuknya besar tapi karena tabletnya merupakan tablet salut, walaupun besar, mudah diminum.

Waktu baca komposisinya, bingung! Astaxanthin? Hytolive? Collactive? Apa itu? Suplemen jaman now? Setelah browsing dulu di Mbah Google, baru aku tahu Astaxanthin itu adalah Alga Merah yang digadang–gadang sebagai sebagai antioksidan terbaik, bahkan 100 kali lebih bagus dari Vitamin E! Hytolive itu adalah ekstrak alami buah zaitun yang katanya dapat mencerahkan kulit. (Walaupun rasanya kulitku sudah cerah). Collactive itu ternyata Collagen dan Elastin yang buat kulit lebih lentur dan kenyal! Yang pasti termasuk vitamin C dan E yang sudah pasti mampu membuat kesehatan kulit!

Pada kemasan dibilang diminum satu hari 1 tablet, tapi kalau di website resminya (kalbestore.com), untuk hasil yang maksimal bisa diminum 2 kali sehari, setelah makan pagi dan sebelum tidur malam. Ya jelas aku memilih minum 2 tablet sehari. Hasil maksimal dong yang diharapkan!

Setelah minum kurang lebih 3 minggu, percaya ataupun tidak, kulit atas bibir aku membaik! Senangnya! Cek aja di foto! Memang belum sembuh sempurna, tapi kelihatan banget kalau kulit atas bibirku tidak sekering waktu sebelum aku meminum H2 Health and Happiness Firm Skin! Tolok ukur lain adalah betisku, pas digaruk sudah tidak memunculkan garis putih lagi. Yang artinya kulitku sudah cukup lembab! (Walaupun aku harus merelakan kehilangan “kanvas portable” aku, hehehe.)

Review-h2-health-and-happiness-firm-skin-14

Setelah botol ini habis, aku mau coba lagi selama sebulan dan aku ingin lihat apakah kulit atas bibirku akan terus membaik sampai pulih atau tidak. Semoga iya! Pastinya! Minum 2 kali seharipun ga akan merepotkan kamu, yang penting taruh aja botolnya di dekat tempat tidur supaya begitu bangun langsung keinget untuk minum!

Review-h2-health-and-happiness-firm-skin-15

Review-h2-health-and-happiness-firm-skin-16

Aku harap reviewku ini berguna buat kalian, dan bagi kalian yang mau lihat review dalam bentuk video, yuk mampir di channel Youtube aku. 

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Firm Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Firm Skin ini dibagikan oleh Guinevere Tampi. Kenalan dengan Guinevere Tampi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

27 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top