menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Pure Skin by Vania Zaneta

H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Hasilnya? Jerawat-jerawat hasil breakout lebih cepat kempesnya, terutama untuk jerawat besar yang bikin nyut-nyutan dan jerawat kecil-kecil dan memerah di bagian sekitar dagu + rahang mulai pudar.”

Hai teman-teman. Apa kamu memiliki kulit wajah yg acne prone alias gampang jerawatan? Kebetulan aku memiliki produk suplemen yaitu H2 Health & Happiness Pure Skin. Kali ini aku akan membahas tentang produk suplemen dari Kalbe Farma ini. Kenapa? Yuk baca terus :D

H2 Health & Happiness Pure Skin merupakan suplemen kesehatan yang memang dikhususkan untuk merawat kulit wajah kamu yang sedang berjerawat. Produknya aman ngga ya? Tentu. Karena selain komposisinya yang sebagian besar merupakan antioksidan, produk ini juga dikeluarkan oleh Kalbe Farma, perusahaan farmasi yang sudah dikenal sejak lama dengan produk-produk kesehatan unggulannya yang juga sudah banyak. Jadi aku ngga ragu untuk mencobanya.

Dari packaging, lucu banget warna kemasan karton dan botolnya dominan putih dengan sentuhan pink, tutup botolnya bertipe 'Push Down & Turn' yang lebih aman tentunya, gak mudah terbuka tanpa sengaja terutama kalo punya anak yang lagi suka buka-buka tutup botol kayak anakku hehehe :'D

Suplemennya berisi 30 butir, berwarna pink susu dengan bentuk tablet yang oval dan cukup ramping, cocok untuk kamu yang memiliki kesulitan minum suplemen bulat besar. Kebetulan kulit wajahku sempat breakout karena tidak cocok dengan salah satu skincare, jadi pas banget nih buat cobain H2 Pure Skin.

Dan aku sudah mencoba suplemen ini setelah sarapan selama kurang lebih 3 minggu. Hasilnya? Jerawat-jerawat hasil breakout lebih cepat kempesnya, terutama untuk jerawat besar yang bikin nyut-nyutan dan jerawat kecil-kecil dan memerah di bagian sekitar dagu + rahang mulai pudar.

Oiya, jangan lupa makan sayur dan buah lebih banyak serta minum air putih yang cukup agar hasilnya lebih cepet keliatan yaa :) Nah, berhubung suplemenku udah mau habis, aku mau nyetok lagi nih. Dengan harga Rp 240.000,-, H2 Pure Skin mudah didapat lho.

Kita bisa belanja online di website resminya https://www.kalbestore.com/h2-pure-skin-bottle-at30-kaplet.html atau bisa order di Official Shop Kalbe di Shopee https://shopee.co.id/kalbemitrasana/152807403 (pssst, free ongkir lho. Dan kalau beruntung, kamu bisa dapat harga promo juga looohhh krn Kalbe Store suka mengadakan promo/flash sale hehehe).

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-2 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Pure Skin ini dibagikan oleh Vania Zaneta. Kenalan dengan Vania Zaneta lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

31 Review

Other 10 Review

Edwina

Review H2 Health & Happiness Pure Skin
by Edwina

image review H2 Health & Happiness Pure Skin “Kulit terlihat lebih segar dan cerah.”

Detail Review

REVIEWS

Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review
Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top