menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Pure Skin by Rara Maharani

H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Selama kurang lebih 10 hari mengkonsumsi, yang terlihat sih jerawat aku (di jidat pada foto) sudah menghilang, t-zone aku sudah mulai normal gak lagi oily, dan merasa kulitku lebih sehat (gak kusam/mulai kenyal).”

Aku adalah ibu rumah tangga dengan 1 anak yg punya riwayat jerawat parah (nanti di foto yg aku lampirkan akan kliatan masih ada scar bekas jerawat). Kondisi kulit aku normal to dry. Banyak banget cara yg aku lakuin buat bisa 'lepas' dari jerawat, mulai dari klinik, skin care, dll.

Aku pernah memutuskan berhenti memakai segala jenis krim dan makeup pada saat hamil, kemudian aku merasa bingung harus mulai dr mana lagi. Lalu aku memutuskan untuk meminum suplemen kulit juga, yg waktu itu gampang dicari di minimarket gitu. Aku sangat ingin mencoba produk H2 Pure Skin ini, sampai aku kepoin IG nya untuk lihat lebih banyak apa aja kandungan di dalamnya.

Apalagi, selama di jogja kulitku berubah menjadi oily di daerah T-zone dan ketika pulang kembali ke jakarta banyak muncul lagi jerawat kecil. Suplemen kulit ini menarik sekali, banyak kandungan anti oksidannya, bisa membantu mengontrol minyak berlebih, bahkan yang buat aku menarik warna pink pada tabletnya itu sendiri merupakan kandungan astaxanthin yg merupakan pigmen keto- betakaroten pada talga, salmon, dll. Semakin semangat dan gak sabar utk mulai mengkonsumsinya.

Akhirnya sampai di jakarta aku mulai mengkonsumsi suplemen ini di tanggal 25 juni 2018, jadi kurang lebih sudah 10 hari. Minumnya sehari sekali biasanya setelah sarapan, pada kemasannya tidak tertera kapan harus diminum, hanya tertera anjuran untuk mengkonsumsi sehari sekali. Selama kurang lebih 10 hari mengkonsumsi, yang terlihat sih jerawat aku (di jidat pada foto) sudah menghilang, t-zone aku sudah mulai normal gak lagi oily, dan merasa kulitku lebih sehat (gak kusam/mulai kenyal).

Tentunya aku tetap pakai skin care ya untuk melindungi kulit wajahku dari luar terutama suncream. Well, aku bakal terus lanjutin minum suplemen ini dan bakal repurchase sih, karena di 10 hari aja sudah mulai kliatan dampak baiknya buat kulit. Terus kemasannya juga gampang dan aman dibawa dalam tas.

Buat kalian yg punya masalah jerawat, atau oily skin tentu harus banget cobain ini. * aku gak edit foto sama sekali ya hanya membuat kolase dan menulis keterangan tanggal. Masalah perbedaan warna kulit karena pencahaan. Terimakasih

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-2 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Pure Skin ini dibagikan oleh Rara Maharani. Kenalan dengan Rara Maharani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

31 Review

Other 10 Review

Edwina

Review H2 Health & Happiness Pure Skin
by Edwina

image review H2 Health & Happiness Pure Skin “Kulit terlihat lebih segar dan cerah.”

Detail Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Cobain
review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Selengkapnya
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
Back To Top