menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Pure Skin by lovinna

H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Setelah pakai H2 Health and Happiness Pure Skin ini jerawatku 3 harian sudah sembuh dan tidak muncul lagi, sedangkan jerawat baru juga jarang banget tampil, paling hanya pada saat datang bulan saja, itu juga tidak sampai meradang dan bernanah seperti biasanya.”

Kulit berjerawat memang menjadi hal horror bagi sebagian besar perempuan, termasuk aku. Dan karena kulitku berminyak, jadilah sering dihinggapi jerawat terutama kalau abis bolak-balik kuliah pakai motor. Karena itu, kulit wajahku jarang banget mulus, selalu ada bekas jerawatnya paling ngga, selain itu pori-poriku besar dan kalau keluar sejam aja wajah udah mulai berminyak.

Dengan kondisi kulit wajah seperti ini aku merasa bahagia banget karena akan memberikan kalian informasi produk dari Kalbe, yaitu H2 Health and Happiness Pure Skin. H2 Pure Skin ini merupakan suplemen makanan yang memiliki Astaxanthin, OPC (dari grape seed) dan Horsetail sebagai antioksidan, serta dilengkapi Vit C dan Vit E untuk memelihara kesehatan kulit, saat aku ke website kalbe fungsi utama dari suplemen ini adalah menghambat polimerisasi oksidatif pada kulit & inflamasi pada epidermis membantu mengurangi peradangan jerawat.

Selain itu, H2 Pure Skin dapat memperbaiki elastisitas kulit perbaikan struktur kolagen pada dermis yang rusak akibat adanya radikal bebas. Untuk mudahnya produk ini dapat mengurangi radang pada jerawat yang merah-merah atau bernanah, memudarkan bekas jerawat, serta memperbaiki elastisitas kulit.

Pertama aku akan membahas tentang packaging, packaging dari H2 Health and Happiness Pure Skin ini minimalis dengan warna putih sebagai warna latar dan logo H2 berwarna hijau, sedangkan botolnya berbentuk seperti botol obat berbentuk bulat dan berisi 30 kapsul.

Pada bagian belakang dus maupun botol terdapat keterangan komposisi, klaim, aturan pakai, petunjuk penyimpanan, manufactured date, dan expired date. Saat tutup botolnya aku buka terdapat hologram yang berfungsi sebagai seal produk bahwa produk tersebut memang masih baru.

Bentuk kapsulnya lumayan besar dan berwarna pink, aku tidak mencium bau apapun dan rasanya juga tidak ada. Menurutku hal ini nilai plus karena aku bisa meminum tanpa harus takut dengan rasa ataupun baunya. Aturan pakainya mudah sekali, hanya diminum 1 kali sehari , aku biasanya meminumnya setelah makan. Meskipun pada saat aku mengkonsumsi produk ini aku sedang flu dan mengkonsumsi obat flu, kalau mau minum suplemen ini gak berpengaruh dengan obatnya, tapi sebaiknya obat diminum dengan jeda minimal 1 jam ya.

Hasil setelah memakai H2 Health and Happiness Pure Skin ini kelihatan banget! Aku yang tidak pernah pakai suplemen takjub dengan hasilnya. Kondisi kulitku saat hari pertama lumayan mengenaskan, jerawat merah-merah, beruntusan, bekas jerawat hitam, dan pori-pori besar.

Setelah pakai H2 Health and Happiness Pure Skin ini jerawatku 3 harian sudah sembuh dan tidak muncul lagi, sedangkan jerawat baru juga jarang banget tampil, paling hanya pada saat datang bulan saja, itu juga tidak sampai meradang dan bernanah seperti biasanya.

Berikut ini adalah hasil dari H2 Health and Happiness Pure Skin selama kurang lebih 2 minggu pemakaian : Bisa dilihat wajahku yang sisi kiri lebih parah dari yang kanan, setelah memakai kurang lebih 2 minggu jerawatnya sudah kempis, tinggal bekasnya saja. Bekasnya juga berangsur-angsur sembuh, sedangkan untuk sisi kanan tidak terlalu terlihat bahkan bintik-bintiknya semakin banyak, ini karena aku barusan facial dan wajahku dipencet-pencet sehingga menimbulkan bekas seperti di atas.

Selain urusan jerawat, wajahku terasa lebih kencang dan kenyal, wajahku terlihat lebih segar dan halus, tetapi untuk komedo maupun pori-pori tidak ada perubahan ya, ini dapat dimaklumi karena produk ini memang tidak dibuat untuk masalah pori-pori maupun komedo.

Overall aku puas banget dengan hasilnya H2 Health and Happiness Pure Skin! Repurchase? Ya tentu saja, kelihatannya aku bakal beli H2 Health and Happiness Pure Skin setelah botol yang ini habis, pokoknya bagi yang memiliki kulit berjerawat dan bekas jerawat seperti aku patut mencoba suplemen ini.

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-2 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-3 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-4 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Pure Skin ini dibagikan oleh lovinna. Kenalan dengan lovinna lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

31 Review

Other 10 Review

Edwina

Review H2 Health & Happiness Pure Skin
by Edwina

image review H2 Health & Happiness Pure Skin “Kulit terlihat lebih segar dan cerah.”

Detail Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk, merawat kulit wajah itu buat kaum hawa pasti penting banget. Dengan Vienna Peel Off Face Mask Revitalizing Strawberry Milk mampu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati yang membuat wajah menjadi sehat, halus dan lembut.  

Selengkapnya
Back To Top