menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Pure Skin by Rani Retnosari Mantriana

H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Minggu pertama aku mengkonsumsi produk ini ternyata langsung menunjukkan hasil karena jerawatku mulai membaik. Kulit wajah juga terasa lebih lembut dari sebelumnya. Seneng banget!!!”

Menjelang Idul Fitri bulan lalu wajahku ditumbuhi jerawat yang ukurannya cukup besar-besar padahal selama ini udah jarang banget jerawatan. Kayaknya sih aku jerawatan karena aku nggak cocok sama salah satu produk skincare yang aku coba, hiks sedihnya. Bingung lah aku harus ngobatin jerawat ini pake apa secara udah nggak punya produk pembasmi jerawat.

Akhirnya aku tungguin dulu sampe beberapa hari berharap sang jerawat kempes dengan sendirinya. Mudah-mudahan aja jerawat ini sama kayak jerawat yang muncul tiap kali aku datang bulan yang nantinya bisa kempes sendiri tanpa harus diobati. Eh tapi ternyata kali ini jerawatnya nggak mau kempes juga, malah ada jerawat baru yang mulai muncul.

Kali ini aku akan mereview produk suplemen H2 Health & Happines Pure Skin. Produk ini merupakan suplemen untuk membantu memelihara kesehatan kulit khususnya mengatasi jerawat. Suplemen ini diproduksi oleh PT. Kalbe Farma, Tbk. Siapa yang nggak kenal PT. Kalbe Farma, Tbk? Pasti udah pada tau dong!

Produk ini dikemas dalam botol plastik khas botol obat yang didominasi warna putih dengan sentuhan warna hijau dan pink, dilengkapi pula dengan dus dengan warna senada, anggun banget kan. Yang bikin kemasannya tambah lebih meyakinkan yaitu terdapat segel baik pada dus maupun botol. Bikin tambah yakin kalo kaplet didalamnya super aman dan jauh dari kontaminasi.

Kapletnya berwarna pink muda dengan ukuran yang cukup besar. Tapi walaupun ukuran kapletnya besar, aku masih sukses menelannya dengan sempurna hehehe. Oh ya, kaplet ini nggak ada rasanya sama sekali. Jadi buat kalian yang pengen mengkonsumsi suplemen untuk kesehatan kulit tapi nggak suka obat-obatan yang rasanya pahit, suplemen ini bisa kalian coba karena nggak ada rasanya sama sekali.

Dalam satu botol berisi 30 kaplet dengan anjuran konsumsi 1 kaplet perhari. Jadi kalo dikonsumsi rutin 1 kaplet perhari, satu botol akan habis kurang lebih dalam waktu satu bulan. Untuk komposisinya sendiri, suplemen ini mengandung bahan-bahan berikut ini : Astaxanthin, OPC (dari grape seed) dan Horsetail bekerja sebagai antioksidan, Vitamin C dan Vitamin E untuk memelihara kesehatan kulit, Produk ini juga mengandung Zinc dan Vitamin A, Terdapat pula Certolake Ponceau 4R, Coffee Brown sebagai bahan tambahan.

Aku mengkonsumsi suplemen ini sesuai dengan anjuran yang diberikan pihak produsen yaitu 1 kali sehari 1 kaplet salut selaput. Aku mengkonsumsinya malam hari menjelang tidur. Sementara untuk penyimpanannya simpan dibawah suhu 30◦C. Minggu pertama aku mengkonsumsi produk ini ternyata langsung menunjukkan hasil karena jerawatku mulai membaik. Kulit wajah juga terasa lebih lembut dari sebelumnya. Seneng banget!!!

Sekarang hampir mau sebulan aku mengkonsumsi produk ini, seneng banget kulit wajahku makin membaik dan jerawat yang dulu gede-gede udah bener-bener kempes dan tinggal bekasnya aja. Sekarang juga udah nggak ada jerawat yang tumbuh gede-gede lagi. Kecuali kalo jerawat yang muncul saat datang bulan sih itu lain cerita ya, ditambah tipe kulitku yang juga berminyak. Menurutku, kalo suplemen ini dikonsumsi secara rutin akan memberikan hasil nyata buat kesehatan kulit.

Buat kalian yang punya masalah kulit berjerawat bisa dicoba H2 Health & Happines Pure Skin ini. Atau buat kalian yang pengen ngerawat kulit biar makin sehat bisa juga cobain produk ini atau varian lainnya dari H2 Health & Happines ini karena ternyata produk H2 Health & Happines ini ada beberapa varian.

Repurchase? Maybe yes!!! Sekaligus penasaran sama varian lain dari H2 Health & Happines ini, hehe.

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-2 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-3 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-4 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Pure Skin ini dibagikan oleh Rani Retnosari Mantriana. Kenalan dengan Rani Retnosari Mantriana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

31 Review

Other 10 Review

Edwina

Review H2 Health & Happiness Pure Skin
by Edwina

image review H2 Health & Happiness Pure Skin “Kulit terlihat lebih segar dan cerah.”

Detail Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Crea; Cream tapi bedak?”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top