menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Pure Skin by Inggit Efridha

H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Setelah hampir 1 bulan rutin mengkonsumsi suplemen H2 Health & Happiness Pure Skin dan diikuti dengan menjaga pola hidup sehat juga perawatan kulit dari luar, efek yang dirasakan ke kulit jadi lebih terasa.”

Masalah kulit memang nggak jauh-jauh dari jerawat, bekas jerawat, komedo, kerutan dan masalah kulit lainnya. Kalau nggak ditangani dengan tepat, bisa-bisa masalah kulit semakin menjadi-jadi. Dulunya aku mikir, “ah biarin aja nanti juga hilang sendiri” dan itu ternyata salah, salah banget!. Masalah kulit yang muncul harusnya ditangani dengan tepat seperti perawatan dari luar dan dalam. Olahraga, perbanyak minum air putih dan makan-makanan bergizi, menghindari makanan junk food serta menjaga pola hidup sehat merupakan proses untuk mendapatkan kulit yang sehat.

Sebelumnya aku orangnya cuek banget, aku mikirnya cuci muka aja udah cukup. Belum lagi kebiasaan tidur malam dan makan makanan junk food yang bisa memicu masalah kulit seperti timbulnya jerawat, kerutan dan lainnya. Kebiasaan buruk perlahan-lahan aku ubah dengan cara perawatan kulit dari luar yang lebih rajin lagi nggak cuma cuci muka aja, melainkan dengan melakukan scrubbing dan masker wajah 2 kali seminggu, memakai serum dan perawatan lainnya.

Selain menjaga pola hidup sehat, kesehatan kulit aku juga dibantu dengan mengkonsumsi suplemen kulit H2 Health & Happiness Pure Skin dari Kalbe yang secara efektif bisa membantu menjaga, mencegah dan mengatasi masalah kulit. H2 Health & Happiness Pure Skin H2 Health & Happiness Pure Skin merupakan suplemen untuk membantu memelihara kesehatan kulit, membantu mencegah dan mengatasi jerawat yang berlebihan serta memberikan nutrisi pada kulit.

Sebelum membahas tentang produk, seperti biasa aku akan bahas packagingnya terlebih dahulu. Suplemen ini dikemas dalam kemasan plastik berwarna putih yang bentuknya sama seperti kebanyakan kemasan obat-obatan lainnya. Selain kemasan plastik, suplemen ini juga dilengkapi dengan kemasan kotak. Tiap kaplet suplemen ini mengandung Astaxanthin, OPC (grape seed) dan Horsetail yang bekerja sebagai antioksidan. Vitamin C dan Vitamin E untuk memelihara keseharan tubuh dan beberapa bahan lainnya yang aman untuk dikonsumsi setiap hari.

Untuk kaplet suplemennya sendiri berwarna merah mudah dan ukurannya lumayan besar dari pada bentuk kaplet kebanyakan. Satu botol suplemen berisi 30 kaplet salut selaput. Setelah hampir 1 bulan rutin mengkonsumsi suplemen H2 Health & Happiness Pure Skin dan diikuti dengan menjaga pola hidup sehat juga perawatan kulit dari luar, efek yang dirasakan ke kulit jadi lebih terasa.

Suplemen ini mengandung bahan-bahan yang mampu mencegah pertumbuhan jerawat dan menghambat peradangan pada lapisan kulit epidermis, mempercepat proses penyembuhan luka, menghambat pembentukan bintik-bintik hitam, membantu pembentukan kolagen dan elastisitas kulit dan masih banyak manfaat lainnya. Jerawat yang ada pada wajah lebih cepat kempes dan mengering tanpa meninggalkan bekas. Kulit wajah juga terasa lebih kencang sehingga lubang jerawat perlahan berkurang. Kulit wajah terasa lebih kenyal dan sehat.

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-2 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-3 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-4 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-5 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-6 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Pure Skin ini dibagikan oleh Inggit Efridha. Kenalan dengan Inggit Efridha lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

31 Review

Other 10 Review

Edwina

Review H2 Health & Happiness Pure Skin
by Edwina

image review H2 Health & Happiness Pure Skin “Kulit terlihat lebih segar dan cerah.”

Detail Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top