menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Pure Skin by Ristia Rismawati

H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Harga : 240.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : H2 Health & Happiness

Beli di Sini

“Untuk hasil setelah menggunakan H2 Health & Happiness Pure Skin, wajah aku menjadi lebih lembab, jerawat menjadi cepat kering, bekas–bekas jerawatnya juga sudah mulai memudar walaupun belum semuanya hilang.”

Haloooooooo guys…. Perkenalan aku Ristia. Disini aku bakal review salah satu produk yang mungkin kalian juga udah banyak yang tau yaitu H2 Health & Happiness Pure Skin. Oh iya guys sebelumnya aku mau minta maaf kalo tulisan aku ini bahasanya belibet, ga jelas atau lain sebagainya karena jujur aja ini pertama kalinya buat aku nulis review seperti ini. Awal mula munculnya Jerawat Sebelum review produknya aku bakal cerita kondisi kulit aku sekarang.

Jadi kulit aku itu adalah kulit yang berjerawat, sebagai informasi guys dulu itu kulit wajah ku cenderung jarang jerawatan, kalo muncul jerawat beberapa hari kemudian paling udah ilang dan ga ninggalin bekas jerawat. Tapi dulu aku iseng–iseng ikut kaka aku perawatan wajah di salah satu klinik kecantikan, aku pakai mulai dari cream pagi, siang, malam, facial wash dll selama hampir 5 bulanan lalu setelah itu aku memutuskan buat berhenti pakai cream dari dokter tersebut karena selama 5 bulan itu aku ga merasa ada perubahan yang berarti.

Awal–awal setelah lepas dari cream dokter masih baik–baik aja kulit wajahku, tapi setelah 3 bulan lepas mulailah muncul jerawat yang makin banyak setiap harinya huhuhu sedihhhhhhh. Padahal setelah lepas cream dokter aku udah ngerawat kulit wajah aku tapi jerawat tetep aja muncul dan ninggalin bekas jerawat dan yang paling sedih jerawatnya muncul terus.

Sempet sih kepikir buat balik lagi pakai cream dokter tapi aku mikir lagi mau sampai kapan pakai cream–cream seperti ini terus. Dan keputusan ku sudah benar–benar bulat untuk berhenti dari cream dokter ditengah kondisi kulit wajah ku yang jerawatan parah. Maaf ya panjang sekalian curhat soalnya hehehhe

Oh ya guys selama lepas dari cream dokter aku udah coba–coba pakai obat jerawat mulai dari produk-produk anti acne lainnya, sampai pakai minyak kayu putih, odol. Selain itu aku juga rajin nge scrub muka dan maskeran pakai bahan–bahan alami tapi jerawatku tetap aja bermunculan. Sampai aku baca di salah satu artikel kalau nanganin jerawat gak cukup pakai obat luar aja. Tapi jerawat juga perlu dibasmi dari dalam.

Sampai akhirnya aku dapat kesempatan mereview produk H2 Health & Happiness Pure Skin dari Yukcoba.in. Apa sih H2 Health & Happiness Pure Skin itu? Keunggulannya apa aja? Manfaatnya buat apa sih? Yuk simak. Untuk bagian luar kemasan H2 Health & Happiness Pure Skin ini memakai box dengan nuansa putih, pink, hijau, kalian juga bakal nemuin hologram yang bertuliskan “original” jadi buat kalian yang mau beli produk ini pastiin lagi ya ada hologram original atau enggak.

Selain itu dibagian luar kemasan juga dijelaskan kandungan produknya dan cara pakainya. Setelah box nya dibuka, kalian bisa liat botol imut ini. Seperti kemasan luar. Untuk di botolnya sendiri masih sama seperti kemasan luar dengan nuansa putih, pink, dan hijau, juga berisi informasi komposisi produk dan cara pakainya. Untuk packaging nya menurut aku cukup menarik karena warna–warna yang dipakai favorite ku semua hehehehehe

Komposisi H2 Health & Happiness Pure Skin yaitu Astaxanthin berfungsi untuk membantu meningkatkan elastisitas dan mencegah munculnya flek–flek hitam. Astaxanthin juga bisa digunakan sebagai internal sunscreen karena kemampuannya yang melawan dampak photo-aging yang menyebabkan noda hitam dan kerut. OPC Grape Seed berfungsi untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari dan sebagai antioksidan kuat yang menghambat timbulnya peradangan pada kulit. Vitamin C berfungsi untuk menghilangkan dan menyembuhkan bekas jerawat, mencerahkan kulit, menangkal radikal bebas, mencegah menuaan dini. Vitamin E berfungsi untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang mengalami dehidrasi, mengatasi gejala penuaan dini, mengobati kulit yang terbakar sinar matahari, menyamarkan bintik–bintik gelap. Horsetail berfungsi sebagai bahan herbal anti radang, antimikroba, antioksidan, astringent, antiacne, dan mengandung silikon yang merupakan bahan pembentuk kolagen. Zinc berfungsi sebagai antioksidan kuat, mengurangi peradangan, membantu tubuh dalam mempercepat proses penyerapan vitamin A dan E yang sangat penting bagi peremajaan dan kesehatan kulit, mampu menghampat produksi minyak berlebih akibat hormon testosteron dalam tubuh tidak stabil. Vitamin A berfungsi untuk mengecilkan pori–pori, melindungi kulit dari inflamasi dan infeksi, menyamarkan kerutan dan garis halus, melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV, meningkatkan produksi kolagen.

Kegunaan / indication Membantu memelihara kesehatan kulit To help maintain healthy skin Aturan pakai / Usage 1 kali sehari kaplet salut selaput 1 film coated caplet once daily Harga Kalian bisa membeli H2 Health & Happiness Pure Skin dengan harga Rp. 240.000 untuk 30 kapsul.

Hasil aku sudah mencoba minum H2 Health & Happiness Pure Skin secara rutin selama kurang lebih 15 hari. Setiap hari aku minum 2 kali sehari, satu kapsul dipagi hari setelah sarapan dan satu kapsul di malam hari sebelum tidur. Untuk hasil setelah menggunakan H2 Health & Happiness Pure Skin, wajah aku menjadi lebih lembab, jerawat menjadi cepat kering, bekas–bekas jerawatnya juga sudah mulai memudar walaupun belum semuanya hilang.

Selama menggunakan H2 Health & Happiness Pure Skin untuk hasil yang lebih maksimal aku juga tetap menggunakan produk skin care yang biasa aku pakai sehari–hari. Sejauh ini aku bener–bener suka dan ngerasa terbantu banget sih dengan adanya produk ini. Dan aku ngerekomendasiin banget produk ini buat kalian yang udah pusing banget dengan masalah jerawat. Repurchase ? Yess

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-2 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin gambar review ke-3 untuk H2 Health & Happiness Pure Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Pure Skin ini dibagikan oleh Ristia Rismawati. Kenalan dengan Ristia Rismawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

31 Review

Other 10 Review

Edwina

Review H2 Health & Happiness Pure Skin
by Edwina

image review H2 Health & Happiness Pure Skin “Kulit terlihat lebih segar dan cerah.”

Detail Review

REVIEWS

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Beauty

"XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Read Review
Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty

"Beauty Treats Lip Stick Matte langsung jatuh cinta pada pandangan pertama”

Read Review
Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Beauty

"Emina Creme De La Creme Lipstick Sangat Melembabkan Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Veet Hair Removal Cream

Veet Hair Removal Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Veet Hair Removal Cream menghilangkan bulu hingga dekat ke akar bahkan untuk rambut-rambut halus sekalipun. Kulit menjadi lembut dan halus hingga 7 hari. 

Cobain
review image Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan.   

Cobain
review image QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

QL Waterproof & Curling Mascara memberikan tampilan bulu mata lebih bervolume dan lentik, tahan lama, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa.

Selengkapnya
Back To Top